Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 62 из 467 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 9332
  1. Вверх #1221
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    есть форум ogo.in.ua - там есть раздел посвященной каждой области. Они мониторятся. Писать сюда о славутиче - флудить. А вообще не совсем понятна суть проблемы. Логин/пароль заполняются лично клиентом в специальной форме - половина идет клиенту/половина остается в абонотделе. Передавать такие данные как логин/пароль по телефону строжайше запрещено. Думаю ждать что ктото чтото продиктует неправильно. Надо либо заставить чтобы прописали именно тот логин пароль который заполнялся либо идти в абонотдел и получать другой. Сам логин пароль прописывается за 1 минуту девочками в абонотделе.

Поскольку Славутич находится в Киеве/киевской области - в ту ветку вам и писать.
    А обсуждаю я здесь всеукраинскую услугу, что есть флуд - определю сам, не занимайтесь самомодерированием.

И объясните мне пожалуйста, почему получив на бумажке логин с паролем я должен снова идти в абон-отдел и получать другой?

п.с. - логины там вида modem***[email protected] (вместо *** - 3 цифры), и их выдают в абон-отделе, не спрашивая клиента. Вы сначала узнайте, как работает ваша компания в городах, отличных от Одессы, а потом делайте громкие заявления с указанием, куда и как идти.
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 08.09.2007 в 12:43.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

2. Вверх #1222
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    А обсуждаю я здесь всеукраинскую услугу, что есть флуд - определю сам, не занимайтесь самомодерированием.

И объясните мне пожалуйста, почему получив на бумажке логин с паролем я должен снова идти в абон-отдел и получать другой?

п.с. - логины там вида modem***[email protected] (вместо *** - 3 цифры), и их выдают в абон-отделе, не спрашивая клиента. Вы сначала узнайте, как работает ваша компания в городах, отличных от Одессы, а потом делайте громкие заявления с указанием, куда и как идти.
    Вы определитесь - либо мы обсуждаем всеукраинскую услугу и не сравниваем ее с одесскими компаниями - как вы любите делать, либо обсуждаем ее проявления в Одессе и вы не лезете ко мне со своими придирками.

Вам дали дельный совет как облегчить себе жизнь - хотите заниматься мученичеством - занимайтесь.

3. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение

Вам дали дельный совет как облегчить себе жизнь - хотите заниматься мученичеством - занимайтесь.

а как должно быть на самом деле????...........уплатив свои деньги за услугу...а потом ещё бегай куда то???......странно.....

4. Вверх #1224
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    а как должно быть на самом деле????...........уплатив свои деньги за услугу...а потом ещё бегай куда то???......странно.....
    Накладки бывают везде, вон у стрима люди уплатив деньги 8 месяцев уже ждут

5. Вверх #1225
    От себя скажу что Укр телеком со своим Ого это полное говно, я думал подключаться но потом передумал, нервы дороже, к Укр телекому подключаются только там где нет таких провайдеров как tenet norma+ Матрица и так далее, люди плотят деньги а получают СОВЕТСКИЙ СЕРВИС типа мол "дали и радуйтесь"

Укр телеком занимает пераое место по жалобам в "Защита прав потрибителей" сводка телеканала Глаз!!!! пол месяца назад показывали, тех поддержка людей за лохов щитает "Говорят: Даже если у вас компьютер выключен то всё равно трафик качать может"

Сейчас Укр телеком это полная параша!!!!!!!!!!!!!!!!! А те деньги которые они требуют это просто кощюнство

6. Вверх #1226
    Частый гость
    Xen - знаешь что такое закон больших чисел ? Это как у тебя в посте - букавки правильные, но в большом количестве куча ошибок и в результате почти бред.

Ув. Девелопер - вы таки обсуждаете киевскую область в разделе который называется "Обсуждение одесских провайдеров", это называется исходя из писаных вами правил форума "Оффтопик".
    Извиняюсь что я это вижу и написал, но....

7. Вверх #1227
    User banned
    Цитата Сообщение от Xen Посмотреть сообщение
    От себя скажу что Укр телеком со своим Ого это полное говно, я думал подключаться но потом передумал, нервы дороже, к Укр телекому подключаются только там где нет таких провайдеров как tenet norma+ Матрица и так далее, люди плотят деньги а получают СОВЕТСКИЙ СЕРВИС типа мол "дали и радуйтесь"

Укр телеком занимает пераое место по жалобам в "Защита прав потрибителей" сводка телеканала Глаз!!!! пол месяца назад показывали, тех поддержка людей за лохов щитает "Говорят: Даже если у вас компьютер выключен то всё равно трафик качать может"

Сейчас Укр телеком это полная параша!!!!!!!!!!!!!!!!! А те деньги которые они требуют это просто кощюнство
    +1

Единственное "но" - матрица из той же серии, что и укртелеком.. Тенет, стрим, icn, норма - совершенно другой уровень.

8. Вверх #1228
    Частый гость
    тех поддержка людей за лохов щитает "Говорят: Даже если у вас компьютер выключен то всё равно трафик качать может"
    Если при выключенном компьютере модем включён и находится в режиме маршрутизатора, то трафик, таки, может быть. Например модем можно попинговать снаружи - уже какой-то трафик будет.

9. Вверх #1229
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Ты еще не подключился к ОГО от Укртелекома и не зная как работает уже критикуешь.
    А в пример как хороших провайдеров приводишь : Норма + это вообше глюк а не провайдер, Матрица уже умирает.

Очень культурно.
    На шару инет тебе не кто не будет давать.

10. Вверх #1230

Хехе - у Укртелекома в Одессе клиентов в десятки раз больше чем у любого из операторов - не удивительно что мы первое место по обращениям занимаем Насчет трафика - служебная информация(в малых объемах) при включенном модеме передается постоянно - независимо от работы компьютера.

P.S. Кощ"ю"нство - через "у" пишется. Кстати в чем именно оно заключается?

11. Вверх #1231
    Не покидает форум Аватар для iFog
    [M] - мод за оскорбительные выражения

1. Запрещен обычный и завуалированный мат, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих),
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

12. Вверх #1232
    Укртелеком, я прекрасно понимаю, что в рамках Одессы вы что-то значите для УТК, но в рамках Украины - ничего.

Lynx123, обсуждая как работает UMC/KS/любой другой УКРАИНСКИЙ мобильны оператор, к примеру, мы не привязываемся к тому, где он находится географически - в Одессе, Киеве, Луганске, и так далее - подразумевая, что оператор работает везде ОДИНАКОВО. Так почему же нельзя так-же с УТК?

А вообще, по сути, я не придираюсь или пытаюсь как-то кого-то оскорбить. Мне просто грустно смотреть на то, как мои друзья\знакомые\коллеги выкладывают свои деньги за ваши услуги, а в ответ их еще и за лохов держат и кормят обещаниями перезвонить завтра\послезавтра\после-послезавтра и так далее.

Жалкое зрелище. Душераздирающее просто.
    Не привык я к тому, что клиента, который платит деньги, держат за лоха.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

13. Вверх #1233
    Частый гость
    DevelopeR - с "обсуждая как работает UMC/KS/любой другой УКРАИНСКИЙ мобильны оператор, к примеру, мы не привязываемся к тому, где он находится географически - в Одессе, Киеве, Луганске, и так далее - подразумевая, что оператор работает везде ОДИНАКОВО." я вполне согласен, но данный то раздел о Одесских провайдерах. Может тогда Ого! вынести в просто "Интернет :: технические вопросы"?

14. Вверх #1234
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Большое сомнение вызывает модем ADSL Callisto 821+,, предлагаемый УТК на Ришельевской, 26, каб.4. Какая-то коробочка без опознавательных знаков, ни слова про гарантию (?!) - смогут ли в УТК обменять модем в течении 14 дней, если будут какие-либо проблемы?

В комплекте идет один кабель с RJ11!!! Где остальные???
    На сайте http://www.cortel.com.ua/dsl_mode/publ_301_1_2.html указано обратное:
    Комплект поставки
    Модем SI2000 Callisto821+
    1 кабель RJ45
    2 кабеля RJ11
    Установочный компакт-диск
    Руководство по установке на компакт-диске
    И самое неприятное, что отсутствует сплиттер - где его потом купить??

Кто знает о минусах этого изделия? Говорят греется сильно, следовательно тормозит...
    Последний раз редактировалось ymtek4; 10.09.2007 в 12:49. Причина: Изменение текста

15. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    DevelopeR - с "обсуждая как работает UMC/KS/любой другой УКРАИНСКИЙ мобильны оператор, к примеру, мы не привязываемся к тому, где он находится географически - в Одессе, Киеве, Луганске, и так далее - подразумевая, что оператор работает везде ОДИНАКОВО." я вполне согласен, но данный то раздел о Одесских провайдерах. Может тогда Ого! вынести в просто "Интернет :: технические вопросы"?
    Вы совершенно правы. Топик перенесен.

16. Вверх #1236
    Ну и продолжая тему - 10-е число. Деньги за предоставление услуги снимаются с 4-го.
    Услуга не предоставляется, техсап кормит обещаниями перезвонить.
    Господин Укртелеком, посоветуйте, есть смысл ждать, или уже есть смысл идти и платить вашему специалисту, чтоб он пришел и помог с подключением?

Или всеже это получится сделать без подобных крайностей? Повторюсь - вопрос всего-лишь в неверном логине и пароле, которые были выданы сотрудниками филиала УТК.

17. Вверх #1237
    Посетитель
    думаю что после переноса и глобализации темы Укртелеком может больше не отвечать ....
    так как он не отвечает за весь УТК.... только за одесский филиал....

18. Вверх #1238
    Частый гость
    А мне кажется что будет отвечать, только когда будет свободное время для сидения на форуме.

19. Вверх #1239
    Новичок
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Большое сомнение вызывает модем ADSL Callisto 821+,, предлагаемый УТК на Ришельевской, 26, каб.4. Какая-то коробочка без опознавательных знаков, ни слова про гарантию (?!) - смогут ли в УТК обменять модем в течении 14 дней, если будут какие-либо проблемы?

В комплекте идет один кабель с RJ11!!! Где остальные???
    На сайте http://www.cortel.com.ua/dsl_mode/publ_301_1_2.html указано обратное:
    Комплект поставки
    Модем SI2000 Callisto821+
    1 кабель RJ45
    2 кабеля RJ11
    Установочный компакт-диск
    Руководство по установке на компакт-диске
    И самое неприятное, что отсутствует сплиттер - где его потом купить??

Кто знает о минусах этого изделия? Говорят греется сильно, следовательно тормозит...
    Вообще, на счёт комплектации странно... Знакомым УТ давал в аренду и продавал в комплекте:
    - Модем (с лейблами ОГО и телефоном сапорта 8-800...)
    - БП для модема
    - 2 кабеля RJ-11
    - 1 кабель RJ-45
    - Что-то типо брошюрки, как настроить PPPoE в винде, при работе модема в режиме моста.
    - Ну и сплиттер, точно не помню какой, если не отшибает память Zyxel AS6EE.
    Хотя, о сплиттере в комплекте не говориться как и на кортеле так и на УТ Здесь. Лично, я бы позвонил в поддержку, и поинтересовался у них комплектом поставки продаваемых ими модемов Callisto 821+.

На счёт работы качества работы модема, минуса:
    - Кривоватый Web интерфейс, всё как-то неудобно расположено, и иногда немного "искривляется" даже в IE. Но настроить можно без проблем.
    - Немного некомпактный (как по мне, если сравнивать с моим Zyxel P660RT EE)
    - Нет светодиодной индикации активности WAN, индикации поднятого PPP.
    - Нет вшитого клиента DDNS (кому оно надо, поставят службу под ось)

В основном, модем не плохой, с укртелекомовкими стойками линк держит не хуже вышеупомянутого Zyxel-я, грееться не сильно (в пределах нормы), сборка хорошая (хотя и Made in china), на счёт тормозов, в первый раз слышу. Зависаний за ним вроде не замечается. Ну, скольким людям настраивал, не жалуются на работу.

Хотя, по возможности советую брать Zyxel 660RT EE (сплиттер в комплекте есть), да был случай, когда на одной линии, где Callisto не мог нормально поднять линк, УТ констатировал, что нет технической возможности, с другим провайдером (на Zyxel-евской стойке) этот модем по сей день держит стабильно линк на этой же линии.
    Последний раз редактировалось Roader; 10.09.2007 в 15:27.

20. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Ну и продолжая тему - 10-е число. Деньги за предоставление услуги снимаются с 4-го.
    Услуга не предоставляется, техсап кормит обещаниями перезвонить.
    Господин Укртелеком, посоветуйте, есть смысл ждать, или уже есть смысл идти и платить вашему специалисту, чтоб он пришел и помог с подключением?

Или всеже это получится сделать без подобных крайностей? Повторюсь - вопрос всего-лишь в неверном логине и пароле, которые были выданы сотрудниками филиала УТК.
    Поверьте я и в масштабах Укртелекома могу многое решить, просто принципиально отказываюсь быть затычкой в любой дырке.

1.Ogo.in.ua жалоба в разделе Киевская область и/или Киев.
    2.Звонок на 8-800... точный телефон указан в документации выданой при подключении - попросить зарегистрировать жалобу, описать ситуацию и получить ее номер. С вероятностью 95% проблема будет решена в течении 24 часов.
    3.Поход в абонотдел, заставление операционистки выдать распечатку вашего лицевого счета из Универсальной системы управления, где будет четко видел логин/пароль - ДЕЙСТВУЮЩИЙ.
    4.Вызов специалиста.
    5. Продолжать ныть далее.

Ответить в теме
Страница 62 из 467 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права