Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 138 из 258 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 5141
  1. Вверх #2741
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    Вообще, я это люблю, но стараюсь изо всех сил этого не делать..А то, начинаешь переписываться-потому что прикольно, посылаешь фото-чтоб похвастаться...а человек надеется(((
    Мужчины-не верьте мне)))
    Ты Нам Тоже)))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

2. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Дашики-ну не все уж в серо -бежевых тонах, бывают и непрограммируемые, спонтанные "Маленькие Чудеса", согласитесь ?!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

3. Вверх #2743
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Пока у женщины есть хоть какие-нибудь сиськи- она красива по определению!
    Байкеры, когда им что-то нравится на концерте кричат - СИСЬКИ!!!!

4. Вверх #2744
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Ты Нам Тоже)))
    Вот блин, его-то хотела обмануть (эти мне приступы правдивости)

5. Вверх #2745
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    прастите что вмешиваюсь)

но мне всегда интересно было что это означает "насколько п.., г.., у.. и т.п?" =)
    наверное я пессимист в отношении вирт.знакомств, никаких ассоциаций кроме как с "унылое г..о" эти аббревиатуры не вызвали.

зы. этот вопрос наверное себе задали уже несколько десятков человек, зайдя сюда.
    если в башне дребедень....

6. Вверх #2746
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Могу сказать, что познакомившись с человечком в нете, встретившись, вот уже пять лет вместе в браке. Когда встретились, сразу поняли, что мы друг для друга)))

7. Вверх #2747
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    наверное я пессимист в отношении вирт.знакомств, никаких ассоциаций кроме как с "унылое г..о" эти аббревиатуры не вызвали.

зы. этот вопрос наверное себе задали уже несколько десятков человек, зайдя сюда.
    гы-гы, было такое,было, каюсь. Но,вот, осталось только с П... разобраться.У кого какие предположения по поводу того,ЧТО это может значить?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

8. Вверх #2748
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Цитата Сообщение от МашуляОдесса Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что познакомившись с человечком в нете, встретившись, вот уже пять лет вместе в браке. Когда встретились, сразу поняли, что мы друг для друга)))
    да чес говоря, я и не знала ,что другие знакомства, кроме виртуальных бывают

9. Вверх #2749
    Посетитель Аватар для Pashaks
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    да чес говоря, я и не знала ,что другие знакомства, кроме виртуальных бывают
    ну прям как из песни: "Девушка живущая в сети..." )))

10. Вверх #2750
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    гы-гы, было такое,было, каюсь. Но,вот, осталось только с П... разобраться.У кого какие предположения по поводу того,ЧТО это может значить?
    Писец....

11. Вверх #2751
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Хорошо,а где тогда знакомиться?В музеях,что ли?)))
    На сайтах знакомств таки ЕСТЬ хорошие люди,главное-не быть слишком критичными,обязательно обменяться фото до реальной встречи,и не трахаться в первый же день.
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

12. Вверх #2752
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Хорошо,а где тогда знакомиться?В музеях,что ли?)))
    На сайтах знакомств таки ЕСТЬ хорошие люди,главное-не быть слишком критичными,обязательно обменяться фото до реальной встречи,и не трахаться в первый же день.
    Категорически против пренебрежения любыми местами для реальных знакомств ( кроме общественных туалетов) А то сейчас окажется - что вирт это самое лучшее и единственно правильное решение... не надо так решать, пожалуйста!
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

13. Вверх #2753
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Писец....
    Хе-хе)))Ну разве виртуальные знакомства настолько ужасны?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

14. Вверх #2754
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Хе-хе)))Ну разве виртуальные знакомства настолько ужасны?
    Дело везения, наверно... или его отсутствия........
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #2755
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Давненько зарегистрирован на некоторых сайтах знакомств, "улов" не важный. Пытался разобраться почему так? - вывод таков, что пользователи в большинстве сами портят социальные сервисы своим отношением. Опрашивал девушек - по прежнему множество мнений, что на сайтах знакомств только одни уроды, извращенцы и маньяки. Скептически относятся к подобным сервисам, но почему-то там все равно сидят. Если девушка более-менее привлекательная, то на нее в первые дни после регистрации набрасывается толпа желающих в числе которых мастера по лапше, а так же придурки, которые сходу пошлят и грубят. - Естественно после такого девушки шугаются и среди этого флуда могут пропустить обращение нормального человека. А как народ анкеты заполняет.. пара несчастных фотографий в стиле "я с подружкой на море ночью вдалеке, снято на моб.телефон" и несколько пафосных фраз в разделе "обо мне". В общем, ИМХО вероятность успешного контакта есть, но маленькая(( т.к, не смотря на миллионы анкет, процент вменяемых пользователей умеющих себя нормально представить очень не велик...

Хотя должен сказать, с одной из своих бывших познакомился таки на ловпланете )) Правда девушка сама нашла меня, ей понравилась моя анкета и она прямо открыто написала(не парясь какие слова подобрать для знакомства).
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

16. Вверх #2756
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    Давненько зарегистрирован на некоторых сайтах знакомств, "улов" не важный. Пытался разобраться почему так? - вывод таков, что пользователи в большинстве сами портят социальные сервисы своим отношением. Опрашивал девушек - по прежнему множество мнений, что на сайтах знакомств только одни уроды, извращенцы и маньяки. Скептически относятся к подобным сервисам, но почему-то там все равно сидят. Если девушка более-менее привлекательная, то на нее в первые дни после регистрации набрасывается толпа желающих в числе которых мастера по лапше, а так же придурки, которые сходу пошлят и грубят. - Естественно после такого девушки шугаются и среди этого флуда могут пропустить обращение нормального человека. А как народ анкеты заполняет.. пара несчастных фотографий в стиле "я с подружкой на море ночью вдалеке, снято на моб.телефон" и несколько пафосных фраз в разделе "обо мне". В общем, ИМХО вероятность успешного контакта есть, но маленькая(( т.к, не смотря на миллионы анкет, процент вменяемых пользователей умеющих себя нормально представить очень не велик...

Хотя должен сказать, с одной из своих бывших познакомился таки на ловпланете )) Правда девушка сама нашла меня, ей понравилась моя анкета и она прямо открыто написала(не парясь какие слова подобрать для знакомства).
    По поводу сайтов - так оно и есть. Встречаются там, конечно, и нормальные люди, но их процент, к сожалению, так мал...
    З.Ы. А я никогда никому не писала первой. Блин, всё, как в реале...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

17. Вверх #2757
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    З.Ы. А я никогда никому не писала первой. Блин, всё, как в реале...
    Вот еще одна причина не успехов в поисках )

18. Вверх #2758
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Вот еще одна причина не успехов в поисках )
    Возможно) Но не могу. Или не хочу Привыкла к мужской инициативе))) По крайней мере, понимаю боязнь игнора у парней ))))
    Пользователи сайта все равно видят, кто посещал их страницу. Пусть заходят в гости. А там - как карта ляжет...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

19. Вверх #2759
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Возможно) Но не могу. Или не хочу Привыкла к мужской инициативе))) По крайней мере, понимаю боязнь игнора у парней ))))
    Пользователи сайта все равно видят, кто посещал их страницу. Пусть заходят в гости. А там - как карта ляжет...
    ну в таком случае самый разумный ход со стороны девушек это прокомментировать фотографию, оно обязательного ответа не требует, но если заинтересуется, то и парню потом писать будет не стремно. У меня именно боязни игнора нет, но есть боязнь выглядить типичным недалеким придурком в глазах девушки - именно так часто относятся к стандартным подмигиваниям, "привет", "как дела?" и "чем занимаешься?". При этом не задумываются, что подобрать оригинальную фразу для начала беседы к пустой анкете и двум обычным фоткам тоже не просто ))

20. Вверх #2760
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Давненько зарегистрирован на некоторых сайтах знакомств, "улов" не важный. Пытался разобраться почему так? - вывод таков, что пользователи в большинстве сами портят социальные сервисы своим отношением. Опрашивал девушек - по прежнему множество мнений, что на сайтах знакомств только одни уроды, извращенцы и маньяки. Скептически относятся к подобным сервисам, но почему-то там все равно сидят. Если девушка более-менее
    ради эксперимента - заводишь женскую анкету, ставишь фотки какой-нибудь красотки, и читаешь поток тупейших "подъездов" по 50 штук в день
    если в башне дребедень....

Закрытая тема
Страница 138 из 258 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права