Подозреваю, что разводят нас с этим В-Пауэром. У меня машина хорошо отличает наш 95-й от российского 95-го, а на это В-Пауэр почему-то не реагирует. Дурят нашего брата. Ой, дурят!
А я от рождения лью 92й и никаких проблем, кстати народ сейчас массово на него переходит, где-то статистику читал.
Пабло, ты хде такой курс канадского доллара нашёл? Это на наши рубли 8.50 в среднем за литру 95го.
Тю, я американские считал. Эх, привычка хуже семечек )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А я от рождения лью 92й и никаких проблем, кстати народ сейчас массово на него переходит, где-то статистику читал.
Массово - возможно. Но не всех машинах. Поверь, импрецавээриксэстиай на 92-м просто не поедет. Точнее, поехать-то она поедет, но ее водителю это никак езду напоминать не будет )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Во-первых, заряжает. На российском 95-м со старта чувствую перегрузки - в спинку вжимает. На нашем, как в такси еду.
А во-вторых, по расходу сразу видно качество бензина. Хороший бензин - это плюс 200 км к баку.
По городу очень объективно не получается. Разве что, если ездишь всегда в одно время и по одним и тем же маршрутам. Колебания расхода в городе могут быть очень большими (у меня 17-25). А по трассе получается достаточно точная статистика.
Фигассе! У меня 8-9 по трассе, 10-11 по городу. И то считаю, что многовато.
Фигассе! У меня 8-9 по трассе, 10-11 по городу. И то считаю, что многовато.
У тебя ж 1,7, коробка ручная... да и тапку в пол давить смысла нет )
Да я по трассе редко езжу, когда гнал машину, вышло чуть меньше 8-ми литров "укрнафты" - на выезде из Днепра ничего лучшего не нашел, все какие-то местячковые названия.
А ты шо, на название заправок смотришь? Я лично только на стенд с ценами. Единственно - никогда не заеду на бело-красную лукойловскую. За пять лет разницы честно говоря не заметил в поведении машины.
вот у меня один вопрос ? Вам ,мальчики,интересно общаться в одиночестве об автомобилях ?
реально напрягает в таких количествах , но если что ,не стесняйтесь ) продолжайте конечно же ,это был риторический вопрос
в общем если что ,свистите )
всех с наступающим Рождеством !
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки