|
не надо так меня расстраивать))) я все таки верю,что реактивы были все на месте,т.к. 2 анализа одновременнно соврать не могут
это так чтоб девочки без пафоса знали куда идтиЧто за странные намеки?))) Чайковский, мальчики, мальчишник.....не к добру)))))
они того не стоят)))
Была там.
Скажу, что хорошо там быть в VIP-зоне, в виде балконов и собственным (на время) туалетом)
Там и сидишь с кофмортом, и ешь-пьешь, и танцуешь и наблюдаешь за происходящим внизу и по сторонам)))
Интерьер тяжеловат, в стиле "барокко".
Как на мой вкус, для клуба -неуместен, но оригинален.
Музыка "а ля 80-е"
Палладиум в креативе - я бы так назвала.
Для разнообразия сходить можно.
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 23.12.2010 в 17:40.
Уважаемые подскажите плизз телефон Олио-2 - поиском пользоваться не умею, так что просьба не предлагать. Пасибки!
А я вот по старинке-на поесть хожу.
Сегодня на Греческой зашла в кафешку Эллиникон-мне там все вкусно, и кухня очень приближена к аутентичным греческим уличным кафешкам. Цены-просто восторгают. Ну, об уюте, интерьере, поросятах, кошечках, занавесочках и туалетах не говорим-там таких наворотов нет. Просто-вкусно, без изысков, быстро и не дорого.
И вечный переаншлаг в Макдональдсе на Толбухина(ребенок потребовал компенсации за поход к врачу)-мест нет, очередь на кассу.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Все дело в продуктах. Вернее, в их различии-греческие и наши.
Ну а настоящим грекам с их патриотизмом вкусно только у себя на родине.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня опробовала Олио 2. Карпачо классико - 5+ (Цена 45 грн, порция отличная.. для перекуса).
Салат из печени и груши - 5+ ( Очень большая порция, можно в качестве гарнира на двоих)
Фетучини курица, грибы - 4 ( Лапша отличная, курица нормуль, а вот грибы обычные шампиньоны 3 четвертинки..Думаю, что можно было побольше грибов учитывая их стоимость в магазине)
Общий счет: 2 карпачо, 1 фетучини, 1 салат, 2 чая (по 400 гр) - 140 грн. Это уже с 20% скидкой, которую всегда считают в счете.
Я считаю, что обед 70 грн с человека, в таком красивом уютном ресторе, это просто подарок для одесситов работающих в городе....
Хочу заметить, что пришла на обед в 12.30 А в 13.00 народа было уже столькоооооооо, ух... сесть было за хорошими столиками сложно...
Будем ходить и пробовать, кушать, объедаться и угощаться!
За 70 грн можно без скидки съесть приличный бизнес ланч почти везде.
Катя Игнатова В Зимнем бывала сама ПД!
НеземнаЯ - где это на Греческой?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Тоже был там только в этих ложах. Внешне-да, интересно, музыка и шоу-программы, как когда, еда...ну это не конек дискотек обычно, в общем 50/50, где то так...Из понравившегося - кальян медуза, но последнее время знакомые жаловались что и он стал не таким хорошим, как был.
Латона, пора уже флеш моб устраивать))))))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Вы тут Чайковский бурно обсуждаете...а я вот пришла про них писать первое впечатление -
их вывеска в сочетании с Атлантами под ней -это просто ...просто....тут слова приличные заканчиваются....
И кто в курсе, Лимончелло таки открыт? там рады будут гостям с детьми?
здесь и сейчас
Социальные закладки