Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 337 из 1264 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 25268
  1. Вверх #6721
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Кто и как это получает вопрос другой, факт в том, что мало кто сегодня всё это имеет.
    Я надеюсь не потому, что не верят в Бога?
    Шалом увраха!

2. Вверх #6722
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь не потому, что не верят в Бога?
    В смысле?

3. Вверх #6723
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    меня поражают наивные материалисты...а вот происхождение всего до сих пор объяснить не могут...
    α) Уже лет 30 как объяснили, если мне не изменяет память.
    β) Ты действительно считаешь объяснением утверждение "все создал Бог"?
    попробуйте видеть не только глазами.....
    ваше мышление хоть раз приходило к логическому абсурду?Да? Браво - вы начинаете мыслить..........
    Научитесь верить в сказки только тогда когда они этого действительно заслуживают и вера в них не будет ограничивать верующего в других плоскостях знаний
    the profoundest act of worship is to try to understand

4. Вверх #6724
    Не покидает форум Аватар для rakar
    меня поражают наивные материалисты...а вот происхождение всего до сих пор объяснить не могут...
    а ты значит можешь?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #6725
    дык вы же кичитесь себя в грудь, что можете "научно объяснить"...я весь в внимании ...взял попкорн
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Научная_картина_мира
    Выглядит коряво, стена текста, но суть ясна, надеюсь.

это не я хочу себе доказать, что Бога нет...ибо для меня это аксиома..
    Так ты атеист или не атеист? Вроде, не атеист, а "Бога нет" - аксиома.

6. Вверх #6726
    User banned
    дык вы же кичитесь себя в грудь, что можете "научно объяснить"...я весь в внимании ...взял попкорн
    это не я хочу себе доказать, что Бога нет...ибо для меня это аксиома..
    Что было известно о боге -Бог живет на небе, молнии исходят из его глаз, гром это шум от его колесницы или его голос, град сыплется из отверстий в небе, засуху и саранчу насылает бог. Шесть тысяч лет назад он создал человека и вообще все.

Все это давно опровергнуто, на небе бога нет, и тд.... о другом боге ничего не известно...или ты все таки думаешь он на небе , пускает из глаз молнии ???

7. Вверх #6727
    да ты эстет - нравится все корявое.....я в отличии от тебя наше происхождение не считаю корявым
    Ты пришел сюда потыкать на кнопочки или поговорить на умные темы с генерацией на их основе каких-либо выводов?
    Если потыкать на кнопочки - придется игнорировать.
    смешно....жги еще
    я уже говорил, что это не Бог...
    И что же такое Бог в твоем понимании?
    зы. Научная картина мира – это одна из возможных картин мира...а где конкретика, научные деятели?
    В статьях по каждой частичке научной картины мира. Увидел какой-то страшный "абиогенез" или "квантовая механика" - ввел в поиск и все деятели как на ладони.

8. Вверх #6728
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Все это давно опровергнуто, на небе бога нет, и тд.... о другом боге ничего не известно...или ты все таки думаешь он на небе , пускает из глаз молнии ???
    наука и религия прошла намного дальше, чем вы себе думаете На небе бога нет - кем доказано? ссылку в студию! О боге ничего не известно, правильно - вам ничего не известно о нем, ещё не время значит, не доросли(духовно). Всему свое время

9. Вверх #6729
    User banned
    Бог - это слишком объемное понятие...это и энергия и сила и любовь...банальными фразами это невозможно описать, к этому нужно прийти только самому с чувствами и сердцем
    можно перелопатить терабайты информации, но если человек не готов - бесполезно..
    зв. "каждому цветку свое время цвести"....

10. Вверх #6730
    User banned
    это не я хочу себе доказать, что Бога нет...ибо существование его для меня аксиома..
    Мне вот стало интересно - ты в зале штанги вместе с богом поднимаеш или сам? И как верующий в бога может соблюдать все эти посты расписанные попами и тягать в зале веса? Сколько я перевидел в тренажерках супер верующих в бога, но не один когда его задавит штангой о нем не вспоминает-вспоминают почемуто какую-то блудницу и какую-то мать!!! А как же бог ? Он же для них помощник, или как? Или о нем вспоминают только когда это удобно комусь по мозгам проехать ?

11. Вверх #6731
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    α)Научитесь верить в сказки только тогда когда они этого действительно заслуживают и вера в них не будет ограничивать верующего в других плоскостях знаний
    Иов, к примеру, знал, что Бог "повесил землю ни на чём" 26:7. Что она не на спинах китов, слонов.. что её не поддерживают могучие плечи огромных великанов. Но он не знал, что это такое - висеть ни на чём, и вряд ли страдал оттого, что не знает и не понимает всех "путей Божьих". Узнали достоверно об этом только мы с вами, притом совсем недавно. Прошло несколько тысячелетий как "сказка", в которую верил Иов, стала научной былью.
    Я вот тоже верю в то, что наступит с помощью Бога мирное будущее, а всё "прежнее вспоминаемо не будет и на сердце не придёт" Исайя 65:17. И кто знает, может скоро мы с вами увидим и это?
    А пока что я вникаю в Слово, учусь праведности, говорю о благой вести, воспитываю детей, занимаюсь домом, работой и своими любимыми делами... и стараюсь "смотреть за собой, чтобы день тот не застиг внезапно" Лк.21:34.

