Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2153 из 4484 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 2653 3153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,041 по 43,060 из 89679
  1. Вверх #43041
    Посетитель Аватар для Доктор Ватсон
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Хорошо хватило ума не сажать ее в СИЗО.Сейчас бы опять героиню в гестаповских застенках изображала.
    Какое?
    Кто из ее прихыльныкив сейчас пойдет митинговать под стены СИЗО за нее? (кроме проплаченных бабулек, конечно)))
    Она же, бестолковка такая, всех своих настоящих фанатов от себя оттолкнула, когда дорвалась до власти и приблизила к себе гаденышей типа круков.
    Теперь пусть не обижается. Никто за нее не впишется.

2. Вверх #43042
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Доктор Ватсон Посмотреть сообщение
    Какое?
    Кто из ее прихыльныкив сейчас пойдет митинговать под стены СИЗО за нее? (кроме проплаченных бабулек, конечно)))
    Я не ее прыхильнык, но если посадят, то наверное пойду. Так выходит, что она единственная хоть какая-то оппозиция к текущему режиму. А мне этот режим ой как сильно не нравится.

3. Вверх #43043
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Я не ее прыхильнык, но если посадят, то наверное пойду.
    Видите, многомудрый Доктор Ватсон , верно я говорил...надобны скамеечки...даже в первых рядах можно и на креселки раскошелиться...окупятся...

4. Вверх #43044
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Видите, многомудрый Доктор Ватсон , верно я говорил...надобны скамеечки...даже в первых рядах можно и на креселки раскошелиться...окупятся...
    попу отморозишь

5. Вверх #43045
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Это те, которые по 63 000 грн?
    Не надо мне делаtь нервы

6. Вверх #43046
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Это те, которые по 63 000 грн?
    О. Давненько не было Вас видно, вежливейший Брям! О чем это Вы? Мы за Тимошенко тут...

7. Вверх #43047
    Постоялец форума Аватар для Брям
    О. Давненько не было Вас видно, вежливейший Брям! О чем это Вы? Мы за Тимошенко тут...
    Та так, о ценах на скамеечки интересуюсь. Говорят, больно подорожали они при новых властях. Ну, и Вам здрасьте.
    Не надо мне делаtь нервы

8. Вверх #43048
    User banned
    эх..вот что значит политикой некоторое время не интересоваться...........

кудой моя обожаемая нимфа то подевалась?

9. Вверх #43049
    User banned
    А ещё ,уважаемый и многомудрый, лучше стульчики ....электрические!

10. Вверх #43050
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мадам, Вы весьма неразборчивы. Хотя разве можно женщину понять до конца?
    да неужели? мистер Сигел, так можно было бы сказать о мужчинах, но я как раз в отличии от вас НЕ буду всех грести под одну гребенку, в чем проявляется тут неразборчивость? ))))(просветите о мудрейший в женской психологии, прям форумный Казанова)
    вы хотите сказать, что Янукович хуже чем Буш младший со всем тем наследнием, которое он оставил после себя?вы еще его сделайте америнским ангелом...только как раз я не вижу его ангелизм, и сравнивая одного и второго, оглядываясь уже на прошлое, на правление Буша, моя женская интуиция подсказывает мне, что Янык все же будет меньше драмматичен для Украины, чем Буш был для Америки...
    нот опять таки эжто лично мое мнение, и я не жду, и даже НЕ хочу, чтобы оно сходилось с вашим...вы часом не являетесь поклоником Буша младшего?
    и вообще, пошлите говорить об этих двух фруктах в их ветки...вот в американскую политику, а то забыли мы про сизокрылую Юляшу, как начали говорить о....ах ну да, как всегда, все вокруг них и вертится..)))))
    кстати. как вы относитесь к другому политику женщине, тоже блондинке, но бЭз косы...Клинтон...
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 23.12.2010 в 18:26.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

11. Вверх #43051
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    попу отморозишь
    да перестаньте...кресла нынче с подогревом, в какой пещере вы живете?))) нынче сидушки для туалетов с подогревом, а вы отморозете, отморозете...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #43052
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Я не ее прыхильнык, но если посадят, то наверное пойду. Так выходит, что она единственная хоть какая-то оппозиция к текущему режиму. А мне этот режим ой как сильно не нравится.
    Да кто вам сказал, что она опозиция? У ней то в команде остались одни хлипкие и слабые. Денег у неё уже таких нет. Главные её финансисты от неё переметнулись под крыло ПР. так что её ждёт судьба Ветренки

13. Вверх #43053
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    да перестаньте...кресла нынче с подогревом, в какой пещере вы живете?))) нынче сидушки для туалетов с подогревом, а вы отморозете, отморозете...
    Обитателям катакомб, просьба не беспокоиться. Я живу в Киеве в отапливаемой квартире, в подогреве туалетов не нуждаюсь.

PS
    Это такой способ увести разовор непонятно куда?

