|
Ты забыл добавить, что появится встречное движение: "Большому бюсту большой..." ну сам знаешь, чтоВладельцам меленьких размеров запретят работать гинекологами, зубными врачами, депутатами... На форуме появится тема: "Маленький
- проблема ли?" и владельцы этих маленьких будут клеить на машины наклейки: "у меня маленький
" Ну, где-то так...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Так, о ливере заговорили. Пошёл я.
Всем СНиПСов.
Вряд ли. Ведь подавляющее большинство носителей этих самых
будет на стороне защищенных законом больших бюстов. Соответственно, у них не будет смысла ссориться между собой. Мало того, носительницы больших бюстов сами не будут заинтересованы в расколе поддерживающего их большинства и даже будут мириться с некоторыми хм... неудобствами, вызванными таким союзом (ну, как например, маленькими
) Я не исключаю возможности, что в среде маленьких размеров появятся активисты, способные потянуть за собой некоторое количество носителей
, по тем или иным причинам испытывающим неприязнь к узаконенным большим. Но это будут маргиналы, своего рода Витренки-Кауровы. Скорее цирк, нежели реальная оппозиция.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки