Сообщение от
Венера В Мехах
да неужели? мистер Сигел, так можно было бы сказать о мужчинах, но я как раз в отличии от вас НЕ буду всех грести под одну гребенку, в чем проявляется тут неразборчивость? ))))(просветите о мудрейший в женской психологии, прям форумный Казанова)
вы хотите сказать, что Янукович хуже чем Буш младший со всем тем наследнием, которое он оставил после себя?вы еще его сделайте америнским ангелом...только как раз я не вижу его ангелизм, и сравнивая одного и второго, оглядываясь уже на прошлое, на правление Буша, моя женская интуиция подсказывает мне, что Янык все же будет меньше драмматичен для Украины, чем Буш был для Америки...
нот опять таки эжто лично мое мнение, и я не жду, и даже НЕ хочу, чтобы оно сходилось с вашим...вы часом не являетесь поклоником Буша младшего?
и вообще, пошлите говорить об этих двух фруктах в их ветки...вот в американскую политику, а то забыли мы про сизокрылую Юляшу, как начали говорить о....ах ну да, как всегда, все вокруг них и вертится..)))))
кстати. как вы относитесь к другому политику женщине, тоже блондинке, но бЭз косы...Клинтон...
Социальные закладки