Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1099 из 8520 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 170400
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #21961
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Дмитрий Медведев подписал указ, в соответствии с которым борьба с коррупцией в России будет приостановлена до 2015 года. Об этом Smixer.ru сообщила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова.

«Я вынужден констатировать, что коррупция — далеко не самая важная и не самая опасная проблема России, поэтому я считаю нецелесообразным сейчас на нее отвлекаться, - пояснил Дмитрий Медведев данное решение в своем блоге. - События в Химках и Кущевской, случаи с Магнитским и Трифоновой, преступления Евсюкова, а также других многочисленных преступников в погонах и чиновничьих мундирах показывают, что гораздо опаснее коррупционеров — облаченные властью убийцы, либо пособники убийц. И с ними нужно начать бескомпромиссную борьбу».

«Коррупционеры в сравнении с убийцами — невинные овечки, - считает президент.

http://smixer.ru/news/a-175.html

Троллинг.

3. Вверх #21962
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Власть РФ ополчилась на руководителей, что зарплату задерживают. Теперь срок тюремный грозит до трех лет желающим наварить на фонде зарплаты.

4. Вверх #21963
    User banned
    Против полковника разведки Владимира Квачкова, задержанного и арестованного в четверг поздно вечером, возбуждено уголовное дело о покушении на организацию вооруженного мятежа (ч. 1 ст. 30, ст. 279) и вербовке или вовлечении лиц в террористическую деятельность (ч. 1 ст. 205 УК РФ), сообщили в центре общественных связей ФСБ. По статье о мятеже предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы.

Опять за старое, как дети. Выставляют себя на посмешище в очередной раз.(я о российской власти)

5. Вверх #21964
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Против полковника разведки Владимира Квачкова, задержанного и арестованного в четверг поздно вечером, возбуждено уголовное дело о покушении на организацию вооруженного мятежа (ч. 1 ст. 30, ст. 279) и вербовке или вовлечении лиц в террористическую деятельность (ч. 1 ст. 205 УК РФ), сообщили в центре общественных связей ФСБ. По статье о мятеже предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы.

Опять за старое, как дети. Выставляют себя на посмешище в очередной раз.(я о российской власти)

Чубайс имеет гигантские связи. Именно это позволило ему не только не сесть, но и несмотря на народную ненависть занимать теплый пост.

6. Вверх #21965
    User banned
    Мне над ними смеятся уже надоело, самое печальное, что наши нанопрезиденты скорее всего надолго, что то вроде семейки Ким Эр Сэна.

7. Вверх #21966
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    наши нанопрезиденты
    Ваши? Так у нанонародца и нанопрезиденты. Не пробовали переехать в Россию?

8. Вверх #21967
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Выставляют себя на посмешище в очередной раз.
    Странно, а когда в Грузии каждый месяц ловят шпиёнов и заговорщиков, Вы почему-то не смеетесь...

9. Вверх #21968
    User banned
    Чем дальше раскручивается хреновая история, тем она становится все нелепее...

"И. Х.: Я и не утверждал, что в областной больнице работаю, я сразу написал, что работаю в кардиодиспансере."
    "И. Х.: Честно говоря, я ведь не готовился что-то конкретное рассказывать и приводить какие-то доказательства. Кое-что рассказал, но ничего такого... Прямо конкретного."
    "И. Х.: Я слухи не распространяю, я их озвучиваю! Вот как."
    "И. Х.: Да все может. И переодетые больные были, и компьютеры с оргтехникой привозились из дома. И квитанции... Только теперь, когда я пытаюсь со своих знакомых собрать эти квитанции, они говорят, что сдали их в обмен на настоящие."

Ну и апофеоз:

"Может быть, какое-нибудь молодежное движение на этой почве родится. Пока не знаю, но мысли есть. Если мне будет когда этим заниматься, может быть, эта шумиха с областной больницей выльется в нечто большее, в какую-нибудь организацию."

Работать "лидером организации", несомненно, менее пыльно и более прибыльно, чем кардиологом, т.ч. с меркантильной т.з. понять его, конечно, можно, но...

10. Вверх #21969
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Чем дальше раскручивается хреновая история, тем она становится все нелепее...
    Если бы вы знали, что творят главные врачи больниц ... Средства на капитальный ремонт разворовываются, здание стационара закрывается и приватизируется как жилое помещение, средства от платных приемов пациентов забираются Гл. бухгалтером и Глав. врачом, вместо машины для доставки врача в село, покупается автомобиль представительского класса...

11. Вверх #21970
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Если бы вы знали, что творят главные врачи больниц ...
    Да нет, это-то как раз я представляю, но этот Хренов... как тот Буденый с шашкой против танка )) Нужно ж не только иметь желание бороться с несправедливостью, но и обладать способностями, ресурсами, фактами, иначе это будет избиение младенца... Какого хрена (извините за тавтологию) этот Хренов полез доказывать то, чему не был свидетелем? Попиариться как другие правдоискатели захотелось?

12. Вверх #21971
    User banned
    РФ и Франция договорились о строительстве 2-х вертолетоносцев "Мистраль" для российского ВМФ. Работой над проектом займутся Российская Объединенная Судостроительная Корпорация (ОСК) и и французские компании DCNS и STX. Всего будет построено четыре вертолетоносца( для каждого флота: Балтийского,Северного,Тихоокеанского,Черноморского ). Первый должен сойти со стапелей в 2013 году. Стоимость одного составляет 500 млн.евро. Вертолетоносцы будут строиться на "Адмиралтейских верфях" в Санкт-Петербурге.
    Последний раз редактировалось Русская провинция; 24.12.2010 в 20:17.

13. Вверх #21972
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Стоимость одного составляет 500 млн.евро. Вертолетоносцы будут строиться на "Адмиралтейских верфях" в Санкт-Петербурге.
    Неслабый подряд получили.
    Чисто технически, а способны ли Адмиралтейские верфи ? Мне думалось, что такие вещи скорее в Североморске могут делать.

14. Вверх #21973
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А дело весьма простое. Не секрет, что перед отпусками по беременности роженицам потенциальным завышали оклады труда (деньги вполне им и не выплачивались, например, распределялись среди остальных), дабы потом выплаты от государства были большие. Государство пытается пресечь данную практику - теперь считать средний заработок надо за 2 года.
    Ну и где тут ухудшение злонамеренное ?
    Значит Россия уже извела всех мздоимцев и казнокрадов, а теперь за беременных принялась ?
    Неужели все так плохо в России, что уже и на детях - на своем будущем экономит ?...

15. Вверх #21974
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Значит Россия уже извела всех мздоимцев и казнокрадов, а теперь за беременных принялась ?
    Неужели все так плохо в России, что уже и на детях - на своем будущем экономит ?...
    Опять двадцать пять.
    То, что ворует чиновник - не аргумент, чтобы самому воровать.
    Вы это понимаете ?

16. Вверх #21975
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Неслабый подряд получили.
    Чисто технически, а способны ли Адмиралтейские верфи ? Мне думалось, что такие вещи скорее в Североморске могут делать.
    В Североморске,насколько знаю- именно судостроительной базы нет.В отличие от ремонтной. А адмиралтейцам- не привыкать..
    В 1997 году предприятие приступило к строительству танкеров ледового класса дедвейтом 20 тыс. тонн, предназначенных для перевозки до 4-х сортов различных грузов одновременно. Эти корабли оснащены новейшими автоматизированными судовыми системами мирового класса. Танкер имеет двойной корпус и может преодолевать сплошной лед толщиной 0,5 м со скоростью 1,5 — 2 узла. В 2000 — 2002 годах на верфи построены для нефтяной компании ОАО «Лукойл-Арктик-Танкер» 5 судов этого проекта — «Астрахань», «Магас», «Калининград», «Саратов», «Усинск», которые работают на трассах Северного морского пути. В сложных ледовых условиях танкеры этой серии подтвердили высокий профессиональный уровень предприятия.
    7 сентября 2001 года предприятие подписало контракт с ОАО «Совкомфлот» на строительство серии танкеров дедвейтом 47 тыс. тонн. К маю 2007 года Заказчику уже передано 6 судов этого класса. Окончание серии запланировано на 2008 год.
    Все суда серии названы в честь известных мостов мира, чье название начинается с латинской буквы «Т».
    В марте 2006 года предприятием были заключены контракты на строительство двух буксиров усиленного ледового класса для компании SwitzerWijsmuller для работы на шельфе п-ова Сахалин. Суда будут сданы в конце 2007 года.
    Ведется строительство серии танкеров ледового класса дедвейтом 70 000 тонн для компании ОАО «Совкомфлот».
    Плюс- лодки..Так что и мощностей,и оборудования,думаю- хватит..

17. Вверх #21976
    Новичок
    Современная Россия. Реалии и прогнозы II - 3rm.info

18. Вверх #21977
    Затейница

ВЦИОМ представил результаты опроса населения России, призванного определить главное событие уходящего года.

Главным общероссийским событием 2010 года, согласно опросам Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), стали отставка мэра Москвы Юрия Лужкова и назначение нового градоначальника Сергея Собянина. Об этом сообщила представитель центра Ольга Каменчук на пресс-коференции в «Интерфаксе».

На втором месте, согласно опросу россиян, оказались пожары в средней полосе России, вспыхнувшие из-за аномальной жары нынешним летом. «Это событие стало для многих семей трагедией. И вся страна также не смогла молча смотреть на происходящее. Это событие действительно взволновало всю страну», — убеждена Каменчук.

Третье место по резонансу события россияне отдали беспорядкам на Манежной площади в Москве. «Беспорядки 11 декабря замыкают тройку общероссийских событий года. Они также, без сомнения, волновали многих россиян, поскольку случились в самом сердце страны», — подчеркнула представитель ВЦИОМ.

Был также составлен рейтинг самых интересных для россиян тем, обсуждавшихся на прямой линии с премьером Путиным. Самой популярной темой стала социальная. Зрителей волновали пенсионное обеспечение (9%), проблемы ЖКХ и решение жилищных проблем (9% и 3% соответственно), ситуация в здравоохранении (7%) и вопрос от врача о состоянии здравоохранения в Ивановской области (9%), вопросы, касающиеся сферы образования, демографической политики (по 4%), социальной политики в целом (3%).

В целом же большинство россиян уверены в том, что 2011 год сложится для России хорошо. «Так, 51% опрошенных считают, что 2011 год сложится для России в целом хорошо.

При этом в 2008 году таких было лишь 38%. Вместе с тем, все больше россиян ожидают, что предстоящий год сложится лично для них удачно. Доля тех, кто позитивно смотрит в будущее, составила 62%», — отметила Каменчук.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #21978
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В целом же большинство россиян уверены в том, что 2011 год сложится для России хорошо. «Так, 51% опрошенных считают, что 2011 год сложится для России в целом хорошо.
    При этом в 2008 году таких было лишь 38%. Вместе с тем, все больше россиян ожидают, что предстоящий год сложится лично для них удачно. Доля тех, кто позитивно смотрит в будущее, составила 62%», — отметила Каменчук.
    А вот Чахлик Невмирущий против:
    "Я бываю там и общаюсь со многими гражданами России которые владеют ситуацией в стране ,у мыслящих граждан России усредненная точка зрения очень просто выглядит - "у вас будущее есть(Украина ), у нас его нет"

20. Вверх #21979
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А вот Чахлик Невмирущий против:
    "Я бываю там и общаюсь со многими гражданами России которые владеют ситуацией в стране ,у мыслящих граждан России усредненная точка зрения очень просто выглядит - "у вас будущее есть(Украина ), у нас его нет"
      Показать скрытый текст
    ...

21. Вверх #21980
    Прямая линия вызвала тошнотворное ощущение.Зачем все это затевать?Сидят специально отфильтрованные для барина интервьюеры и задают предсказуемые вопросы.И так понятно,что на наболевшее отвечать не будет.Ему пофиг.
    Вот если бы его позвали на живое человеческое. Например в эфир того же Маяка,позволили бы ведущим спрашивать волнующее (с условием не сажать их после эфира), дали нормально дозваниваться с вопросами гражданам...
    А так-чистая показуха.

Ответить в теме
Страница 1099 из 8520 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права