а с какой они должны быть авой с распятием что-ли ? нормальная ава и секс это дьвольская прерогатива как раз ! в христианской религии секс это вообще грех ! а секс на 1м свидании это вообще аццкая жесть !
А подпись, скажу тебе на ушко по секрету, это намёк на тему "Золотой дождь" но это к данному топику никак не относится
цену набиваешь ? не льсти себе !))
Последний раз редактировалось lovelace; 23.12.2010 в 15:52.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Мил человек, есть такая поговорка: "Подобное тянется к подобному".Да, вот лучше пусть девушки перестануть флуд разводить и скажут, когда с ней знакомишься зачем ей так важно знать "где работаешь и кем" Причем не просто так общий ответ, а хотят знать досконально, название фирмы, какая должность и т.д.
это изначально говорит а том что она алчная и думает лишь о том что она сможет поиметь с парня И если ей навешать лапши о золотых горах то она в большинстве случаев разведется на секс на 1м свидании )Когда 1 молодой паренек (да и неважно, старый тоже) начинает расписываться за всех девушек, женщин, людей и т.д., это уже изначально не объективная позиция. Видимо с тебя больше нечего взять, кроме денег, и ты так отлично разбираешься в людях, что девушек находишь по принципу заплатил-получил.
Почему я не задаю подобных вопросов?) Да и вообще, как пример, деньги меня мало интересуют сверх меры, необходимой для нормальной жизни. Ищи изъян в себе - или меняй круг общения.
И вот про секс на 1 свидании... у меня его никогда не было, но мог бы быть разок, если бы не было так холодно, с человеком, имени которого я даже не запомнила, но в итоге оказалось, что это моя первая любовь и мы провстречались долгое время после этого.Денег у меня конкретно больше даже в подростковом возрасте было, чем у него, так что это всё брехня, мол любая только из-за денежек поведется, мне вообще-то запах понравился
) И меня бесят заявления о повсеместной меркантильности, кажется, человек вращается в замкнутом кругу секс-деньги-секс-деньги, и судит всех со своей колокольни.
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Зелёная_Щучка
прежде чем утверждать так, сделайте мужской ник и попробуйте пообщаться с девушками в соц.сетях (контакт), чатах (биззар) и сайтах знакомств (мамба) и поймете что я прав, стандартный набор вопросов
- покажи фотку
- где работаешь ?
- кем работаешь ?
- есть машина ? а какая ?
кажись Мейсон, может кто-то другой, тут ранее писал, что летом идешь в Ибицу начинаешь знакомиться, а девушки там все такие понтовые, что на козе не подъехать, понты выше-крыши, а когда их за вечер никто не снял или они всех тупо динамили, то возвращаясь с клуба в одиночестве они выходит ловить такси и тут шустрые охотники, терпеливо поджидающие дичь в засаде, их подбирают и они таки соглашаются, чтобы ночь не зря прошла и хоть с кем-то потрахаться)
Потому что первое свидание предполагают предварительную договоренность, оглашенную ДО встречи. А пикап в клубе или еще где-то, как первое свидание, не квалифицируется!!! Это – две большие разницы.
Ну, и накатали вы тут за сутки, еле осилила!!!Я так вижу, в нашем полку прибыло народу с интересными предпочтениями, да? Молодой человек, тут народ больше для поговорить собирается, наврядли Вы найдете себе "сладкую парочку", чтобы сыграть в группу "АВВА". И зря Вы наехали на девушек. И дело даже не в том, что началось выяснение по поводу давания/недавания девушек с "Мамбы", "Бизарра" и проч. сомнительных сайтов, а в том, как Вы все обобщили, ибо говорили за всех и каждую со знанием дела. Такое впечатление, что Вы предлагали потр... т.е., спеть квартетом (или дуэтом – неважно) каждой зарегистрированной пользовательнице? Сомневаюсь я, в Ваших возможностях даже попытаться это сделать, уже не говоря за действительное исполнение. Ой, пардон: они ведь не дают... Сорри, запамятовала...
Может если бы Вы предоставили декларацию о доходах наряду с техпаспортом на машину уровня бэхи или мерина последней модели, выписанным на Ваше имя – они бы были более сговорчивыми. Ведь судя по вашим словам, все девушки так меркантильны....
![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 23.12.2010 в 18:04.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
стало вдруг дико любопытно, как он с ними на сайтах знакомился? ведь там есть анкеты - их надо заполнять...что же он такого писал, а вернее не писал в анкете, что девушки потом шарахались от его предложений...насколько яч знаю там есть пункты про секс без обязательств, одноразовый секс и т.д.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
мама с коммунистическим воспитанием (ёпти в СССР то секса не было, детей кого аист приносил, а кого в капусте находили ну ессно мама сказала что в шопу категорически нельзя, шопа она для другого предназначена знаете-ли !) и романы про любофф 17-18 века, а в них там всё красиво, баллы, гуссары и гадкий утёнок порутчик Ржевский который уже тогда был "нашим человеком" и пытался совращать девушек![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 23.12.2010 в 19:20.
маменюшечка
и вообще не малчык уже давно, но даже в юности, пока девушки изучали что такое девственности и как с ней поступить, сохранить для любимого или отдаться на 1м свидании я уже был прохаванным в этих вопросах !![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Вот не надо ля-ля... меня в магазине купили, за большие деньги...Конечно, в СССРе секаса не было вовсе, тем более на первом свидании, и почему-то это считалось порядком вещей, а сейчас некоторые мущщины ожидают такой раскрепощенности при первой же встрече...
Вот тут товарищ заявляет, что все у него хорошо и прекрасно с любимой девушкой – и сексятся хорошо и часто, иногда даже могут махнуться не глядя с другой парой, а вот меня мучает вопрос: насколько близки эти отношения ВНЕ постели? Считает ли он, что это именно та женщина, к которой он ВСЕГДА будет возвращаться, даже после обмена партнерами? Видит ли он ее в качестве матери своих детей? И если да – будет ли он 100% уверен, что ребенок именно его, а не какого-то случайного свингерского партнера? Потому что замечено в 9 случаях из 10, что такие свободные отношения вечно продолжаться не могут.... Я, конечно, не говорю, что "традиционные", в которых нету ни свинга, ни других подобных "легких" отклонений от нормы и где встречались какое-то время, прежде чем прыгать в постель – "до гробовой доски", но шансов продлиться у таких отношений намного выше... ИМХО...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки