стоит на перекрестке..ему там помогают дают денишки! нормальный пацан..жалко его. постоянно даю ему по 10 если вижу
| ||
стоит на перекрестке..ему там помогают дают денишки! нормальный пацан..жалко его. постоянно даю ему по 10 если вижу
Не на каталке,на костылях.Причем реальный инвалид,а не цыганская подстилка.Ромалэ один раз его щемануть хотели,вонючки.Виталик в зал пришел,говорит -угрожают мне...
Пришлось взять зальную братву,выйти перетереть...Причем цыги- реально дурачье,пытались еще буром переть...но недолго.После торжественного обещания сделать из них бифштекс с кровью,а гипоталамус пустить на ГР,сникли.Заднюю включили.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Фаза2-это экстракт белой фасоли или фазеолин.Блокирует усвоение углеводов.Дешев и нетоксичен.
Конфуций.
Щас редко в зале бываю,но надеюсь,с Нового Года свою хилую тушку приводить в чувство.В чем-то ,конешно,состояние "Влада Сташевского"-выгодно,но уже пошел перебор.Будем переделываться,а то -сапожник без сапог,нехорошо.
Конфуций.
Знакомый чел делал пару курсов на метформине от 500 до 2000 мг в сутки. Жиросжигающего эффекта не обнаружил(((
У меня с прессом как-то туго... качаю с 10кг на головой, результат еле заметный.
я летом, дома, с ногами под батарею , делая 4 по 20-25 сделал кубики,
пусть не самые рельефные, но имхо достаточные,
диетой сопуствующий процесс не назовешь ибо и пивко и все остальное вмеру употреблял.
в прессе - важно
- чтоб пресс шел после неплохой нагрузки (1 хорошо нагруженная большая группа мышц достаточно)
- 100% контролируемый подъем (внимание на мышцы пресса, ощутить каждый мм сокращения)
- отсутствие какой-либо раскачки (от которой копчик натирается, сталкивался с этим). Пресс аж горит, даже без отягощения !
- контролируемые паузы (ну или я чтоб талию, делал делал пресс в суперсете с наклонами с гантелями "на шее")
==> абсолютно уверен что за пару недель можно очень неплохо пресс нарисовать, трудно только первые пару дней
без диеты, конечно, же никакого пресса не будет....
что касается "с 10кг на головой" это абсолютно лишнее, - лучше качественней скручиваться а не гробить позвоночник...имхо.
Когда я начал заниматься у меня был небольшой живот, сейчас его конечно же нет, кубики видны хорошо только если стянуть слегка кожу.==> абсолютно уверен что за пару недель можно очень неплохо пресс нарисовать, трудно только первые пару дней
Социальные закладки