С горячей водой??А что это такое??У нас уже лет 5 нет)))
Фсё, кина не будет, вооще никакая вода из крана не течет((А я помыться не успела((((
Люди добрые, примите на помывку)))))))))))))))))))))))))
С горячей водой??А что это такое??У нас уже лет 5 нет)))
Фсё, кина не будет, вооще никакая вода из крана не течет((А я помыться не успела((((
Люди добрые, примите на помывку)))))))))))))))))))))))))
You can never be too much you
опа : возле Вымпела - а не в Пивденном ? Я там уже почти со всем руководством успела пообщаться ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Заговорили за йогурт и я его так захотела...шо сил нет...именно такой вкусненький, как у мамылюси пила))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
о, я следующая
гы, я когда работала, у меня гораздо больше времени на форум находилось, а сейчас все как-то не хватаетТе, кто не работает, меня поймет
На работе всегда интереснее заниматься НЕ работой))))))))))) А дома еще куча дел (не обязательно домашних, а и просто интересных) находится все время (я уж не говорю о поспать часика два, как сегодня днем
, правда, такое не часто случается).
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Кх-кх ,смотри выделенное ,я иммитирую))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки