| ||
Уважаемый `arcanoid`, если Вы не компетентны в этом вопросе, то не стоит его обсуждать! Функция - "Шифрование протокола" предназначена для пользователя у которого нету выделенного IP адреса, т.е. не включив эту функцию он не сможет качать с внешних пиров вообще, а включив её он сможет находить пиров с реальными IP адресами, но не тех, у кого тоже включено шифрование и нету выделенного IP...
Так что Норма + никогда не блокировала никакие торрент трафики... Чего стоит только наше БТ на котором море релизов, по вашему они откуда берутся, если фирма блокирует внешние торренты? Это был риторический вопрос...
✌
Normaplus Просто ужасно работает и относится к своим клиентам.
1) Мне ,моему товарищу несколько раз отключали сеть без какого либо предупреждения и осведомления ! Я значит сижу жду ,думаю работы на лини.. Когда по истечению суток звоню в тех поддержку ,то там говорят что у меня мол все работает ! После 5 перезвона все таки выяснилось ,что меня отключили,а главного системного администратора нету и ждите его завтра(после завтра).. Нормально это ? Нормально такое отношения к клиенту которое все время сидит на самом дорогом тарифе и оплачивает наперед ...
2) Внешка с начала осени работает хуже некуда. Стабильно каждые выходные она пропадает.На сайте или форуме не одного уведомления нету ! У товарища норма падает через каждые 3-4 дня и минимум на 4 часа. После того как на форуме ты высказываешь свою претензию ,то тему конечно удаляют и возможно начинают информировать клиентов о постоянных технических проблемах. Честно ,то home-online и то стабильней работал.
3) Посоветуйте пожалуйста самый стабильный интернет провайдер. Мне главное стабильность ,ну и понятно ,что бы скорость была в пределах положенной без рывков пинга. Тенет кстати тоже не ахти. Сейчас вроде нормализовался ,но если вспомнить как он работал летом это тихий ужас.
Если бы на бризе была возможность оплаты вебмони уже бы перешел туда.Нормаплюс очень испортилась имея как я полагаю одинаковых вышестоящих провайдеров и стабильно по 3-4 раза падать в неделю это через чур !
Жизнь одна-стоит задуматься ...
джамшут кахель клаль оптикама валакноманама перерезаль и нашалось кудешерме кельме
для dthtirj
*енет-1год "не было ни единого разрыва"(c)
телефон техподдержки не знаю,где лежит договор не помню.
pppoe сессия на роутере по 2-3 недели да и то я сам то роутер обесточу,то кабель переткну.а так наверное и дольше бы висела.
у меня дома сейчас тенет так же стоит .Стабильность и лаги у него летом и весной были ужасные !
сейчас вроде бы стабильный стал.
Сегодня норма опять падала.В 2 часа дня.Ужас
Опять пропала внешка. Уже терпения не хватает. КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ РАБОТАЕТ интернет. Не подключайтесь к этому говно провайдеру ,поберегите свои нервы.Я из-за этой нормы понес потери на 500$ .Так как участвую в турнирах и это просто ...
На норме был 8 лет, но нереальные лаги и компашка админоф, повышающих своё ЧСВ в чатах/форумах, сделали своё дело.![]()
Тут был разговор о блокировке внешних трекеров. На норме качал торренты с сайта sc2tv.ru и раздающий IP был один - sc2tv. На Бризе качает сразу с многих IP, трекер udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce. Ну а то что скорость и пинг интернета в разы выше это само собой.
как "приятно" было только что, в момент падения внешки отправлять платеж pay pal![]()
кто-то дозвонился в тех подержку этого говно провайдера ?
Все я решил поберечь нервы и позвонил и заказал себе другой провайдер.
Кстати, а Норма до сих пор в случае неуплаты на следующий месяц продолжает беспардонно тырить у пользователей 2-3 дня ОПЛАЧЕННОГО интернета, отключая доступ не 1-го числа следующего месяца, а 28-го числа текущего, то есть оплаченного месяца?.. И достает ли всех по прежнему своим напоминанием об оплате, сопровождающимся отключением доступа к интернету?
Последний раз редактировалось Slavok; 24.12.2010 в 17:49.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
да 28 уменя 3 раза отрубалось, и всплывало с 25 го числа это напоминание,надо ждать 5 минут...
Ну вообщето биллинговая система должна работать по числам, а не по количеству дней.. Не важно сколько дней в месяце, но при неуплате тключать например 1го числа. И никто никому ничего не дарит, думаю причина не в этом. потому как никто ничего не теряет и никаких 3 дней халявных не получается. У Бриза подобная система, только с отключением 1го числа примерно в 00:05. И это есть неудобно очень.
Вот в Тенете правильная система. Там деньги снимаются со счета посуточно...бабло закончилось - закончился интернет...Накидал денег и забыл на некоторое время. А тут ты 30 или 31 числа чудорожно вспоминаешь что месяц заканчивается и ночью у тебя отрубится интернет..да и зачастую я вспоминал об этом когда его уже отрубали )))
какаято совковая система, если честно. (кстате еще удобства тем, что если инета небыло по причине прова, деньги не снимаются в эти сутки и не надо париться и писать какието там заявляения о возврате бабла в случае аварий)
надоело ругаться! НИКОЛЯ ВИП братуха![]()
Социальные закладки