Миша, я тему не читала, но не пугай меня...чо тя такое интересует?
а йомайо
спид - это психосоматическое заболевание
Не всегда. Я когда в больнице лежала, привезли девочку - срочное кесарево, сестрички были без перч - тут уж или одевать или жизнь маленкому спасать. Потом выяснилось, что у матери СПИД. Сестричка все руки выше локтя сожгла какой-то гадостью, так страшно было и ходила просто без лица - серая маска.
У знакомых девушка заражена, родила здоровую дочку. Сначала чуть с ума не посходили, а потом привыкли. Живут, радуются. Следят за малейшими изменениями в здоровье.
Надо жить!
СПИД - ето заболевание которое не обязательно возбуждается ВИЧ..доказательств существования его стоко же скоко и существований НЛО и большая группа ученых ето уже доказала.есть хвори и покруче и по реальней.
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Перспективка вообще несколько удручающа - чем дальше, тем страшнее будут болезни. Раньше люди жили отдельными кланами, резервациями (много-много ***сяч лет назад) и болезням было невыгодно убивать носителя, так, отбраковать самых слабых, сейчас мы живём огромными полисами, и болезням; гуляй - не хочу. Так что берегите себя, родных и близких!!!!!
вирусные болячки немогут появлятся вот так просто, они либо есть либо их сделали в лаборатории( чего еще не научились но научатся) а если думать про то что ты можеш подхватить выйдя на улицу и став ногой на траву то можна чокнуться....мне после лекцый по паразитологи дышать не хотелось.. но если вести более менее нормальный образ жизни то от части их можна себя уберечь, но ты никогда незнаеш какая бацыла появилась у тя после того как взлся за поручень в маршрутке (быт.сифилис)
Не касайтесь чужой крови! Справочки! Сознательные походы в больницу (проверять инструменты на одноразовость и стерильность)!
фу, что за тема такая гнетущщая????
о плохом лучше не думать!
скажем так, легенда, не легенда, много споров, особенно поразил пример доктора, который для доказательства мифа о ВИЧе, влил себе кровь больного ВИЧ, не заразился. По долгу работы общаюсь с такими пациентами, есть настоящие друзья инфицированные, живут они, те кто адаптировались, как все другие люди. Но если честно, всех ассоциалов(алкашей, нариков, бомжей), независимо от диагноза, собирать, и вывозить в заброшенные украинские деревни, оказывать им медицинскую помощь, и дать шанс адаптироваться, а не наоборот, держать в городе, помогать им подсаживать на гадость других и заражать. Хотя, тут надо, что бы государство хотело быть здоровым, а не единицам.
Есть знакомые.Живут уже много лет,детей рожают(здоровых),терапию принимают.Главное вести здоровый образ жизни,а ВИЧ-это не приговор.
Социальные закладки