Девочки и мальчики, никто в обиде не будет
Так как свободных билетов уже нет, мы занимаемся рассадкой, учитывя компании и интересы так, что бы всем было интересно и комфортно!!!
|
Девочки и мальчики, никто в обиде не будет
Так как свободных билетов уже нет, мы занимаемся рассадкой, учитывя компании и интересы так, что бы всем было интересно и комфортно!!!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
нет, Аленка не пойдет... это же надо потакать моему эго, как Лава, и говорить что-то типа мол "не давайся кому-попало" или "открой глаза, ты же утром будешь жалеть" ))))))) и надо еще чтоб я этого человека уважал....причем желательно этот человек не должен быть "ни капли в рот, ни сантиметра в попу" )))) Короче наставница должна быть такая что "Уххх!"
Старше меня...ну или уж как минимум не менее "розбэщэна" )))
Последний раз редактировалось RoLeX; 23.12.2010 в 21:25.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Кстати, сегодня прорабатывали сценарий.... УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба всем прибыть в ресторан до 22.40 часов!!!)
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Толик!!! Так мы тебя возле Дуси посадим!!!!!![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Вариант... )) но она может выпить и забыть за мной следить ))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Тогда я буду следить за Лидой, а Лида за Толиком...
Дедка за репку, бабка за детку...)))
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
меня интересует вопросик относительно наших малявок.. что надо с собой иметь??
какое примерно меню?? и, самое главное, питьё.. и ещё... если есть особые пожелания (вдруг), то можно их выразить?? он у меня водохлёб, могу Я, если вдруг, воды нам будет мало, взять ему ещё с собой??.... если Я морочу голову, посылайте меня в сад!!! просто у меня такой товариСч балУванный..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Я ещё буду!!!! Бушь пить кока-колу!!!!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Наташа, если ты Толику совсем пить не дашь, это плохо закончиться, он потом сорветьса, ему немножко можно!
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Толя!!! ты видешь сколько мамок тебе нашлось?! Может мы тебя в детский зал посадим?!
Юляша детское меню будем прорабатывать в понедельник, если есть пожелания, озвучьС собой можно брать всё что считаешь необходимым
![]()
Дети- народ спецефический, Каждая мама лучше знает своего ребёнка, поэтому вам и решать![]()
Есть два варианта: 1- детское меню и дети изначально отдельно,
2- что бы дети поели с родителями, а потом перешли в детский зал, а там фрукты, сладости, соки, компоты!!!
Будем благодарны если вы напишете, какой из вариантов больше нравится![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
кушает отдельно, иначе вообще ничего не съест, у нас для мамочки концерты особо популярны...
особые пожелания сейчас в ЛС озвучу.... спасибо..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Толя, мне ужо 18 стукнуло!!! Я ужо получила официальное разрешение с голыми дядьками не только плавать!!!![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Девочки, вы нас в какую-нибудь веселую компанию посадите, а?![]()
Социальные закладки