|
девочки подскажите пожалуйста..может кто-то уже сталкивался с такой проблемой)))нужно идти в жэк за формой №1 а у нас большой долг по квартире....дадут ли мне справку?
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста)
Ребенку сегодня 8 месяцев, оформили повышенное в июле, получаем повышенное, все в порядке. вот в январе должны подавать на переоформление доки. Мужа официально уволили с 15 августа, до этого он работал на 0,25 ставки(222грн), с 15 августа его оформили на том же месте "по совместительству" с таким же окладом - 0,25 ставки - 222грн. в трудовой последняя отметка об увольнении по соглашению сторон. т.е. по совместительству отметку в трудовой не писали. Подскажите, пожалуйста, при переоформлении в январе, инспектор может потребовать справку с основного места работы... Просто такового не имеется... Какие вообще могут быть вопросы?
и еще вопрос) получаем 840 (детских прирождении, 2й ребенок) + повышенное 760= 1600 Эти две суммы будут считаться при перерасчете или только 840?
Заранее спасибо огромное!
All you need is Love
Будьте любезны, подскажите где (адрес) взять справку от том, что я не являюсь ЧП, проживаю в приморском р-не? Спасибо!
Подскажите,пожалуйста! Оформляю сейчас повышенное пособие. Младшему 2.5 года почти,а старшей 6 лет. Мой доход 130 грн. Муж официально не работает. В собесе мне сказали,что раз у мужа нет официальной зарплаты,то буду заполнять у них декларацию.Т.е. с моих слов будут писать сколько муж в месяц зарабатывает на подработках . Какую сумму можно/нужно написать,чтоб не было лишних вопросов?
Инспектор на мой вопрос как-то расплывчато ответила,что то только не пишите меньше прожиточного минимума! Как это так..разве не теряется весь смысл перерасчета?
Подскажите пожалуйста, мой муж не официально работает ( в заявлении писали непостоянные заработки), при указании сумм в заявлении будут ли эти суммы передаваться в налоговую ведь налоги мы не платим. Не грозит ли это штрафом? Если да то в коком размере?
Спасибо за ответ! Можно еще спросить? =)
Я попутно оформляю пособие по уходу за инвалидом (это мой отец). Насколько я поняла в 2011 году это будет примерно 294 грн. Будет ли эта сумма входить в наш общий доход? Документы несу сразу на эти два пособия. имеет ли смысл? Не скажут потом,что наш доход увеличился и нужно опять делать перерасчет?Или укажут сразу в декларации эту сумму.
Я поняла теперь,что эти 130 грн как-раз и пересчитывают-поэтому и не учитывают их!
Последний раз редактировалось Сьюзан; 24.12.2010 в 12:50.
Девочки,спасибо за ответы!Я теперь поняла,а то голове каша была!
Белая Горячка Я так поняла,что это именно пособие по уходу т.к. оформляется на неработающего члена семьи (мне в трудовую будут писать как стаж). Насчет компенсации ничего не знаю. Мы и то про это пособие не знали , а отец уже больше двух лет инвалид. Спасибо,добрые люди подсказали,что можно такое пособие оформить!
Подскажите, пожалуйста, телефон малиновского собеса. В личку. спасибо.
Скажите,а что это за новенькое такое?Для перерасчета пособия на младшего требуют справку из школы старшего ребенка!Нигде о таком не читала в ветке.
Социальные закладки