Тема: Работа в морской отрасли

Ответить в теме
Страница 47 из 100 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1984
  1. Вверх #921
    Посетитель Аватар для Skorpil
    Посоветуйте пожалуйста компанию с которой можно сотрудничать в направлении таможенно-лицензионного складирования и которая без проблем предоставляет услуги перестафировки грузов, желательно с ж/д веткой, как в порту,так и вне порта.
    Hemos pasado

2. Вверх #922
    Так же подскажите фрахтователей серьезных, нужны суда для дерева и для наливного груза, не горючего.
    Hemos pasado

3. Вверх #923
    Частый гость Аватар для Opsiyon
    Цитата Сообщение от Skorpil Посмотреть сообщение
    Так же подскажите фрахтователей серьезных, нужны суда для дерева и для наливного груза, не горючего.
    Ответил в ЛС.
    In google we trust

4. Вверх #924
    ок
    Hemos pasado

5. Вверх #925
    User banned
    я смотрю автор темы очень серьезно подходит к выбору профессии.,хочет и работу не пыльную и денег много. так не бывает.я в 27 лет( после работы в море 3 механиком) начинал тальманом,+ потом попал в экспедиторскую компанию на 200 у.е- потом перешел в другую и очень доволен. Вывод -Москва не сразу строится -необходимо идти к поставленной цели.( деньги сразу + не хлопотная работа--это надо родиться в семье прокурора), удачи в поиске.
    смотри очень многие берут студентов на испытательный срок--кидалово, но есть плюс--- хватай информацию..

6. Вверх #926
    Частый гость Аватар для Opsiyon
    Цитата Сообщение от opss Посмотреть сообщение
    я смотрю автор темы очень серьезно подходит к выбору профессии.,хочет и работу не пыльную и денег много. так не бывает.я в 27 лет( после работы в море 3 механиком) начинал тальманом,+ потом попал в экспедиторскую компанию на 200 у.е- потом перешел в другую и очень доволен. Вывод -Москва не сразу строится -необходимо идти к поставленной цели.( деньги сразу + не хлопотная работа--это надо родиться в семье прокурора), удачи в поиске.
    смотри очень многие берут студентов на испытательный срок--кидалово, но есть плюс--- хватай информацию..
    Я так подозреваю, что автор темы уже давно нашёл себе работу!
    Почти 3 года с момента открытия темы!
    Вы как то запоздали с советом!

А мы тут скорее опытом делимся и слухи распространяем!

P.S. Ава у Вас суперская, сразу видно морской человек.
    In google we trust

7. Вверх #927
    Новичок
    Всем доброго дня

Кто знает есть ли какой-то сайт где можно найти информацию по судам,которые можно зафрахтовать или по продаже,на всех вакансиях пишется, "хорошее знание фрахтового рынка"

8. Вверх #928
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от Evvgeniyy Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня

Кто знает есть ли какой-то сайт где можно найти информацию по судам,которые можно зафрахтовать или по продаже,на всех вакансиях пишется, "хорошее знание фрахтового рынка"
    "посмотреть на сайте" это к "хорошему знанию фрахтового рынка" не относится.
    лучше поинтересуйся больше про структуру международной торговли в том секторе рынка которым интересуешься.
    на форумах не читают на форумах пишут

9. Вверх #929
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    кто-то знает шкалу зарплат в крюинге? инспектор, менеджер... с опытом.

10. Вверх #930
    Новичок Аватар для эгэгэгэй
    кто-то знает, как можно пробиться в Одесский порт????

11. Вверх #931
    Живёт на форуме
    в порт только через знакомых за лаве...

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от эгэгэгэй Посмотреть сообщение
    кто-то знает, как можно пробиться в Одесский порт????
    Зачем? Кем? Куда?
    С такой подачей вопроса, эгэгэгэй, лучше не надо в Одесский, пожалуйста, мне там ещё работать!

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Зачем? Кем? Куда?
    С такой подачей вопроса, эгэгэгэй, лучше не надо в Одесский, пожалуйста, мне там ещё работать!
    гыгы жги ещё

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Зачем? Кем? Куда?
    ну а вообще докером

15. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от эгэгэгэй Посмотреть сообщение
    ну а вообще докером
    На многих ППК докеры сейчас на голой ставке сидят, а это не так уж и много...

16. Вверх #936
    Новичок
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    "посмотреть на сайте" это к "хорошему знанию фрахтового рынка" не относится.
    лучше поинтересуйся больше про структуру международной торговли в том секторе рынка которым интересуешься.
    Ясно,я проработал 5 лет агентом,сейчас поступил в ICS, может я неправельно вопрос ставлю,но вот база судов, которые можно зафрахтовать под какой-то груз она существует,цены и пр. или это в каждой компании своя база, и к которой нет доступа?

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Ясно,я проработал 5 лет агентом,сейчас поступил в ICS, может я неправельно вопрос ставлю,но вот база судов, которые можно зафрахтовать под какой-то груз она существует,цены и пр. или это в каждой компании своя база, и к которой нет доступа?
    Да, у всех таких компаний есть своя база. Как правило каждая фрахтовая компания работает с конкретными судовладельцами/чартерами, не думаю что Вам кто нибудь из них даст такую инфу. Тем более что она(база) постоянно обновляется.

18. Вверх #938
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    вопрос нормальный и понятный. баз данных нет. вернее есть, но на практике они на 99% бесполезны. вот например http://www.steminorder.com
    опыт агентом + ics нормально чтоб начать как трейни оператор или фрахтун.
    удачи!
    на форумах не читают на форумах пишут

19. Вверх #939
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от opss Посмотреть сообщение
    о батенькая вам только можно поклон, так как с зарплаты третего механика на 200 у.е. не каждый слезет....

20. Вверх #940
    User banned
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    о батенькая вам только можно поклон, так как с зарплаты третего механика на 200 у.е. не каждый слезет....
    каждый выбирает свое, я тоже думал по молодости что кроме моря нельзя заработать деньги но оказывается можно еще больше чем з-п 3 го мех. и жизнь не остается на волнах за кормой, а проходит нормально с семьей друзьями ,

Ответить в теме
Страница 47 из 100 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права