|
Блестят только при определенном освещении (а в банке кажутся слишком блескучими) и блесток на лице не видно. Из-за того, что много фиолетовых и розовых шариков кажется, что будет розовить, но нет - они-то и придают коже такой "ракушечно-сливочный" отлив, фарфоровость что-ли. Мне очень нравятся. Но я вообще поклонница метеоритов.
Последний раз редактировалось УМКА; 21.12.2010 в 13:43.
Девоньки,подскажите,когда очередная выставка на мор.вокзале будет?
Никогда не сдавайся!!!
Девушки, не подскажете, тени-однушки из осенней коллекции Chanel Taupe Grise и Vert Khaki - это лимитка или постоянка? А то были объявлены как лимитка, сейчас на шанелевском сайте висят без пометки "лимитка", консы в наших брокардах-бомондах вообще не в теме... А то я не взяла их вовремя, а сейчас до меня доходит, что надоВот и думаю, что если лимитка, то надо уже бежать брать что осталось, а если постоянка, то не горит... Подскажите, кто знает!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
Лимитки обе.
Обидно, если их добавят в постоянку
ПС Хотя лимитированные лаки Шанель недавно опять появились в продаже на амер. сайтах (сакс, нордстром), тот же Nouvelle Vague и тоже без пометки limited, но его точно не возьмут в постоянку.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Почему обидно? По-моему, это очень правильно, если что-то, что вышло лимитом, досталось не всем, потом добавляется в постоянку. Например, я не вижу никакого смысла сейчас убиваццо за Dior Vernis 707, который только что за одну ночь распродался в Лондоне и висит на иБее по 26 фунтов, если он спокойно войдет в весеннюю коллекцию, которая уж точно до нас дойдет. Диор всегда доходит. Мне уже надоело закупать ценные лимитки сразу по 2-3 штуки только потому, что надо срочно брать, пока дают, и не дай бог, потеряется, и вообще цвет уникальный. А приходится. В итоге я за полгода тщательно изучаю анонсы коллекций, составляю себе лист хотелок, планирую расходы, рассматриваю свотчи и вылавливаю все на иБее, потому что не факт, что оно будет у нас. Например, Lancome Xmas 2010 by L'Wren Scott, которая везде спокойно лежит в Европе и спросом, по-моему, вообще не пользуется, у нас и не появится. Во всяком случае, мне в Брокаре рассказывали, что осенняя коллекция - это типа осень-зима 2010
You'll never shine if you don't glow (c)
Indigomama на то они и лимитки, чтобы быть в ограниченном количестве. Иначе смысл? Это маркетинговый ход - купите сейчас, пока есть. То есть, в какой-то степени я принимаю их выбор. И если эти же лимитки добавляют в постоянку спустя время я, как покупатель, чувствую себя обманутой.
ПС Кстати, в IT-Парфумах в Афине было очень много лимиток Шанель (осенних и летних), может кому-то пригодится.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Девчонки подскажите что делать,нос очень шелушиться,ухаживаю за кожей как всегда:умывалка,тоник,крем иногда маски увлажняющие,у меня в принципе кожа не сухая-не жиарная,но пористая. и еще посоветуйте темную тоналку,не плотную и чтоб цвет не отдавал желтизной или другим неестественным оттенком,а то хожу в солярий и очень темная уже,на каждый день не крашу лицо,когда загорая,но к праздникам мне по-любому что-то надо.все мои средства уже очень светлые....
Последний раз редактировалось vsh; 24.12.2010 в 21:06.
А у меня другая проблема купила герлен голд тоналку ложится на кожу нормально через раз.в основном эффект как потрескавшаяся кожа .может что -то не так с ним
на счет тоналки советую makeupforever у них есть специальный крем тональный Fase & body, темных оттенков, смотрятся очень натурально и не делают маску на лице. Кожа дышит, несмотря на то что эти крема очень стойкие.
что касается носа-попробуйие ланолиновый крем-он хорошо убирает шелушение.
спасибо) а где можно такую косметику у нас купить?
В Бомонде продаётся, между прочим так, помада Диор - 2007 года выпуска. Т.е. ей как бы немножко больше 3х лет, и она по французским правилам уже конкретно просроченная. По-хорошему, она должна была быть распродана по сниженным ценам за полгода до истечения срока годности, а затем снята с продажи, даже если что-то осталось.
Интересно, что они с ней будут делать.
девочки добрый вечер. косметику академи можно купить кроме выставки
Социальные закладки