Дашики-ну не все уж в серо -бежевых тонах, бывают и непрограммируемые, спонтанные "Маленькие Чудеса", согласитесь ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Могу сказать, что познакомившись с человечком в нете, встретившись, вот уже пять лет вместе в браке. Когда встретились, сразу поняли, что мы друг для друга)))
Хорошо,а где тогда знакомиться?В музеях,что ли?)))
На сайтах знакомств таки ЕСТЬ хорошие люди,главное-не быть слишком критичными,обязательно обменяться фото до реальной встречи,и не трахаться в первый же день.
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Давненько зарегистрирован на некоторых сайтах знакомств, "улов" не важный. Пытался разобраться почему так? - вывод таков, что пользователи в большинстве сами портят социальные сервисы своим отношением. Опрашивал девушек - по прежнему множество мнений, что на сайтах знакомств только одни уроды, извращенцы и маньяки. Скептически относятся к подобным сервисам, но почему-то там все равно сидят. Если девушка более-менее привлекательная, то на нее в первые дни после регистрации набрасывается толпа желающих в числе которых мастера по лапше, а так же придурки, которые сходу пошлят и грубят. - Естественно после такого девушки шугаются и среди этого флуда могут пропустить обращение нормального человека. А как народ анкеты заполняет.. пара несчастных фотографий в стиле "я с подружкой на море ночью вдалеке, снято на моб.телефон" и несколько пафосных фраз в разделе "обо мне". В общем, ИМХО вероятность успешного контакта есть, но маленькая(( т.к, не смотря на миллионы анкет, процент вменяемых пользователей умеющих себя нормально представить очень не велик...
Хотя должен сказать, с одной из своих бывших познакомился таки на ловпланете )) Правда девушка сама нашла меня, ей понравилась моя анкета и она прямо открыто написала(не парясь какие слова подобрать для знакомства).
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
ну в таком случае самый разумный ход со стороны девушек это прокомментировать фотографию, оно обязательного ответа не требует, но если заинтересуется, то и парню потом писать будет не стремно. У меня именно боязни игнора нет, но есть боязнь выглядить типичным недалеким придурком в глазах девушки - именно так часто относятся к стандартным подмигиваниям, "привет", "как дела?" и "чем занимаешься?". При этом не задумываются, что подобрать оригинальную фразу для начала беседы к пустой анкете и двум обычным фоткам тоже не просто ))
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Социальные закладки