|
Ничего так фильм. Концовка филосовская прямо)
фильм на 4! не плохой, но роль гомосексуалиста не тому дали!!! концовка не понравилась, т. к. развязки не произошло!! такое ощущение, что будет продолжение! а данному фильму оно не к чему! надо было тут всё закончить
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Господа и дамы-"Пафос ...я" Есть на кого посмотреть или хотя бы перевоплощение Серебрикова из опасного парня в гламурного падонка.
А Шифрина с детсва уважаю. Не даром всё-таки-Молоток мужик
Последний раз редактировалось diehard; 08.09.2007 в 17:08.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Не знаю в чём идея, если всем показать, что весь бомонд, или назавем их "сливки" это отборное простите за выражение дерьмо, и мы его сами превозносим ничего не понимая, что оно есть на самом деле. И гламур не гламу а совсем наоборот, и Москва призрачная мечта, но стоит ли за ней так сильно гнаться, тогда не понятно зачем такой конец, можно было придумать чёто более шокирующее, чтобы "Цирк" был с прибамбасами. Мне откровенно понравилась мама с козой, сигаретой во рту и красным бантиком - какой типаж, это что-то, Шифрин молодец. Серебряников - душка и как красиво расписывает тенденцию моды. Но в целом очередной фильм, (а в конце акцентируют внимание на то, что это сказка) для размышления куда мол мы катимся?
Фильм обречен![]()
а мне кажеться в фильме что-то такое есть.....схоже чем-то с книгой Духless, вернее другая сторона монеты
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
А мне фильм понравился... он пропитан цинизмом и насмешками. Показано что скрывается за красивыми обложками (хотя мыслящие люди и так это прекрасно знают)
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
а мне понравился фильм.
показана вся подноготная московской "элиты".
терпеть не могу Москву, когда приходиться туда выбираться, стараюсь больше дня там не задерживаться.
уже только зная ,что там Высоцкая и ее муж, кот. снимал фильм-не хочется смотреть.
все копируется....не зря Кончаловский несколько лет жил в Америке.
теперь хочет из себя представить гениального режиссера.
а вообще противно смотреть, когда в мире кино и театра ,все передается по-наследству.оглянитесь вокруг..везде дети и внуки знаменитостей.
неужели там не осталось талантливых ,"случайных"людей?
идея показать жизнь как всегда ниче так...
но исполнение ужасное, наигранно, фальшиво, дешево...
очень гротескный фильм, много шаржа. мне кажется, этот фильм не стоит воспринимать серьезно! посмотрел, посмеялся и забыл.
Социальные закладки