Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 67 из 165 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3295
  1. Вверх #1321
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Может, не там роете-копаете? "Трудно найти в темной комнате черную кошку, особенно когда ее там нет" (с). Но вы не расстраивайтесь. Ройте-копайте. И будет вам счастье.
    Что не правильно? Евреи это евреи, жиды это жиды, что надо?

Использование уничижительных нацнаименований. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 08.09.2007 в 14:40.

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Что не правильно? Евреи это евреи, жиды это жиды, что надо?
    От вас? Да ничего не надо, можете не напрягаться. Пардон, но собеседник, который прибегает к использованию уничижительных наименований как к аргументу, мне лично неинтересен. Удачи в поисках истины! Помните: "Истина где-то рядом!" (с)
    И это пройдет.

3. Вверх #1323
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    От вас? Да ничего не надо, можете не напрягаться. Пардон, но собеседник, который прибегает к использованию уничижительных наименований как к аргументу, мне лично неинтересен. Удачи в поисках истины! Помните: "Истина где-то рядом!" (с)
    Благодарю за пожелание! Тута или здеся, эта чы мабуть иньша разрешена да ладно. Как где-то, кем-то, когда-то написано""Каждому свое"

4. Вверх #1324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А где вы видели насилие в программах других современных проходных партий?
    В программах их нет.
    Но может заявления некоторых видных их деятелей, про "поляков, москалей и жидов" или про русский язык и пулемет подойдут?
    ...а чего они песком кидались...

5. Вверх #1325
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    В программах их нет.
    Но может заявления некоторых видных их деятелей, про "поляков, москалей и жидов" или про русский язык и пулемет подойдут?
    Я сказал о проходных партиях. А насколько их видно этих политических деятелей, о которых вы упоминаете?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #1326
    Частый гость
    Я сказал о проходных партиях. А насколько их видно этих политических деятелей, о которых вы упоминаете?
    Так ведь, перефразируя писателя, сегодня человек лицо непроходное, а завтра уже проходное.

Тот же Тягныбок, изрекавший такие истины, родом из "их Украины". А сегодня уже и сам, со своей "Свободой" около барьера проходного копошится.
    Это уже обычай такой, сначала говорить, скажем, о правде на обоих берегах Днепра, а потом, пройдя во власть, начинать годовщины гауптштурмфюреров праздновать.

7. Вверх #1327
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Так ведь, перефразируя писателя, сегодня человек лицо непроходное, а завтра уже проходное.
    Вот "завтра" и будете трындеть. Долгонько же Вам молчать прийдётся ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #1328
    Живёт на форуме
    Насчет годовщин гауптштурмфюреров у Индейца замечаний нет?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

9. Вверх #1329
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Насчет годовщин гауптштурмфюреров у Индейца замечаний нет?
    Прстите, прозевал - это Вы про что ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #1330
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Вот "завтра" и будете трындеть. Долгонько же Вам молчать прийдётся ....
    Не дожтетесь!

11. Вверх #1331

Тот же Тягныбок, изрекавший такие истины, родом из "их Украины". А сегодня уже и сам, со своей "Свободой" около барьера проходного копошится.
    Это уже обычай такой, сначала говорить, скажем, о правде на обоих берегах Днепра, а потом, пройдя во власть, начинать годовщины гауптштурмфюреров праздновать.
    Не смешите меня. Где он у барьера копошится?
    Даже если это и так, то кичиться по поводу ненасилия в програме - глупо, учитывая, что все то же самое - у других партий (ок, специально для вас - кроме Тягнибока - вам полегчало?).
    С тем же успехом можно рекламировать коммунистов, что мол у них в программе никто не призывает грабить людей, отбирать у нищих копейки и пинать старушек.
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #1332
    Частый гость
    ...
    С тем же успехом можно рекламировать коммунистов, что мол у них в программе никто не призывает грабить людей, отбирать у нищих копейки и пинать старушек.
    Все не призывают, согласен, вот только потом, некоторые, с нацисткими погромными речами выступают.
    А еще когда я вижу фразы, вроде "возрождения украинской культуры", я ухмыляюсь, фраза красивая, вот только "возрождение" для них - это уничтожение всего иного. Ибо свое, Шариковы, создавать не способны.

13. Вверх #1333
    Все не призывают, согласен, вот только потом, некоторые, с нацисткими погромными речами выступают.
    А еще когда я вижу фразы, вроде "возрождения украинской культуры", я ухмыляюсь, фраза красивая, вот только "возрождение" для них - это уничтожение всего иного. Ибо свое, Шариковы, создавать не способны.
    Насчет Шариковых - это вы ловко подметили. А поскольку Шариков известно с какой партией дружил - то дальше можно и не говорить...
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #1334
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Насчет Шариковых - это вы ловко подметили. А поскольку Шариков известно с какой партией дружил - то дальше можно и не говорить...
    при всей моей любви к .... тем не менне справедливости ради - шарикова создали не болшевики , а професор Преображенский

даже Швондера не они создали, эти уроды выросли в рамках современного им буржуазного общества, пока интеллигенция ерничала и умничала, а двряне кто порол девок, кто плакался по вишневому саду.

а взять и поделить - это лозунг не большевиков и коммунистов, у тех - национализировать , а это лозунг Шариковых и буржуа вообще и современной в частности, взяли и поделили государственную собственность

нет чтобы поступить даже в этом вопросе по справедливости - отдать ее исконным владельцам - западному капиталу, поскольку на момент 1917 его доля в промышленности была около 80%, кроме земли и торговли.

так что не подменяйте понятия

Шариков и буржуа - это близнецы и братья

15. Вверх #1335
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    при всей моей любви к .... тем не менне справедливости ради - шарикова создали не болшевики , а професор Преображенский

даже Швондера не они создали, эти уроды выросли в рамках современного им буржуазного общества, пока интеллигенция ерничала и умничала, а двряне кто порол девок, кто плакался по вишневому саду.

а взять и поделить - это лозунг не большевиков и коммунистов, у тех - национализировать , а это лозунг Шариковых и буржуа вообще и современной в частности, взяли и поделили государственную собственность

нет чтобы поступить даже в этом вопросе по справедливости - отдать ее исконным владельцам - западному капиталу, поскольку на момент 1917 его доля в промышленности была около 80%, кроме земли и торговли.

А грабь награбленое--чей лозунг?Фокс вы победили даже Рождёного в СССР

16. Вверх #1336
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип

На тот момент большевики и не могли создать Шарикова - у них не было времени создавать. Они его отпустили на волю. Но вот что хуже - за 70 +- лет правления они вывели породу "шариков перманентный, вялотекущий, лоботомированый", иногда даже с "высшим" образованием.
    i do direct

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А грабь награбленое--чей лозунг?Фокс вы победили даже Рождёного в СССР
    во первых предоставьте ссылку где и когда большевики выдвигали такой лозунг.
    так что это лозунг не болшевиков. ну какой же вы ....
    посмотрите хотя бы американского историка Рабиновича "Большевики приходят к власти", в нете есть эта книга. никакой любви к большевикам, но совершенно адекватная оценка их деятельности.

кстати, а за захват предприятий, имущества в том числу панского , большевики довольно жестко поступали.

и у того же Рабиновича. национализировано в начале было , промышленное производство которое пренадлежало, а это я уже писал, около 80% , западному капиталу. ,к стати Кооперативный банк, точно не помню названия, котороый единственный конкурировал с западным капиталом, ему приблизительно пренадлежало 20 % капитала, сохраналяся вплоть доо 27-29 года, ....

да и опыт Китая посмотрите - там капитал в течении нескольки десятков лет, но снова же исключительно национальный, полусал как дивиденты так и компесацию за национализированные предприятия.

так что не завирайте. историю надо знать. а то антикоммунистами все заделались. посмотрел бы я на вас в 76, когда я на уроки деда приводил который расказывал о загряд отрядах под Сталинградом, или в 79 , когда я в училище рассказывал , как наши в афгане уничтожили две деревни градом, поскольку душманы вырезали наш взвод и что это фашизм, или в 85, когда открыто выступил с идеей, что в СССр необходима ком рев против парт номенклатуры.

поэтому , если я защищаю коммунизм, то я имею совершенно осознаннгое представление , что это такое,
    и шариковы с швондерами как и остальные уродцы - плоть и кровь от общества частной собственности , и родсвенники им современная буржуазная элита, и вшивая интеллигенция, которая взялась судить свой народ за 70 лет советской власти.

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    На тот момент большевики и не могли создать Шарикова - у них не было времени создавать. Они его отпустили на волю. Но вот что хуже - за 70 +- лет правления они вывели породу "шариков перманентный, вялотекущий, лоботомированый", иногда даже с "высшим" образованием.
    тут соглашусь, только уточню, что большевистская гвардия была уничтожена к тому времени, когда началось расширенное воспроизводство вышеперечисленных "профессиональных кретинов" (Маркс), т.е. личностей занятых какой либо узкой профессиональной деятельностью, ограниченной этой деятельностью, "частных собственников на свои способности", и зачастую даже с высшим образованием

профкессиональный креьтинизм, так называется этот феномен еще Гегелем, в таких условиях становится не только качеством Шаривоых, но и добродетелью всего общества, ему стараются соответствовать все от банктра до професора от рабочего до колхозника.

но это такая же мерзость буржуазного общества как и война - самый дешевый способ решения кризиса перепроизврдства .

19. Вверх #1339
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    во первых предоставьте ссылку где и когда большевики выдвигали такой лозунг.
    так что это лозунг не болшевиков.
    Щас начнется,источник не вызывает доверия,где свидетели и т.д.
    Я вас спрашиваю,где свидетели,где они? Что вы?(С)
    http://www.vokrugsveta.ru/chronograph/?item_id=481
    Раша тумбай

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Щас начнется,источник не вызывает доверия,где свидетели и т.д.
    Я вас спрашиваю,где свидетели,где они? Что вы?(С)
    http://www.vokrugsveta.ru/chronograph/?item_id=481
    Ша . никто никуда не идет . но проверить стоит

ведь как с лозунгом "Учится, учится, учится" - он не пренадлежит Ленину. а ведь все учились , как завещал великий Ленин. а лозунг то , для дураков... его выдвинул в 27 ил и 29 Сталин. и отражал он переход от универсальной системы образования которую создавал Луначарский, с задачей преодоления всеощей неграмотности и перехода на всеобщее высшее образование, ...... к 5 летнему обучению в ревне, 7 летгнему для рабочих, и платному 10 летнему для тех, кто этим будет управлять.

как с тем, что Ленин создал, СССР, Ленин сомневался в целесообразности создания такого гос образования и задавался вопросом, не сыграет ли это на руку росискому шовинизму и бюрократиии ((СМ его последние работы)

правда Шура, у нас с Вами был разговор и вы та ки не ответили

Ответить в теме
Страница 67 из 165 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права