Сообщение от Инженегр Пристрелил бы кто инвалида умственного труда, что ли... так застрелись сам, чего других просить?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от F1 Тупняк. Я процитировал названия нескольких городов. Тупняк тот, кто не читает первый пост темы, и ломится напролом.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от F1 Тупняк. Я процитировал названия нескольких городов. Тупняк. И к чему сие?
Да уж... Наколдовали, так наколдовали...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* зы.ты все кружавчики перемерила? А как же!
Сообщение от Igor28 так застрелись сам, чего других просить? И пошто человека на грех сподвигать? Шёл мимо, так и шёл бы с Богом.
Сообщение от F1 Народонаселение. Электорат имя тебе.
Я понял. Надо слово "пипидастры" написать в другой теме. По идее помещение должно очиститься.
Сообщение от Инженегр Да уж... Наколдовали, так наколдовали... Главное, чтобы не колядовали.
Сообщение от Инженегр Я понял. Надо слово "пипидастры" написать в другой теме. По идее помещение должно очиститься. Думаешь они сами туда пойдут?
Сообщение от guzja Думаешь они сами туда пойдут? Ну волшебный пендаль не помешал бы, конечно. Но боюсь, его выделить может как минимум местная власть.
Сообщение от F1 Да, вы такие. А то! Мы такие! И вот такие! Разные в общем.
Сообщение от guzja И пошто человека на грех сподвигать? Шёл мимо, так и шёл бы с Богом. Самоубийство это действительно грех. Но что делать если он просит?
Сообщение от Б_Рысь А как же! И все соответствуют? Что-то я не поняла. Где многоугольный многогранник?
Сообщение от Инженегр Ну волшебный пендаль не помешал бы, конечно. Но боюсь, его выделить может как минимум местная власть. Надо Грише Кваснюку письмо написать, он здеся частенько бывает
Сообщение от Igor28 Самоубийство это действительно грех. Но что делать если он просит? Не вмешиваться.
Сообщение от guzja Не вмешиваться. Тут все вмешиваются - это форум. Я ему посоветовал самому застрелится. Что в этом плохого? )))
Сообщение от F1 Я гражданин России, и Россия станет великой только без таких жополизов как вы. Я лично только за. А остальной тирады я не понял.
Сообщение от F1 Жополизы унижают Россию. Прекращай немедленно унижать Россию, ибо чревато сие!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* И все соответствуют? Тс... Призрак бродит по Кулуарам.
Правила форума
Социальные закладки