| ||
Тема: Альфа ТВ
Ну просто "Балдею", после того, как подключился к новому тарифу, предоставляемому компанией Альфа ТВ. Был значит на тарифе Локальном на 2 мбит, переподключился на Фреш 10 Мбит, и был доволен. Но не долго, ведь пришёл вечер. И так уже почти месяч. Скорость постоянная равна той, которая у меня была в 2000 году, когда я подключался через внутренний модем, с помощью бравой САВДЕПОВСКОЙ 45-й АТС! УВАЖАЕМЫЕ, исправьте это. Бо просто невыносимо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оооооо...у меня рекорд скорости по тесту... АЖ " Ваша скорость: 642.3 kbit/s ", эт о при подключенных оплаченных 10 Мбит
дааа...тяжёлая у Вас мадам работа!!!...а железки то ,увы не тянут....и приходиться Вам каждого,за счет другого настраивать![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
tex_girl
Скажите пожалуйста, я получу ответ на мой вопрос?
И еще..Почему Вы тут пишете что всё работает, а когда я звонил в техсап мне сказали что профилактика(или что там).
Люди тут пишут что у них работает IPTV, но у меня уже 3 недели не работает. Сегодня опять звонил, никто трубку не брали.
Последний раз редактировалось tex_girl; 24.12.2010 в 08:17.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Скажите , сегодня ночью у всех не было интернета ,или только одного меня его лишили ?
Вложение 2073978
Альфа-Инет поздравляет всех своих и не только своих абонентов с наступающими праздниками)))Всего самого наилучшего вам в Новом году))))
Тоже самая байда, при оплаченных 5 Мбит, "Ваша скорость 113.4 kbit/s".Оооооо...у меня рекорд скорости по тесту... АЖ " Ваша скорость: 642.3 kbit/s ", эт о при подключенных оплаченных 10 Мбит
Вызывали мастера, навешал лапши про слабый компьютер.
Исправьте пожалуйста, интернет на 2 месяца вперед оплачен...
...
А что, канал "Лаванда" работать теперь не будет ? Так пустите что-то другое вместо него.
Пытаясь выяснить этот вопрос, в абон.отделе услышал следующий ответ.
Дальше я не стал спрашиватьСоставлением списка каналов аналогого ТВ мы не занимаемся, что нам дает Киев, то мы ретраслируем.
Возникают вопросы
1. А при чём тут Киев к Одесским каналам ?
2. Для чего тогда нужен такой оператор основной услуги (это ТВ), если он не отвечает за свою основную услугу ?
Было бы неплохо выкладывать текущий список каналов аналогового ТВ на сайте (речь не о программе передач всех возможных каналов), для каждого оператора ТВ отдельно - так как у каждого оператора он свой (по факту изменения транслируемых каналов). Сейчас такой список недоступен
Последний раз редактировалось Black_Shef; 02.01.2011 в 09:18.
ответы на ваши вопросы:
1.Так как каналы транслируется с Киева,при этом передаются во все уголочки нашей страны
2.А кето сказщал,что мы не отвечаем,если Киев расторг договор с каким то каналом на ретрансляцию,то естественно его не будет в програмах передкач
И еще,в тех же абонотделах есть список каналов,которые у нас ретранслируются,и он редактируется по мере возможности(добавления новых и удаление каналов)
Социальные закладки