Хотела сказать, девы, хто любит мелодрамы или даже где-то оно к драме ближе, имхо - сериал "Дыши со мной" - самое оно! Я в зАхвате просто! И актеры хорошИ, и поставлен фильм достойно, а 20 серий - не так уж много, шоб успеть надоесть, в общем, рекомендую, смотришь и очень ярко переживаешь все вместе с героями
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Я наклеила кусочек карты, с американским флагом.. даже электронная книжка - присматриваюсь - сони - как у меня, правда диснейленд был уже закрыт в это время года а он у меня тоже картинка приклеен ))), но мы собираемся еще раз ))))
желания исполняются!
насчет неисполнившихся желаний, и "в голове" постоянно - - везде же пишут, и ссылки были - желания нужно ОТПУСТИТЬ, т.е. наклеили и дайте им исполниться.... или сформулировали четко и все, ждем, а не меняем формулировки....
мариша - ты книжки мои не дочитала )))))
желания исполняются!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у меня у ребенка завтра в школе дискотека .... я дождалась , называется : второй час меряет всё подряд и не может решить , в чем ему идти . И подбирается к моей коробке с золотой - похоже , глаз положил на золотую цепочку : крестик золотой у него есть , а цепочки нет ..
Кто знает , где продается у нас позолоченное серебро ? Похоже, не отверчусь я , а так хоть подарок на новый год будет ..![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я ничего не меняла...наклеила и забыла))))
Люда, реально...я такое читать не могу....при прочтении чувствую себя идиоткой...я без прочтения такой литературы не редко таковой себя ощущаю, поэтому...не моё это...да и карта....не моё...
Не верю, что можно пожелать и получить не прилагая к этому усилий каких-либо...акроме силы мысли...)))))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
на Щелкунчика не ходите - не стоит оно того
Добрый вечер
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
значит Щелкунчика буду скачивать - посмотреть все равно хочется...
желания исполняются!
тю - я успела подумать , что вы за Оперный ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ну там у меня аськи нет...хотя если порыться...фиг знает...
у меня мой телефон не запомнит,если я не нашму "сохранить"....а так как я обычно на бегу...то второй телефон так и не сохранила.....а искать в принятых не получается,бо много......
с этого все начинаетсяу меня у ребенка завтра в школе дискотека .... я дождалась , называется : второй час меряет всё подряд и не может решить , в чем ему идти . И подбирается к моей коробке с золотой - похоже , глаз положил на золотую цепочку : крестик золотой у него есть , а цепочки нет ..))))
Ого!!!! А костюм тоже учительница искать будет?)))
я тоже хочу но в кинотеатре еще и с Илюшей и без тридЭ. Но если никак то буду тоже ждать торрента.
Всем привет! у меня тоже денек нормуль был. И вода уже была когда домой приехали в 20-00 и бойлер включила еще в обед и голову помыла.
Девочки А что там с горячей почему перебои?
Социальные закладки