Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 155 из 4245 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 84898
  1. Вверх #3081
    Политический
    Терминатор
    пока осталась

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    пока осталась
    Это чудо цеплялось всеми конечностями за должность. Больничный,связи- ничего не помогло. Леночка, уходить не хочется, а ты постарайся.

3. Вверх #3083
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Это чудо цеплялось всеми конечностями за должность. Больничный,связи- ничего не помогло. Леночка, уходить не хочется, а ты постарайся.
    Она пока сидит на кафедре, не в горздраве. Объявила, что расследование супротив неё прекращено.

4. Вверх #3084
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Котику..ты шо так нервуешь?
    Ты что,еще не понял,что все,что говорили и обещали перед выборами - брехня?
    Ты голосовал за костусева ? Наслаждайся его действиями,назначениями и враньем..

5. Вверх #3085
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Котику..ты шо так нервуешь?
    Ты что,еще не понял,что все,что говорили и обещали перед выборами - брехня?
    Ты голосовал за костусева ? Наслаждайся его действиями,назначениями и враньем..
    А тут Ашибочка у тебя. Я голосовал против гэй и К. А это две большие разницы,как понимаешь. И пока ни разу не пожалел.

6. Вверх #3086
    Скиталец

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Владыка Агафангел: "Игорь Олегович Марков зарекомендовал себя верующим человеком, активно помогающим в наше нелегкое время в созидании храмов Божиих. Недавно мы освятили накупольные кресты храма святителя Спиридона Тримифунтского, ктитором которого он является."
    Как говорил известный герой,"меня терзают смутные сомнения"...
    Марадона,уже позицировал себя,как особу,приближенную к патриарху.Что из этого вышло,думаю помнят многие...
    Случайно,мне довелось присутствовать при закладке этого храма.Первый камень
    положил Кивалов,а вашего фаворита,я там "в упор не видел"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #3087
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    А тут Ашибочка у тебя. Я голосовал против гэй и К. А это две большие разницы,как понимаешь. И пока ни разу не пожалел.
    Та ..костусев тебе еще много шансов даст пожалеть,не расстраивайся..

Начнется все после НГ - сначала подорожает хлеб,соответственно и все продукты,потом бензин,еще сложнее станетпосле поднятия тарифов на тепло и горячую воду,потом на 135% на свет,потом на 50% на газ,потом на проезд в транспорте..

"Подождем..мою маму? подождем..твою мать..."(с)

сорри...Абшибочка вышла..хлеб подорожает с 25 декабря..решили не тянуть
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 23.12.2010 в 21:52.

8. Вверх #3088
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Она пока сидит на кафедре, не в горздраве. Объявила, что расследование супротив неё прекращено.
    Это же надо ,где она только не приседала сесть.А жаль,если и правда прекратили.

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Как говорил известный герой,"меня терзают смутные сомнения"...
    Марадона,уже позицировал себя,как особу,приближенную к патриарху.Что из этого вышло,думаю помнят многие...
    Случайно,мне довелось присутствовать при закладке этого храма.Первый камень
    положил Кивалов,а вашего фаворита,я там "в упор не видел"...
    Он там примазался в свое время благодаря дружбе Демидова(хозяин рынка Южный) и Кивалова ..так как Демидов - марковский кум..Тогда это МИО было интересно и казалосьт правильным ..сейчас,в свете всех событий и стремлений МИО в ВР - нафига ему енти попы ?
    Кстати,Демидов очень сильно помогает и церкви и мирянам . Да и в детском доме -интернате на Львовской его водитель часто подбрасывает чего - то пару ящиков апельсин-мандарин для деток ..то мясо - крупы ..
    Таки меценат . Не пиарится .Просто делает молча.

10. Вверх #3090
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Я хочу написать один небольшой аргумент за Костусева.
    В нашей девятиэтажке при гурвице горячей воды или вообще не было, или появлялась, когда спустишь несколько ведер холодной.
    А платить за нее приходилось по тарифу как за горячую. И кому в карман шла разница?

Сейчас уже больше недели горячее водоснабжение функционирует как положено - постоянно горячая вода в трубе (не теплая, а именно горячая), и на ночь не выключается.
    Лично меня это не сильно волнует, так как у меня автономка. Но за соседей рад.

11. Вверх #3091
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я хочу написать один небольшой аргумент за Костусева.
    В нашей девятиэтажке при гурвице горячей воды или вообще не было, или появлялась, когда спустишь несколько ведер холодной.
    А платить за нее приходилось по тарифу как за горячую. И кому в карман шла разница?

Сейчас уже больше недели горячее водоснабжение функционирует как положено - постоянно горячая вода в трубе (не теплая, а именно горячая), и на ночь не выключается.
    Лично меня это не сильно волнует, так как у меня автономка. Но за соседей рад.
    Мы тоже очень рады за ваших соседей. Хоть у кого - то радость.

12. Вверх #3092
    Леди Совершенство
    А у меня 2 аргумента:
    Один против Костусева.
    Не так давно заметила что наш мэр покрасился в жгучего брюнета...))) Никогда не понимала и не пойму как может взрослый мужчина за полтинник красить волосы. Совершенно отвратительное зрелище, и боюсь даже представить себе какие комплексы должны его терзать, чтобы он решился закрасить седину и выглядеть как петух крашеный.
    И второй аргумент за Матковского.
    Такого количества дворников я в городе не видела наверное с советских времен. Огромная работа ведется по ЖКХ и отзывы о Матковском самые положительные у всех кто с ним сталкивался. Давно не слышала отзывов: молодец мужик, этот наведет порядок.

13. Вверх #3093
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    А у меня 2 аргумента:
    Один против Костусева.
    Не так давно заметила что наш мэр покрасился в жгучего брюнета...))) Никогда не понимала и не пойму как может взрослый мужчина за полтинник красить волосы. Совершенно отвратительное зрелище, и боюсь даже представить себе какие комплексы должны его терзать, чтобы он решился закрасить седину и выглядеть как петух крашеный.
    Думаю "как" здесь неуместно)

14. Вверх #3094
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Таки меценат . Не пиарится .Просто делает молча.
    Таких считанные единицы...
    Никогда не забуду как Голуб в интернате рулон линолиума постелил,а потом неделю этот репортаж по всем каналам гоняли.За деньги которые он за эфир отдал,можно было 2 интерната застелить линолиумом.

15. Вверх #3095
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Такого количества дворников я в городе не видела наверное с советских времен.
    А я то думаю куда ж дворники с моей улицы делись,уж больше месяца не видать.А оно вон значит как...А где город-то находится?
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

16. Вверх #3096
    Постоялец форума
    Уже отреагировал новопоставленный..

Между тем, Алексей Костусев считает просьбу «Батькивщины» «настоящей паранойей» и не собирается менять своего решения. «Я озвучил его на заседании исполкома, и меня поддержали те, кто присутствовал в зале, - говорит градоначальник. - Мне все равно, кто на меня жалуется. Несмотря на то, что я владею украинским, большинство моих земляков-одесситов говорят на русском. И я пообещал им защищать мой родной язык».
    Пообещал им защищать и разрешил себе на нем говорить - две большие разницы.
    Примерно, как между уроженцем солнечной Франции дюком Ришелье и отмороженным дюком Сахалинским.
    Життя неотвратимо покращувалось.

17. Вверх #3097
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Гурвицелюбы, чем больше вы оскорбляете Кактуса, тем большее одолжение ему делаете - если человека представлять пустым местом, то любое хорошее действие с его стороны будет восприниматься, как достижение.
    И нормальная реакция незаангажированного человека - посочуствовать тому, кого с упорством жеребящегося носорога обливают повидлом, при чем это делаю те, кто раньше оправдывал гораздо худшего деятеля, чем Кактус.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #3098
    Не покидает форум
    Гурвицелюбы, чем больше вы оскорбляете Кактуса, тем большее одолжение ему делаете - если человека представлять пустым местом, то любое хорошее действие с его стороны будет восприниматься, как достижение.
    И нормальная реакция незаангажированного человека...
    Это не про тебя, имхо.

19. Вверх #3099
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Это же надо ,где она только не приседала сесть.А жаль,если и правда прекратили.
    Наверное завезла в Минздрав большой новогодний мешок и теперь будет еще долго на месте сидеть.

20. Вверх #3100
    Скиталец

И нормальная реакция незаангажированного человека - посочуствовать тому, кого с упорством жеребящегося носорога обливают повидлом, при чем это делаю те, кто раньше оправдывал гораздо худшего деятеля, чем Кактус.
    За обсуждением папика,как-то совершенно забыли о другом представителе
    "семейного подряда" - папийсыне.
    Чем живет он,получивший свою,брошенную ему, "косточку"? :

Как Гончаренко олени подвели или чиновник, лишенный детства.

«Отыграв» во всеукраинском шоу «Без мандата» и отчитав своего отца вместе с «обидчиком» Гурвицем в прямом эфире на глазах у многомиллионной аудитории в эфире «Шустера», Алексей Алексеевич Гончаренко получил дорогу в широкие

всеукраинские массы. Любоваться «молодым, перспективным» теперь могли зрители 5 канала накануне утром.

В прямом эфире зам главы облсовета должен был помогать новогоднему волшебнику распределять подарки между детьми путем случайного выбора писем, в которых детки выражали свои пожелания. Гончаренко явно огорчила необходимость читать каждое письмо полностью, он намеревался только обозначить имена победителей, которые получат долгожданный презент. Заявив, что ему «очень почетно» выполнять обязанности помощника волшебника, на вопрос ведущих, где же он так задержался, сын градоначальника ответил «летел к Вам». «Олени подвели Вас, я вижу», - отметила ведущая. С 7 утра ждали дети своего чародея и вот дождались. Вытягивая конверты из кучи, Гончаренко нехотя читал послания детишек. Не справляясь с текстом, гостю пришлось обратится за помощью к ведущим. А дети, к слову сказать, излагали свои мысли довольно грамотно на государственном языке. Гончаренку трудно далось слово «самокат», который в качестве подарка ожидал малыш. Как сообщил политик, его 5 летний сын с неожиданным именем Алеша хочет на Новый год машинку. Марку автомобиля чиновник не указал. Отбросив иронию стоит отметить, что автора данного текста растрогало письмо девочки, в котором она сетует на небольшую жилплощадь и невозможность завести домашнего питомца, но в будущем надеется стать «врачом для животных». Девочка надеялась на совет областного «волшебника» в том, как можно помочь обездоленным животным и стать хорошим ветеринаром. Лишенный детства, вынужденный работать с 14 лет, некогда сам ребенок, не проникся наш герой детскими чаяниями. Привыкший (или непривыкший) читать обращения избирателей и служебные записки, Гончаренко прочитал это письмо довольно сухо. Наверняка радость ребенка все равно была безграничной. Дети умеют прощать. А вот избиратели не умеют. Или все-таки наоборот?

Впрочем, конфузы для сына и отца Алексея дело привычное. 14 апреля. На заседании горсовета принимали отчет о выполнении бюджета на 2009 год. Депутат Алексей Гончаренко, как всегда пытаясь превратить рабочие вопросы в политическое шоу делал замечания старшим, на что депутат Александр Коробчинский ответил, что выступления Гончаренко малоинформативны и неконструктивны, всем надоела его демагогия. Присутствующие поддержали выступление Коробчинского громкими аплодисментами..

Некогда проводился в Одессе соцопрос, одним из пунктов в котором был «с каким из запахов ассоциируются у одесситов местные политики». Фабрикант и Гончаренко наиболее всего «отдавали» ванильными пирожными. Внешняя безобидность и доброжелательность никогда не мешала бывшему врачу скорой помощи дерзить старшим и более опытным чиновникам. Не удивлюсь, если через каких-то лет 10 и новопристанный сын Алеша, внук градоначальника, будет отчитывать главу областного отдела образования, заставшего его курящим в школьном дворе. «Готовь сани летом»- значительная часть состава нового горсовета «молодая команда» до 35. Тенденция очевидная и вроде бы положительная- стране нужны новые молодые кадры, сознание которых сформировалось в независимой Украине и для которых не чужды «европейские ценности». К сожалению, это все же чьи-то дети, тех самых партработников и преподавателей научного коммунизма.

Вот еще пару мнений о рано созревшем зерне демократии. В свое время директор региональных программ Института национальных интересов Сергей Сальников спрогнозировал, что депутат-регионал Одесского горсовета Алексей Гончаренко «может нанести существенный урон имиджу кандидата в Президенты Украины Виктора Януковича в Одессе, поскольку пытается проводить свою пиар-кампанию в виде «политического паразитирования» — за счет рейтинга лидера Партии регионов. Но Алексей во время одумался и сдал свою кандидатуру в пользу отца.

Замгубернатора Волошенков буквально заявлял следующее: «Алексей Гончаренко одиозный человек, который довольно трудно идет на командную работу. На ближайшей встрече Одесской городской организации Партии регионов мы хотим узнать мнение Алексея, и если он предпочтет самостоятельную работу, то пусть покинет партию».

Вот уж верно подметил. Однако команда все-таки взяла верх. И «низззяяя» подействовало на строптиво-покорного депутата. Гончаренко, как и многие другие чиновники- мастер плеоназмов (оборот речи, в котором без надобности повторяются слова, частично или полностью совпадающие по значению). Это уникальная способность рассуждать якобы по делу и с искренним возмущением и не сказать ничего по существу. Сдвинуть брови, создать вокруг «кипиш» и удалится. В 30 лет это нужно уметь. Вот и весь секрет популярности. «Такой молодой и такой грамотный». А важны ли вообще в данном случае слова, когда откараулив президента Ющенко в аэропорту и таки добившись по его же собственным гончаренковским словам, отмены приватизации Одесского припортового, вдруг неожиданно поддержать теперь уже президента Януковича в инициативе эту самую приватизацию осуществить? Ну сказал, ну отказался, главное, что грамотный….

Возвращаясь к эпохальному распределению подарков руками сына отца, подытожил «раздачу слонов» Гончаренко весьма странно. Ведущие отметили, как важно, когда мечты детей исполняются («скоро Новый год», «какая тут политика» и т.д.) Неожиданно вспомнив о парламентских слушаниях по правам детей, Гончаренко выразил уверенность, что дети имеют право на мечту. Вот уж спасибо. Отметим также, что в эфире национального канала, (эфир проходил на 5м) Алексей Алексеевич подчеркнуто парировал ведущим на великом и могучем. Невежливо и не государственно… Чиновник есть чиновник.

reporter.com.ua
    Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 155 из 4245 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права