Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 73 из 456 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 9110
  1. Вверх #1441
    User banned
    Снять хотели? Ах...ох... Чем еще будем хвастаться?

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Случай из жизни-попал в Нору столичный гость,на автомобиле наличие которых в городе,можно пересчитать на пальцах.С рассказами "Куда я попал,спасите помогите,я могу отравиться не регенерированным кислородом",под утро лежал лицом в салате и на просьбы подняться ,реагировал разбрасыванием по полу комплектов документов ВР , СБУ и императора всея Руси.А на день милиции некоторые из сотрудников органов,далеко не последних званий ,пришедшие в костюмах,немножко дешевле автомобиля,изволили перебрать виски и пытались прилюдно справить малую физиологическую потребность в фонтан на летней площадке.
    хорошим хвалитесь ( в любом другом месте уже были бы выведены давным-давно......

3. Вверх #1443
    Новичок Аватар для Икс
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    хорошим хвалитесь ( в любом другом месте уже были бы выведены давным-давно......
    Да Вы что !!! При мне лично,почти похожая ситуация происходила в "Утёсове",в период его расцвета,и тоже вывести попытались - 30 секунд разговора и госпада работающие на квартал выше,снова сидели в зале и продолжали чинить задуманное...
    Это на словах говорят,у нас все равны - хоть прокурор.хоть пекарь...А против "корочки" переть,желающих мало...
    Последний раз редактировалось Икс; 23.12.2010 в 19:36.
    (с) люблюлюдей (с) Главное - не упустите главное !

4. Вверх #1444
    Цитата Сообщение от Икс Посмотреть сообщение
    Да Вы что !!! При мне лично,почти похожая ситуация происходила в "Утёсове",в период его расцвета,и тоже вывести попытались - 30 минут разговора и госпада работающие на квартал выше,снова сидели в зале и продолжали чинить задуманное...
    Это на словах говорят,у нас все равны - хоть прокурор.хоть пекарь...А против "корочки" переть,желающих мало...
    Главное иметь желание. Если нет договора с ГСОшниками,то всегда можно вызвать 02 и пусть они с ними парятся. Но терпеть такое быдлячество.............

5. Вверх #1445
    Новичок Аватар для Икс
    Главное иметь желание. Если нет договора с ГСОшниками,то всегда можно вызвать 02 и пусть они с ними парятся. Но терпеть такое быдлячество.............
    ГСО и 02 для таких "господ" - дом родной...А вот хозяева клубов,не хотят что бы на их заведении стояла "галочка" (для проверок,например)

6. Вверх #1446
    ГСО и 02 для таких "господ" - дом родной...А вот хозяева клубов,не хотят что бы на их заведении стояла "галочка" (для проверок,например)
    Этого боятся только те,кто ними не пользуется.На самом деле ничего страшного нет. И "господа" потом проблемы имеют за эти пьяные дебоши нешуточные,т.ч. пользуйтесь. А про всякие проверки и галочки .....))) Кому надо-тот и так проверит.Одно другого не касается

7. Вверх #1447
    Частый гость Аватар для Lesha76
    Я в общем не хвалюсь ,а наоборот сожалею.А вышеописанным я лишь хотел подчеркнуть ,что в Норе бывают абсолютно разные люди по статусу и положению в обществе,но это никак не влияет на уровень их культуры!
    Насчет давно выведены .Из своего 14 летнего опыта работы и общения за это время с руководством многих Одесских заведений ,могу сказать только одно,вызов ГСО и 02 - не даст никакого результата,будут очень долго уговаривать вести себя поприличней,увещевая при этом "ребята ,ну поймите мы же на службе".В самом крайнем случае при особом буйстве,после часовых переговоров их деликатно заберут в райотдел,и выпустят там или по дороге.
    Можно звонить дежурному по городу ,в УСБ и так далее ,но это долго и геморрно.Около 4 лет назад один из работников ГУВД ,с дамами изволили станцевать на столе ,на замечание официантки и просьбы слезть все были посланы "в сад".За девушку вступился один из наших постоянных клиентов,который на сегодняшний день является хозяином "Утесова"(большое ему спасибо) а вызванный наряд ГСО ,героически пытался защитить от него ,несчастных сотрудников органов!
    Вот такой ,только без крыльев!
    Я причиню Вам добро!