12. Вверх #6732
    кстати говоря если углубиться в квантовую механику - можно до таких абсурдов дойти..

Квантовая механика описывает явления в микромире, т. е. поведение объектов с массой от атома и меньше, со скоростями меньше световых или равных скорости света, но с массой, равной нулю..

С позиций квантовой теории поля мировое пространство на глубинных уровнях материи заполнено физическим вакуумом, представляющим собой динамически взаимодействующую систему энергетических полей, в среднем взаимоскомпенсированных.

гмм..как вам?
    Какое чудесное, но неправильное определение. Статьи с названием "Эниология: непознанные явления биолокации, телекинеза, уфологии, ясновидения, телепатии, астрологии" - плохой источник информации по определению
    Да, физических полей, взаимокомпенсируемых - не противоречащих законам сохранения всего подряд, но существующих. Ты косвенно доказал Большой Взрыв.

13. Вверх #6733
    User banned
    в этом есть правда...

4.23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
    8.28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
    8.29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
    8.30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
    8.31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
    )Миша... хватит эту пургу выкладывать, мы же взрослые люди...

14. Вверх #6734
    User banned
    как же вести с тобой диалог если ты думаешь только о "блуднице и какой-то матери"..у тебя даже элементарного воспитания на уровне каменного века не хватает а ты пытаешься острить о высоком..начни с букваря тебе еще не поздно
    зы. кроме сплетен, дуримар, есть очень много полезной информации...ищи и найдешь
    Если-бы ты внимательно читал я писал о своих наблюдениях за верующими (это у них даже элементарного воспитания на уровне каменного века не хватает) и спросил тебя обсолютно не о том, что ты ответил ! Ответ верующего в бога как всегда на высоте- съежаем с темы и переводим стрелки на задающего вопрос

15. Вверх #6735
    User banned
    дык ты научись для начала задавать вопрос .."наблюдения за верующими" - ну надо же какая любознательность, напиши еще книгу об этом
    Хорош съезжать ответь на вопрос! ты в зале штанги вместе с богом поднимаеш или сам? И как верующий в бога может соблюдать все эти посты расписанные попами и тягать в зале веса? Сколько я перевидел в тренажерках супер верующих в бога, но не один когда его задавит штангой о нем не вспоминает-вспоминают почемуто какую-то блудницу и какую-то мать!!! А как же бог ? Он же для них помощник, или как? Или о нем вспоминают только когда это удобно комусь по мозгам проехать ?

16. Вверх #6736
    User banned
    Бог - это слишком объемное понятие...это и энергия и сила и любовь...банальными фразами это невозможно описать, к этому нужно прийти только самому с чувствами и сердцем
    можно перелопатить терабайты информации, но если человек не готов - бесполезно..
    Ты какие то свои чувства называешь богом. А это может быть просто несварение...его тоже не всегда просто словами описать, причина часто не ясна, оно может быть сильным и энергичным, контролирует любовь - о любви думать не придется, чем не твой бог.

17. Вверх #6737
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Ты какие то свои чувства называешь богом. А это может быть просто несварение...его тоже не всегда просто словами описать, причина часто не ясна, оно может быть сильным и энергичным, контролирует любовь - о любви думать не придется, чем не твой бог.
    понимаешь, AlexL, она более ясна чем квантовые взрывы))наука, кстати, тоже многое, что объяснить не может все же ка-то называет)
    ну как видишь понятие Бог все трактуют по разному..даже сторонники этого слова...
    зы.Для Дуремара - это слово никак не ассоциируют с отрицательным....
    и чтоб тебе было более понятно - никто не собирается у человека отбирать его выбор и навязывать ему особый путь развития..каждый должен пройти его сам..
    Последний раз редактировалось xx07xx; 23.12.2010 в 20:41.

18. Вверх #6738
    User banned
    Цитата Сообщение от Дуримар- Посмотреть сообщение
    А как же бог ?Он же для них помощник, или как? мне на это ответят?
    понимаешь! Бог помощник больше в делах духовных, таких как мудрость, терпение, смирение, вера, надежда, любовь!

19. Вверх #6739
    Не покидает форум Аватар для rakar
    это не я хочу себе доказать, что Бога нет...ибо существование его для меня аксиома..
    попкорн еще не съел? вот, а то уже устал писать для каждого лично
    «Логіка – таблетка від зомбування»

20. Вверх #6740
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    попкорн еще не съел? вот, а то уже устал писать для каждого лично
    спасибо на ночь не ем))статья - ни о чем... кстати, а сколько вселенных то?)

Ответить в теме
Страница 337 из 1264 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права