|
Неа,я-же на диете ))))!!!!У меня когда собираются подружки,мы после второй рюмки вечно куда-то едем.Мысленно объехали уже всю Европу))).Мой Игорёчек вечно ушки рядом греет.В очередной раз,когда мы обсуждали поездку(уже не помню куда),Игорь обиделся: -"вот вечно вы куда-то едете,а я дома сижу,как дурак!"
Последний раз редактировалось ElenTroya; 23.12.2010 в 21:59.
Ёшкина мать! Такой молодой!
Девочки, для вас сейчас 50 лет - это уже кажется старик, я в вашем возрасте тоже так думала, а, когда уже сама практически такая же, то кажется, что и не пожила совсем. Так время быстро пролетело, в попе еще вроде бы как детство играет, а с другой стороны - внуки на носу))
Натулька, соболезную...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А я только что по молочному коктейлю ударила))) А он же сытный)))) Сижу теперь с полным животиком, зато довольнаяяя)))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А я только что пересматривала видео, которое еще на старый телефон снимала, а то много ерунды, наконец удалить решила, нашла, как муж в наш первый день переезда подключил камеру к телику и как малый сам себя поначалу не узналЕму тут годик. http://vkontakte.ru/video7172025_158710187?uploaded=true
И глубока любовь моя, как море.
Куколки, пошла я спать, мне завтра в банк, а меня тут папулька от головокружения лечил, коньяком... самый действенный метод, голова прошла, уже не кружится, но пЯнаяяяяяяяяя.... мамадАрагая....
Всем спокойной ночи!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
olenka2907. Бабушка класс! Молодец!
Getz.Приношу соболезнования!
Социальные закладки