| ||
Спасибо. Подправил.
вторая женская гимназия - 20-й номер? а то в ГИСе это Мечникова, 15
Если не трудно посмотрите папку Старопортофранковская, у меня там под 4 номером другой вид. Я ошибся?
Там подпись: "народное училище, юбилейная столовая, детский дневной приют", но на фото в галлерее одно здание из тройки. На открытке №50 - другое из вышеописанных зданий, это здание находится посредине между двухэтажным из галереи, и одноэтажным, которое скрывается в листве на дальнем плане.
На этом фото видна вся тройка (wikimapia):
![]()
Последний раз редактировалось Antique; 24.12.2010 в 01:17.
Не помню я такого, не так много 5-этажек там. Скорее эскизный прект напоминает какой-то.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сканерил из книги 1956 (если не ошибаюсь) года. Подписи о проекте не было.
А это под каким номером?
Вложение 2052092[/QUOTE]
А это не переулок Маяковского, случайно?
Трамвайная остановка точно наша.
Не похож. Вот фото первоначального вида здания в пер. Маяковского, которое выкладывал Trs несколько недель назад
http://www.odessastory.info/albums/userpics/10172/1%7E26.jpg
А как на счёт Мечникова угол Богдана Хмельницкого? Там как-раз есть похожее здание, и оно находиться рядом со Старопортофранковской.
Последний раз редактировалось Antique; 24.12.2010 в 11:56.
На Старопортофранковской, 22 (ныне - 24), угол Градоначальницкой находился городской приют для подкидышей, ныне роддом №2. Там несколько зданий. Сохранилось ли старое здание (здания), и если да, можно ли их сфотографировать (пускают ли туда)? Здания, выложенного в сообщении 7103, похоже, нет.
Социальные закладки