|
Про Ваши впечатления будет очень интересно.
Кристина, и будет крайне полезно: с р а з у после урока, не выходя из клуба, запишите в с ё, что Вам говорил тренер на этом уроке. Память избирательна: запоминается то, что считается необходимым. А в бильярде н е т мелочей - (с) "Способна даже пригоршня соломы сыграть в судьбе решающую роль". Вы не поверите, но на правильное (читайте "результативное") сыгрывание шара влияет и несколько секунд Вашего поведения д а ж е после того, как шар уже двинулся в намеченном Вами направлении.
Удачи.
У кого будет время и желание. подойдите в субботу-воскресенье (25 - 26 декабря) в "Колизей" на Комитетской. Лучшие игроки Одессы, а среди них призёры Чемпионатов и Кубков самых высоких уровней, будут показывать класс в "Москву" по старым правилам.
я приеду только на розыгрыш в 18.00,надо еще чеки поменять
все отлично!
месяц-два назад слышал рекламу открытия нового бильярд-холла на маршала жукова. кто-то в курсе где он там?
Это "Профи" на углу Левитана
до 16 - 35
после - 48
Последний раз редактировалось Семёнов; 28.12.2010 в 10:16.
вообще-то ПРОФИ на Жукова не новый,а старый,столы убитые,никак не 2 месяца,я еще в прошлом году играл,а новый холл на левитана между королева и ильфа,там кольянная, 2 этажное здание где 2 общаги стоят возле 105 дома,парковки нет!
все отлично!
Я имел в виду, что помпезные названия (типа Бильярд-Холл) это в стиле Профи
ребя,всех с наступающим!!!
давайте соберемся форумом и поиграем!ААА?на новогодние каникулы
все отлично!
ну что??????С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!СЕРЕГА С НОВЫМ ГОДОМ!!!
все отлично!
Ребята подскажите где я могу купить шарик для пула восьмерку черную. В цум звонил там нет и в бильярд-сервисе на нежинской тоже. Буду благодарен за любую инфу.
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
эпицентр,на среднефонтанской есть маг от нежинской
все отлично!
Последний раз редактировалось ultimit; 13.01.2011 в 19:53.
все отлично!
Социальные закладки