8. Вверх #1448
    асчет давно выведены .Из своего 14 летнего опыта работы и общения за это время с руководством многих Одесских заведений ,могу сказать только одно,вызов ГСО и 02 - не даст никакого результата,будут очень долго уговаривать вести себя поприличней,увещевая при этом "ребята ,ну поймите мы же на службе".В самом крайнем случае при особом буйстве,после часовых переговоров их деликатно заберут в райотдел,и выпустят там или по дороге.
    ну, про 14 лет сказать не могу ничего, но из последнего....так я иногда наблюдаю на своей работе такие случаи. и всегда все заканчивается нормально. а в райотдел в основном едут вместе,т.к. "господа " всегда имеют претензии к заведению и админу или хозяину приходится ехать с ними,т.ч. никого по дороге не выпустят,если не одумаются вовремя. Но зато все оставшееся время ваши остальные гости не будут наблюдать опорожнение мочего пузыря в фонтан заведения

9. Вверх #1449
    ну, про 14 лет сказать не могу ничего, но из последнего....так я иногда наблюдаю на своей работе такие случаи. и всегда все заканчивается нормально. а в райотдел в основном едут вместе,т.к. "господа " всегда имеют претензии к заведению и админу или хозяину приходится ехать с ними,т.ч. никого по дороге не выпустят,если не одумаются вовремя. Но зато все оставшееся время ваши остальные гости не будут наблюдать опорожнение мочего пузыря в фонтан заведения
    Слава богу самого опорожнения не случилось,была лишь попытка, которую не допустили.Но сами намерения господ вызывают мягко говоря недоумение.Поездка вместе с господами в райотдел очень часто заканчивается "потерей" написанного Вами заявления и все равно отпускания господ.А качество работы ГСО это отдельная тема,нам например пришлось дополнительно привлечь частное охранное агенство для "помощи" ГСО.
    Если вопрос стоит принципиально(было несколько таких случаев),и дело доходит до написания заявления в прокуратуру и в УСБ , то это все отнимает столько времени,что надо нанимать юриста чтобы он этим занимался!
    Последний раз редактировалось Lesha76; 23.12.2010 в 20:21.
    Я причиню Вам добро!

10. Вверх #1450
    Этого боятся только те,кто ними не пользуется.На самом деле ничего страшного нет. И "господа" потом проблемы имеют за эти пьяные дебоши нешуточные,т.ч. пользуйтесь. А про всякие проверки и галочки .....))) Кому надо-тот и так проверит.Одно другого не касается
    Существует негласная указивка ,что торговый обьект на который было более 10 вызовов по 02 в месяц,следует считать нецелесообразным и надо чтобы его проверили сэс,пожарники ,бехи и все остальные.Впрочем это как всегда решается!
    Я причиню Вам добро!

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от Lesha76 Посмотреть сообщение
    Существует негласная указивка ,что торговый обьект на который было более 10 вызовов по 02 в месяц,следует считать нецелесообразным и надо чтобы его проверили сэс,пожарники ,бехи и все остальные.Впрочем это как всегда решается!
    это ж какой контингент надо иметь и какую немощную охрану,если придется в месяц вызывать 10 раз 102

12. Вверх #1452
    Уважаемые господа форумчане!Предвижу кучу камней в свой адрес ,но все таки!В личку пришло несколько запросов
    подробней рассказать о Норе!Простите великодушно если задену чьи то нежные чувства!То что будет описано не является рекламой,поскольку я ни к чему не призываю ,а лишь сообщаю информацию!Но это как решит модератор.
    Кстати для постояльцев форума - пишите в личку и я организую Вам пару бесплатных песен на пробу(только не пятницу,субботу-извините но будет не до Вас),
    не для того чтобы привлечь Вас как клиентов(это нереально) в недостойную внимания "Нору",а чтобы Вы адекватно смогли оценить качество звука
    и выразили свое веское мнение!Еще раз прошу прошения за попытку подкупить Вас "дешевыми трюками".

Помещение караоке зала имеет прямоугольную форму 6 на 12 ,столы стоят вдоль стен ,оставляя в середине зала место для желающих потанцевать.Столов 10
    посадочных мест- 50 , если "эх поднажму"60-65
    По углам висят 4, актинвные 15дюймовые колонки RCF по 400 ватт,что создает объемный квадро звук,как говорится проникающий в душу и отличное звуковое давление.
    Имеется сабвуфер который настроен только на самые самые низкие частоты,дискотечного звука с громкими гулкими басасми мы признаем,поскольку считаем это
    неприемлемым для вокала.
    Микрофоны один шнуровой и крайне ныне популярный shure аля Элвис.Два радио shure и один Sennheiser.Шнуровой на мой взгляд звучит чуть получше
    более мягкий и сочнее полутона ,Sennheiser жестковатый и немного "железный".
    Видео - один проекционный экран 2,2 м диагональю,и одна плазма 42.Отлично видно с любой точки зала.
    Мебель диваны и мягкие стулья обитые шкурой молодого дермантина.
    Интерьер - штор ,занавесей ,зеркал ,тканевой обивки стен,ломанного потолка-всего этого нет,так как по нашему мнению совпадающему с мнением многих музыкантов это отрицательно влияет на звук ,отражая и искажая его непонятно как.Интерьер как интерьер ,не Лувр конечно.
    Сцена - небольшая максимум на 5 человек ,ну 8 в обнимку.
    Туалет - рядом ,без золотого унитаза!
    Обслуживание-с личным официантом и наложницами с опахалами будут некоторые трудности.
    Меню - омаров,лангустов и черепах в собственной кожуре-нет.Нормальное меню с добротной кухней и мангалом.Цены очень средненькие.
    Контингент - очень стараемся работать в режиме "скажи быдлу нет"
    Цены на песни . 1 песня 20 грн ,в понедельник и среду после 23,00 - 15 грн,вторник и четверг каждая десятая в подарок.Поем 2 песни со стола.
    Звукооператоры - Алексей Краснянский ,крайне приятный молодой человек с хорошим голосом и слухом.Закончил муз училище.
    Любомир Голубев ,хороший слух,необычный голосовой диапазон ,скрипач ,бас-гитарист , закончил школу Столярского!

Все все ,я все понял ухожу ухожу.
    Последний раз редактировалось Lesha76; 23.12.2010 в 21:35.
    Я причиню Вам добро!

13. Вверх #1453
    User banned
    МНе интересно , а как вы с быдлом боретесь? Неужели не пускаете? )))

14. Вверх #1454
    Несогласие форума
    так чего уходить,наоборот, очень даже объективно,вероятно ,описано!
    Someday, someway

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от odnoklassnik Посмотреть сообщение
    МНе интересно , а как вы с быдлом боретесь? Неужели не пускаете? )))
    Если человек ,реально быкует и неадекватен,с ним общается служба охраны ,в следующий раз мы таких людей не обслуживаем,
    если человек адекватен ,но создает дискомфорт для окружающих ,(выкрики в микрофон,завуалированное хамство,чрезмерная настойчивость в отношении дам ) мы создаем ему не комфортные условия для отдыха!А на следующий его визит ,все свободные столы оказываются в резерве , у нас закрытая вечеринка,вход только в костюме революционного матроса и т.п.По факту пребыванию таких личностей в реальном времени,трудно что то сделать чтобы не испортить отдых остальным(если человек создает видимость приличий) ,но для того что бы такой товарищ ,не появился еще раз делается очень многое!
    Я причиню Вам добро!

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    так чего уходить,наоборот, очень даже объективно,вероятно ,описано!
    Написано я бы сказал очень вероятно и даже соответствует действительности.
    Я причиню Вам добро!

17. Вверх #1457
    User banned
    и много такого народа набралось для который все столы в резерве?

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от odnoklassnik Посмотреть сообщение
    и много такого народа набралось для который все столы в резерве?
    Есть немного!
    Я причиню Вам добро!

19. Вверх #1459
    Посетитель Аватар для !!(:RINASHA:)!!
    Не ясна суть "склоки"... Помню пару недель назад тут затишье ,как в болоте,было...Теперь веселее ...Как по мне - то всё нормально...

Вы мне лучше другое скажите : представители каких клубов появляются в этой ветке ??? Так разве это плохо,что человек представляющий интересы одного из заведений,хотя бы дискутирует тут...Если бы и остальные следовали его примеру,интерисовались мнением публики,обращали внимание на ошибки и т.д,я думаю достойных караоке заведений было бы гораздо больше....
    Здравствуйте))))
    Как по мне это нормальная обстановка...Ухахаха!!!
    Если склоки,то значит ещё не всё потеряно..,как говорится хуже когда вообще не говорят,значит забыли...
    По поводу Эволюшина,я работала с этой программой и могу сказать,что это не высший пилотаж,но и не совсем уж ужас,для тех кто просто хочет снять стресс и поорать, "как для прикола"или как в "Сити Боулинге"-дополнительная услуга-ТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО...На самом деле само караоке надо любить,и не просто отрабатывать,а вкладывать душу в каждый минус который прописываешь,Эволюшин же просто зарабатывает на этом деньги,и на самом деле есть альтернатива,вот допустим на посёлке появилась "Якитория" в которой теперь есть караоке,и могу сказать,что звук там СУПЕР,+обслуживание и обстановка на высшем уровне,и что как для мне не мало важно,там используется не Эволюшин,лично я советую попасть туда...

20. Вверх #1460
    Новичок Аватар для Икс
    Ну посёлок Котовского,всегда был обделен вниманием по поводу караоке...Это хорошо что открываются новые клубы (бары,пабы)...Но вот профиль Якитории немного не вяжется с караоке,караоке как по мне это должен быть клуб собственного характера (а сеть Якитория работает по франшизе),дай Бог что бы у них всё получилось в плане караоке,но слабо верится...
    Обязательно зайду туда..
    Просто я видел как строили это заведение,и видел апаратуру которую туда ставили,и у меня глубокие сомнения что на той апаратуре можно хороший звук выжать...Хотя может они поменяли её,я там давно не был...

Ответить в теме
Страница 73 из 456 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права