|
Генерала Петрова-включили и горячую(тепленькую) и холодную
![]()
Таирово за клюшкой только включили,быстро набираю на всякий пожарный. УРААААААААА
ДожилисьПоздравляем в связи с включением воды
![]()
Ведро воды на один слив в унитазе.....
В принципе сколько раз отключали воду, звонил в диспетчерскую и мне оперативно и довольно вежливо говорили и причину и сроки включения. Особых проблем с этим не было.
Я лет пять назад жила в общаге. И воды как-то не было 3 дня. Вот это был тихий ужас. Такая вонь стояла. За водой ходили через квартал. А под конец у ребят на 8 этаже загорелась комната. Ни один огнетушитель(из 8 имеющихся на вахте) не сработал. Пожарные не знали где к воде подключиться. У парней сгорели все документы, курсовые и вещи.Три дня кошмара
![]()
Архитекторская до сих пор без воды... Спасают пару 50ти литровых канистр, припасённых на чёрный день, всё таки надо помнить где живём )))
ЗЫ а в 18,00 какого дня не уточняли?
а меня штрафанул модератор- за сеяние смуты и раздора(спросил, в теме, почему нет воды?)я в шоке,четверть миллиона людей, в сахару попали а оказывается об этом никто не должен знать
ааааа, гады опять воду отключили. Почему опять на ночь, какие работы ремонтные ночью могут быть. Таирово за Клюшкой
Последний раз редактировалось tosha05; 23.12.2010 в 21:28.
Варненская / 25 Чапаевской...Опять воды нет
ген петрова - варненская
только что отключили сноваматьих!!
что ж за дэбильная страна?
Все для людей, как по звонку. Раз включили бегом беги и набирай воду, а то шиш с маслом будет. Красота...............
Готовить невчем везде вода в кастрюлям.
а у нас нет воды,на Радостной,у кого еще с нашего района нет?
Да-да, нет воды (начало Радостной).
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
позвонила в Аварийку-ремонтируют в районе Якира 12,обещали включить как только так сразу![]()
Социальные закладки