Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 125 из 263 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 5245
  1. Вверх #2481
    Новичок
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Что значит блокируют, я не пойму? Блокирую доступ к торрент-трекерам или что???
    Норма+ распознает и подавляет БТ трафик(протокол), в µTorrent даже есть настройка "Шифрование протокола" которая используется для борьбы с такими хитрожопыми провайдерами как норма+, чтобы они не могли распознать протокол и его блокировать.

2. Вверх #2482
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Уважаемый `arcanoid`, если Вы не компетентны в этом вопросе, то не стоит его обсуждать! Функция - "Шифрование протокола" предназначена для пользователя у которого нету выделенного IP адреса, т.е. не включив эту функцию он не сможет качать с внешних пиров вообще, а включив её он сможет находить пиров с реальными IP адресами, но не тех, у кого тоже включено шифрование и нету выделенного IP...
    Так что Норма + никогда не блокировала никакие торрент трафики... Чего стоит только наше БТ на котором море релизов, по вашему они откуда берутся, если фирма блокирует внешние торренты? Это был риторический вопрос...

3. Вверх #2483
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Normaplus Просто ужасно работает и относится к своим клиентам.

1) Мне ,моему товарищу несколько раз отключали сеть без какого либо предупреждения и осведомления ! Я значит сижу жду ,думаю работы на лини.. Когда по истечению суток звоню в тех поддержку ,то там говорят что у меня мол все работает ! После 5 перезвона все таки выяснилось ,что меня отключили,а главного системного администратора нету и ждите его завтра(после завтра).. Нормально это ? Нормально такое отношения к клиенту которое все время сидит на самом дорогом тарифе и оплачивает наперед ...

2) Внешка с начала осени работает хуже некуда. Стабильно каждые выходные она пропадает.На сайте или форуме не одного уведомления нету ! У товарища норма падает через каждые 3-4 дня и минимум на 4 часа. После того как на форуме ты высказываешь свою претензию ,то тему конечно удаляют и возможно начинают информировать клиентов о постоянных технических проблемах. Честно ,то home-online и то стабильней работал.
    3) Посоветуйте пожалуйста самый стабильный интернет провайдер. Мне главное стабильность ,ну и понятно ,что бы скорость была в пределах положенной без рывков пинга. Тенет кстати тоже не ахти. Сейчас вроде нормализовался ,но если вспомнить как он работал летом это тихий ужас.
    Если бы на бризе была возможность оплаты вебмони уже бы перешел туда.Нормаплюс очень испортилась имея как я полагаю одинаковых вышестоящих провайдеров и стабильно по 3-4 раза падать в неделю это через чур !
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

4. Вверх #2484
    Постоялец форума
    джамшут кахель клаль оптикама валакноманама перерезаль и нашалось кудешерме кельме

5. Вверх #2485
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    джамшут кахель клаль оптикама валакноманама перерезаль и нашалось кудешерме кельме
    Это новая версия поддержки?

6. Вверх #2486
    Посетитель Аватар для Scan
    для dthtirj
    *енет-1год "не было ни единого разрыва"(c)
    телефон техподдержки не знаю,где лежит договор не помню.
    pppoe сессия на роутере по 2-3 недели да и то я сам то роутер обесточу,то кабель переткну.а так наверное и дольше бы висела.

7. Вверх #2487
    у меня дома сейчас тенет так же стоит .Стабильность и лаги у него летом и весной были ужасные !

8. Вверх #2488
    сейчас вроде бы стабильный стал.

9. Вверх #2489
    Сегодня норма опять падала.В 2 часа дня.Ужас

10. Вверх #2490
    Опять пропала внешка. Уже терпения не хватает. КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ РАБОТАЕТ интернет. Не подключайтесь к этому говно провайдеру ,поберегите свои нервы.Я из-за этой нормы понес потери на 500$ .Так как участвую в турнирах и это просто ...

11. Вверх #2491
    Новичок Аватар для йожег
    На норме был 8 лет, но нереальные лаги и компашка админоф, повышающих своё ЧСВ в чатах/форумах, сделали своё дело.

Тут был разговор о блокировке внешних трекеров. На норме качал торренты с сайта sc2tv.ru и раздающий IP был один - sc2tv. На Бризе качает сразу с многих IP, трекер udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce. Ну а то что скорость и пинг интернета в разы выше это само собой.

12. Вверх #2492
    Постоялец форума Аватар для r2d2
    как "приятно" было только что, в момент падения внешки отправлять платеж pay pal

13. Вверх #2493
    кто-то дозвонился в тех подержку этого говно провайдера ?

14. Вверх #2494
    Все я решил поберечь нервы и позвонил и заказал себе другой провайдер.

15. Вверх #2495
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Кстати, а Норма до сих пор в случае неуплаты на следующий месяц продолжает беспардонно тырить у пользователей 2-3 дня ОПЛАЧЕННОГО интернета, отключая доступ не 1-го числа следующего месяца, а 28-го числа текущего, то есть оплаченного месяца?.. И достает ли всех по прежнему своим напоминанием об оплате, сопровождающимся отключением доступа к интернету?
    Последний раз редактировалось Slavok; 24.12.2010 в 17:49.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

16. Вверх #2496
    Постоялец форума
    да 28 уменя 3 раза отрубалось, и всплывало с 25 го числа это напоминание,надо ждать 5 минут...

17. Вверх #2497
    Новичок
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    да 28 уменя 3 раза отрубалось, и всплывало с 25 го числа это напоминание,надо ждать 5 минут...
    Наверно лично для тебя. Экслюзив ))))

18. Вверх #2498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Кстати, а Норма до сих пор в случае неуплаты на следующий месяц продолжает беспардонно тырить у пользователей 2-3 дня ОПЛАЧЕННОГО интернета, отключая доступ не 1-го числа следующего месяца, а 28-го числа текущего, то есть оплаченного месяца?.. И достает ли всех по прежнему своим напоминанием об оплате, сопровождающимся отключением доступа к интернету?
    Это они не тырят, это у них система биллинга немного по дебильному работает учитывает календарный месяц с 28 по 28 число , чтоб не дай бог не подарить юзерам в феврале 3 дня халявного инета ...

19. Вверх #2499
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Это они не тырят, это у них система биллинга немного по дебильному работает учитывает календарный месяц с 28 по 28 число , чтоб не дай бог не подарить юзерам в феврале 3 дня халявного инета ...
    Ну вообщето биллинговая система должна работать по числам, а не по количеству дней.. Не важно сколько дней в месяце, но при неуплате тключать например 1го числа. И никто никому ничего не дарит, думаю причина не в этом. потому как никто ничего не теряет и никаких 3 дней халявных не получается. У Бриза подобная система, только с отключением 1го числа примерно в 00:05. И это есть неудобно очень.
    Вот в Тенете правильная система. Там деньги снимаются со счета посуточно...бабло закончилось - закончился интернет...Накидал денег и забыл на некоторое время. А тут ты 30 или 31 числа чудорожно вспоминаешь что месяц заканчивается и ночью у тебя отрубится интернет..да и зачастую я вспоминал об этом когда его уже отрубали )))
    какаято совковая система, если честно. (кстате еще удобства тем, что если инета небыло по причине прова, деньги не снимаются в эти сутки и не надо париться и писать какието там заявляения о возврате бабла в случае аварий)

20. Вверх #2500
    Посетитель
    надоело ругаться! НИКОЛЯ ВИП братуха

Ответить в теме
Страница 125 из 263 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя