Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 363 из 2548 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #7241
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Подскажите пожалуйста, я заболела в прошлую среду, горло-голова-температура. Потом это все прошло, но начался насморк. Очень похоже на гайморит, болит голова, болят скулы, даже зубы немного(((. Третий день пью Синупрет, со вчера начала полоскать нос то фурациллином то солью. Все равно не проходит пока, хоть и пробивают промывки нос на время. Голова болит - сил нет(( Вчера вечером температура 38 была и сейчас чувствую есть.... Что делать то?

3. Вверх #7242
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, я заболела в прошлую среду, горло-голова-температура. Потом это все прошло, но начался насморк. Очень похоже на гайморит, болит голова, болят скулы, даже зубы немного(((. Третий день пью Синупрет, со вчера начала полоскать нос то фурациллином то солью. Все равно не проходит пока, хоть и пробивают промывки нос на время. Голова болит - сил нет(( Вчера вечером температура 38 была и сейчас чувствую есть.... Что делать то?
    к ЛОР врачу на очный приём+рентген придаточных пазух носа

4. Вверх #7243
    Посетитель Аватар для Dr. KOт
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Растолкуйте пож-та. Анализ крови на сахар натощак и после завтрака в норме. а гликозилированный гемоглобин повышен 5,96 (норма 4,8-5,9) -это что значит?

и еще (мама сдала анализы):
    кровь:
    1.скорость оседания эритроцитов повышена.
    2.ширина распределения эритроцитов понижена
    3.моноциты повышены
    4.тиреоглобулин повышен
    моча:
    1.удельный вес повышен
    2.клетки переходного эпителия не обнаружены
    3.лейкоциты в моче
    4.слизь в неб.кол-ве

спасибо.

или дайте плиз ссылку -где можно "вдоволь" начитаться по анализам
    Норма гликозилированного гемоглобина: 4,0 - 6,0%. У вас - норма. Вообще этот анализ показывает среднее содержание сазара в крови за последние 3 месяца и используется в основном для контроля эффективности лечения диабета.
    Анализы мамы выкладывайте полностью, можно фото
    Только ПАзитиффф!

5. Вверх #7244
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Добрый День! Заболела, сначало 2 дня болело горло, потом 2 дня насморк, потом зацепило бронхи, сейчас уже начала отхкаркивать. Температура 37.5-37.9 , лнем вообще без температуры. Так как кормлю грудью то лечении больше народными средствами. Вопрос: Малый ( 2 месяца) пока держится, я болею уже 5 дней, если у него появятся первые признаки болезни, что мне делать ?
    Обратиться к педиатру ОЧНО
    Только ПАзитиффф!

6. Вверх #7245
    Сообщение от Josephine
    Цитата Сообщение от Djilli Посмотреть сообщение
    к ЛОР врачу на очный приём+рентген придаточных пазух носа
    + общий анализ крови и мочи
    Только ПАзитиффф!

7. Вверх #7246
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Подскажите пожалуйста хорошего офтальмолога! У ребёнка резко упало зрение, не знаю куда бежать

8. Вверх #7247
    Постоялец форума Аватар для Natashenka

По умолчанию Вопрос касательно лимфоузла (не знаю, какой тут специалист нужен)

Здравствуйте!
    у моего ребенка увеличен лимфоузел, практически с рождения (заметили в 3 месяца). сейчас ему почти 3 года. сам по себе лимфоузел не беспокоит его, не болит. но он всегда увеличен, всегда прощупывается и когда ребенок заболевает, лимфоузел еще увеличивается. если в обычном состоянии он размером с горошину, то во время болезни, вот на прошлой неделе он болел - увеличивался до примерно 2-2,5 см в диаметре. педиатры на этот счет ничего не могут сказать вразумительно. несколько месяцев назад малый болел, мы вызывали врача - он сказал, что якобы из-за того, что у нас птички в квартире (попугайчики), у ребенка увеличен лимфоузел и он часто болеет (ЛОР-органы). хотя на самом деле когда ребенок был на грудном вскармливании, он не болел вообще, а сейчас, да, частенько, иногда раз в месяц, иногда раз в два-три месяца.

кровь из вены никогда не сдавали, а из пальца периодически сдаем, никаких инфекций никогда не находили.

спасибо заранее
    0963485109

9. Вверх #7248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    у моего ребенка увеличен лимфоузел, практически с рождения (заметили в 3 месяца). сейчас ему почти 3 года. сам по себе лимфоузел не беспокоит его, не болит. но он всегда увеличен, всегда прощупывается и когда ребенок заболевает, лимфоузел еще увеличивается. если в обычном состоянии он размером с горошину, то во время болезни, вот на прошлой неделе он болел - увеличивался до примерно 2-2,5 см в диаметре. педиатры на этот счет ничего не могут сказать вразумительно. несколько месяцев назад малый болел, мы вызывали врача - он сказал, что якобы из-за того, что у нас птички в квартире (попугайчики), у ребенка увеличен лимфоузел и он часто болеет (ЛОР-органы). хотя на самом деле когда ребенок был на грудном вскармливании, он не болел вообще, а сейчас, да, частенько, иногда раз в месяц, иногда раз в два-три месяца.

кровь из вены никогда не сдавали, а из пальца периодически сдаем, никаких инфекций никогда не находили.

спасибо заранее
    оставьте ребенкаи его лимфузел в покое.

10. Вверх #7249
    Новичок
    Добрый вечер! Если Вы решаете похудеть,займитесь очисткой организма.Для этого есть специальная программа которая позволяет похудеть и почистить свой организм.Вес после этого Вы не набираете. Dr.Александра.

11. Вверх #7250
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А у вас что, кто то спросил про похудение?. Есть специальная тема. Внимательно читаем правила темы.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

12. Вверх #7251
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.... дело в том, что меня терзают смутные сомнения.... мне кажется, что у меня цистит..., точнее я уверенна (т.к. я болела им, симптомы мне знакомы). что делать??? к какому врачу идти? или может быть сразу в аптеку? блин, новый год на носу
    Добрый вечер!Затягивать проблему не нужно.Обращайтесь.Центр Реабилитации тел.050-39-244-39.

13. Вверх #7252
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

спасибо заранее
    Во-первых, вы забыли указать местонахождение лимфоузла.
    Во-вторых, как выразился vbif, "оставьте ребенка и его лимфоузел в покое". Потому что все мы имеем увеличенные лимфоузлы, только в разной степени. А у детей увеличение периферических лимфоузлов - это вообще возрастная норма, потому что лимфатическая система в целом призвана бороться с той инфекцией, с которой мы сталкиваемся в процессе нашей жизнедеятельности и, благодаря чему, вырабатываем иммунитет
    Только ПАзитиффф!

14. Вверх #7253
    Щас прийдет модератор и наваляет кому то.
    Читаете правила.

15. Вверх #7254
    Цитата Сообщение от Dr.Александра Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Затягивать проблему не нужно.Обращайтесь.Центр Реабилитации тел.
    внимательно прочтите правила этой темы
    Только ПАзитиффф!

16. Вверх #7255
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аличка Посмотреть сообщение
    в аптеке посоветовали КОНКОР 10 выпила упало 150 на 100 даем пить зеленый чай с лимоном сейчас поеду поищу черноплодной рябины....
    Добрый день! У мамы гипертонический криз, который может резко перейти в инсульт. Проколите маму по схеме: Цераксон 500ЕД-5мл. ежедневно в/мыш 1р. в день.Курс 10 дней. Теотриазолин 2.4%-4мл. ежедневно в/мыш. Курс 15дней.Обязательно пить почечные сборы,чаи в большом количестве. Все остальное лечение можно и нужно корректировать.Обращайтесь Центр реабилитации тел.050-39-244-39. 743-87-26.Dr.Александра.

17. Вверх #7256
    Подскажите действенное средство. Только переболела и не поберегла себя. Вчера много и эмоционально говорила на улице и к вечеру голос пропал. Сегодня голос появился ,но так дерет горло,что напрягать голос.связки просто не могу. В субботу надо быть в строю.
    Подскажите,пожалуйста!!!

18. Вверх #7257
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от Dr. KOT Посмотреть сообщение
    Во-первых, вы забыли указать местонахождение лимфоузла.
    Во-вторых, как выразился vbif, "оставьте ребенка и его лимфоузел в покое". Потому что все мы имеем увеличенные лимфоузлы, только в разной степени. А у детей увеличение периферических лимфоузлов - это вообще возрастная норма, потому что лимфатическая система в целом призвана бороться с той инфекцией, с которой мы сталкиваемся в процессе нашей жизнедеятельности и, благодаря чему, вырабатываем иммунитет

лимфоузел увеличен у малого в области шеи. я тоже так думаю, что не надо его трогать, просто врач-терапевт недавно напугала, говорит, что это может свидетельствовать о какой-то инфекции, которую простым анализом крови не выявишь. вот я и заволновалась. она навела на нас панику, муж особенно не находит места себе.
    и вообще нам сказали - прогревать его. но я категорически против всякой народной медицины и тем более, что в и-нете пишут, что прогревать лимфоузел как раз нельзя
    0963485109

19. Вверх #7258
    Новичок
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу
    4 недели беременности, иногда ноет живот, это нормально ?
    Нет! Необходимы различные исследования ,анализы. Срочно сохранять беременность.Обращайтесь .тел.743-87-26.Центр Реабилитации.Dr.Александра.

20. Вверх #7259
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Подскажите действенное средство. Только переболела и не поберегла себя. Вчера много и эмоционально говорила на улице и к вечеру голос пропал. Сегодня голос появился ,но так дерет горло,что напрягать голос.связки просто не могу. В субботу надо быть в строю.
    Подскажите,пожалуйста!!!
    Я бы попробовал глинтвейн или 50 гр водки
    Только ПАзитиффф!

21. Вверх #7260
    Цитата Сообщение от Dr.Александра Посмотреть сообщение
    Добрый день! У мамы гипертонический криз, который может резко перейти в инсульт. Проколите маму по схеме: Цераксон 500ЕД-5мл. ежедневно в/мыш 1р. в день.Курс 10 дней. Теотриазолин 2.4%-4мл. ежедневно в/мыш. Курс 15дней.Обязательно пить почечные сборы,чаи в большом количестве. Все остальное лечение можно и нужно корректировать..
    С каких пор цераксон применяется в лечении гипертонии, а особенно криза?
    Если в вашем центре лечат такими "новейшими" методиками, то лично я к вам ни ногой
    Только ПАзитиффф!

Ответить в теме
Страница 363 из 2548 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права