ну вот, развели тут демагогию про итальянцев те кто "их и не ел"
кто может сказать что-то плохое про дукасы? хускварны? беты? газ-газ? дерби? Продолжать? Знатоки плохих итальянских мотоциклов![]()
|
ну вот, развели тут демагогию про итальянцев те кто "их и не ел"
кто может сказать что-то плохое про дукасы? хускварны? беты? газ-газ? дерби? Продолжать? Знатоки плохих итальянских мотоциклов![]()
буду вынужден не согласиться. Yamaha - отличный мотоцикл, надёжный, мощный и очень красивый (это я исключительно про свой). а за слово "позорная" буду вынужден при встрече нанести тебе лёгкие телесные повреждения.
Molleggiato на счёт итальянцев поддерживаю 100%. кто юзал итальянские машины, тот знает о чём речь. Вот на счёт американских мотыков интересно. Опыта юзания таковых не имею. Машины ихние полное дерьмо, пласмассовые тарахтелки с нечеловечески огромными моторами.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Ну во первых он у тебя не черный(был?). Значит не едет априори![]()
Махач! Ура!!!!
А на счет консерв производимых макаронниками - у меня на работе 2 типа на старых альфах ездят и один на фиате. И нормально, безпроблемно ездят. Да ладно, что уж говорить - весь совок на них ездил и если б не косорукие советские инженеры/сборщики то к ним и претензий бы не было. Дядька мой на копейке которя наверно старше меня ездил и не помню чтоб она у него ломалась. Тот же фиат, хоть и древний. Что ж за итальянское корыто у тебя было что ты их так не любишь?
Последний раз редактировалось Stanislav78; 23.12.2010 в 22:05.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Мото-народ, а ну подскажите - чем лучше смазывать оринговую цепь, спец.смазками из баллончиков, или можно простым трансмиссионным маслом?
with love for all
это типа прикол? ты ж сам расписывал как и чем ты ее мажешь? Трансмисионка ? Лучше нигрол - его на спине видно четче![]()
Что касается "никогда не ломающихся" фиатов, копеек и прочих москвичей. Выводу можно делать, мне кажется, исключительно на личном опыте. Никакие опросы друзей\знакомых не катят. Очень редко люди признают, что их машина настоящее дерьмо. У меня на работе был сотрудник, который Джагги свою обожал, хотя это худшая машина в мире! А второй не особо доволен Lexus RX350 в максимальной комплектации. А есть ещё один, который поездил два месяца на новом Mercedes GL450 и продал, аргументировав, что это не машина. Поэтому давайте будем объективны и оперируем исключительно собственным опытом. Я лично эксплуатировал 12 автомобилей, начиная с ВАЗ 2106, поэтому могу делать определённые выводы опираясь на собственный опыт.
Ломается всё, начнём с этого, даже HONDA! Тут дискутировать не имеет смысла. У меня как-то был УАЗ. Там были щели в сантиметр и зимой снег лежал прямо в кабине, но машина лихо ехала и не ломалась. А вот был BMW 540i тот ломался постоянно. Но за то, как он ускорялся и за звук 12-ти цилиндрового мотора я прощал ему всё.....
О! Давайте поделимся лучшими и худшими воспоминаниями и автомобилях и мотоциклах, юзаных лично!!! Типа конкурс такой.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Первая машина была 2106 - ну что сказать.... учитывая, что до нее я ездил на отцовской БМВ, то по поводу ваза я лучше промолчу...
Социальные закладки