Счастье - это когда не задумываешься, а что такое счастье.
|
Счастье - это когда не задумываешься, а что такое счастье.
Евстафий Дегтярёв: "Счастье в полноценной жизни."
-Сорри, а ЧТО ЕСТЬ эта Ваша ПОЛНОЦЕННАЯ жизнь, и ЕСТЬ ЛИ ОНА ВООБЩЕ?!????!???!???
Счастье - когда просыпаешься утром с чувством неопределённой радости.Ты не понимаешь, что происходит...Но почему-то улыбаешься...Толи что-то хорошее было вчера, толи случится сегодня...Выходишь на улицу - а случайные люди улыбаются тебе в ответ на твою улыбку. И так легко на душе...хочется петь и летать...И ты понимаешь - вот оно счастье...Ошущение свободы, ощущение радости, ощущение полёта....![]()
Улыбка - поцелуй души! :)
Мадьярка, ничего личного, но читая твой пост вспоминаеца давний анек...
Если вы выходите на улицу, а там прекрасная погода, светит солнышко, вам улыбаюца прохожие, у вас все хорошо и на душе спокойно, то пора сказать наркотикам "нет"![]()
Счастье - это когда живешь и хочеться жить! когда есть ради кого жить!когда рядом постоянно есть любимый человек!
СекС-что соль,без него можно,но с ним лутше:)
Хороший анекдот! ПОучительный!![]()
А насчёт улыбки - проведите эксперимент. ВЫйдите на улицу, улыбнитесь прохожим. Если из сотни хоть один ответит вам на вашу улыбку - значит вы это сделали не зря. Вы подарите чуточку хорошего настроения абсолютно незнакомому человеку и быть может зарядите его положительными эмоциями на весь день...А он ещё кого-то...И так каждый! Разве это не прекрасно - видеть улыбающиеся лица, дарящие свет? Хватит ходить с поникшей головой и угрюмым взглядом. Жизнь одна...Живите для удовольствия, на полную катушку!![]()
Улыбка - поцелуй души! :)
Я считаю,что для каждого человека счастье это нечто свое!Я например не представляю свою жизнь без любви!Счастье-это для меня любить!
но вот чего я действительно не могу понять,почему счастье так не долговечно?почему нам сначало дают почувствовать,что значит хорошо,а потом резко это забирают?почему?для того чтоб мы не забывали, что мы не в раю живем?Как считаете?![]()
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой или с бедой,думаешь,что счастье-это когда нет проблем и нет бед,когда хочешь что-то иметь,а у тебя этого нет,ты думаешь,что станешь счастливым,если приобретешь это нечто. Но вообще человеку всегда чего-то не хватает,т.е.теоретически он не может быть абсолютно счастливым.На самом деле все дело в настрое,нужно сказать самому себе"Я счастлив",и не забывать напоминать об этом все время,потому что,счастье-это внутреннее состояние,банально звучит,но это факт.
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Счастье...эххх... Ммм...Ну в кратце : Счастье - это когда ты прыгаеш с подбитой вертушки , и тут ты осознаеш что парашюта нет то! Разочарование, ужас... И тут тебя догонят падающая вертушка и рубит лопостями. Вот это настоящее счастье...Не судите строго. ИМХО
Счастье накат положительных эмоций.....
Quod erat demonstrandum
счастье - это наверное такое состояние удовлетворения, когда ты не думаешь о том, насколько ты удовлетворён.
ведь как только думаешь об этом - счастья очевидно нет =)
Счастье это когда на душе хорошо...но счастье не может быть без несчастья и наоборот!
Одесский Жеребец
Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо...
(с)
мы несчастливы ровно настолько,насколько мы себе это позволяем..так что быть счастливым очень легко)
Я больше не работаю парикмахером
а счастья нет. есть непродолжительное промежуток времени на котором суествующие проблемы не такие уж значительные
з.ы. хотя нет. счатье есть. это ВОВРЕМЯ сданная сесия![]()
Последний раз редактировалось XAMEJIEOH; 19.06.2007 в 13:34.
Счастье - это спонтанность, непосредственность, осознанность
Жизнь без предрассудков...
Хочешь быть счастливым, будь им. (с) Козьма Прутков.
К. Прутков аки Бог!)))
"Счастье — понятие морального сознания, обозначающее такое состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения."
P.S звучит конечно крассиво.... но не несет в себе ничего кроме бональной логики...
Давайте попробуем выделить что такое счастье,- индивидуально,- для каждого.... Действительно - ли мы все,- так индевидуальны...![]()
Последний раз редактировалось sovoKKK; 10.09.2007 в 15:05.
Помимо правильности логики, мусолить можно сколько угодно.
Пожалуй только настоящая любовь делает людей счастливыми!
закроем темку?![]()
было бы желание
Социальные закладки