14. Вверх #43054
    Частый гость
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да кто вам сказал, что она опозиция? У ней то в команде остались одни хлипкие и слабые. Денег у неё уже таких нет. Главные её финансисты от неё переметнулись под крыло ПР. так что её ждёт судьба Ветренки
    Я не думаю, что она в более худшем положении, чем в начале двухтысячных при Кучме... Понятно, что ПР очень хочется убрать Юльку и соревноваться на выборах с игрушечными Яценюком и Тягнибоком. Я не вижу никого, кто хоть как-то мог противостоять ПР, кроме Юльки.

15. Вверх #43055
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    да неужели? мистер Сигел, так можно было бы сказать о мужчинах, но я как раз в отличии от вас НЕ буду всех грести под одну гребенку, в чем проявляется тут неразборчивость? ))))(просветите о мудрейший в женской психологии, прям форумный Казанова)
    вы хотите сказать, что Янукович хуже чем Буш младший со всем тем наследнием, которое он оставил после себя?вы еще его сделайте америнским ангелом...только как раз я не вижу его ангелизм, и сравнивая одного и второго, оглядываясь уже на прошлое, на правление Буша, моя женская интуиция подсказывает мне, что Янык все же будет меньше драмматичен для Украины, чем Буш был для Америки...
    нот опять таки эжто лично мое мнение, и я не жду, и даже НЕ хочу, чтобы оно сходилось с вашим...вы часом не являетесь поклоником Буша младшего?
    и вообще, пошлите говорить об этих двух фруктах в их ветки...вот в американскую политику, а то забыли мы про сизокрылую Юляшу, как начали говорить о....ах ну да, как всегда, все вокруг них и вертится..)))))
    кстати. как вы относитесь к другому политику женщине, тоже блондинке, но бЭз косы...Клинтон...
    Клинтон-не политик, она просто жена бывшего президента США. Не более. Сравнить ее с Мадлен Олбрайт или даже Кондолизой Райс нельзя, не тот уровень.

16. Вверх #43056
    Не покидает форум
    Депутат БЮТ Юрий Полунеев заявил, что ни у Тимошенко, ни у ее партии не было "экономической программы или системы принятия решений". Премьер-министр работала по принципу "ручного управления", то есть пыталась решать все вопросы сама.

"Помимо ее стиля управления Тимошенко критикуют за очевидное отсутствие элементарных знаний основ экономики", - отмечается в телеграмме. Здесь также отмечено, что Тимошенко в своей борьбе с Виктором Ющенко "принесла в жертву экономику страны" и не провела существенных реформ.

В одной из телеграмм приведена информация о том, что "до 70 процентов расходов правительства Тимошенко проходило без использования тендеров и почти 25 процентов средств государственных соглашений 2009 года были разворованы".

22 февраля бывший член ее партии БЮТ Виктор Пинзеник рассказал о своих взглядах американскому послу. Говоря с "искренней грустью", он дал мрачное описание Тимошенко и даже подчеркнул необходимость досрочных парламентских выборов для того, чтобы "ограничить ее разрушительные возможности".

Бывший министр финансов объяснил свою отставку в феврале 2009 года тем, что премьеру Тимошенко "нужен был "художник", способный нарисовать красивую картину, а не министр финансов, который бы работал на благо экономики", - написал посол США.

"Печально видеть, что нежелание Тимошенко принимать сложные решения дорого обошлось ее стране, что нашло выражение не только в форме дефицита, увеличения госдолга, падения ВВП, но и отдаления таких умных чиновников и сторонников реформ как Пинзеник", - сделал вывод американский дипломат.
    http://banker.ua/bank_news/govregulations/2010/12/16/1180445744/

17. Вверх #43057
    User banned
    В одной из телеграмм приведена информация о том, что "до 70 процентов расходов правительства Тимошенко проходило без использования тендеров и почти 25 процентов средств государственных соглашений 2009 года были разворованы".
    Просто ТАК об этих вещах говорить не будут.Юльку-на КОЛ,чтоб и другим неповадно было!

18. Вверх #43058
    Постоялец форума
    Мне порой кажется, что целая группа как бы обвинителей ЮВТ здесь по партийной мобилизации БЮТ. С каждым "обвинением" в ее адрес, вроде "непроведенных реформ", неподнятых цен, налогов, пенсионного возраста она становится все симпатичнее
    Життя неотвратимо покращувалось.

19. Вверх #43059
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Мне порой кажется, что целая группа как бы обвинителей ЮВТ здесь по партийной мобилизации БЮТ. С каждым "обвинением" в ее адрес, вроде "непроведенных реформ", неподнятых цен, налогов, пенсионного возраста она становится все симпатичнее
    А для меня главный аргумент в пользу Тимошенко-это нынешняя власть. Они работают над ее рейтингом лучше ее самой.

20. Вверх #43060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    прошу прощения за шутку, садо-мазо в исполнении Юли, ничего кроме удовольствия некоторым приносить и не должно.

Закрытая тема
Страница 2153 из 4484 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 2653 3153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права