Да ладно.В Харькове и Одессе миллионы на памятники бандерам не тратят!
тратят на памятники жертвам голодомора.
это лучше?
с одной стороны, свобода провоцирует такой раскол в обществе.
с другой стороны - зачем поддаваться на провокации?
тратят на памятники жертвам голодомора.
это лучше?
с одной стороны, свобода провоцирует такой раскол в обществе.
с другой стороны - зачем поддаваться на провокации?
Чур тебя,чур! Это происки йУща! Я с огромным сожалением считаю,что жертвы голодомора-это позорный результат человеческой бараньей покорности!Сорри за ТАКой цинизм!
Да ладно.В Харькове и Одессе миллионы на памятники бандерам не тратят!
Бендер Паниковскому и Балаганову:"И побольше цинизма!Людям это нравится!"
Власть тратит деньги, а не люди. Кто на вертолеты, кто на памятники (Сталину или Бандере) - одно другого не лучше. Громада лучше распорядилась бы деньгами.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Это вас не красит. И хвастаться тут нечем. Но заметочку сделаем: человек действия (или врёт).
Человек действия. И делает правильно. В них не то что камень кинуть не жалко, но и врыло дать не мешало бы. И желательно им нужно не давать спускаться с Говерлы. Пусть там сидят.
Да причем здесь бандеровщина? Вы ж одним махом миллионы людей в черти кого записали. И чем вы в этом случае отличаетесь от мадам Фарион?
А Вам нравятся призывы свободовцев об ограничении прав людей других национальностей, предоставления привилегий украинцам, как титульной нации. Сам термин титульная нация попахивает пещерным дебелизмом.
А Вам нравятся призывы свободовцев об ограничении прав людей других национальностей, предоставления привилегий украинцам, как титульной нации. Сам термин титульная нация попахивает пещерным дебелизмом.
Да нет. Просто некоторые (иносказательно говоря) борятся с монархией, одевая корону на голову - уподобляются тем, против кого выступают.
Мне нравится, когда люди читают тему, прежде чем в ней писать. Свое мнение я высказывала. Интересуетесь - юзайте поиск по теме.
Мне нравится, когда люди читают тему, прежде чем в ней писать. Свое мнение я высказывала. Интересуетесь - юзайте поиск по теме.
Этот как раз читает. Правда, ники разные вследствие своей недолговечности )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки