а чего вчера на Таирова утром не трудились светофоры?
| ||
а чего вчера на Таирова утром не трудились светофоры?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Второй день еду по Космонавтов в сторону Адмиральского и вижу, что не работают светофоры на 1 станции, на пересечении с Малиновского.
А задние светофоры на Адмиральском проспекте - работают. Странно.
Порадовала свежая разметка на Ришельевской!Правда пока не на всей.
Не знаю, в тему ли вопрос, но всё таки.... Почему, сегодня, во второй половине дня, 07.09.2007 почти все светофоры в центре города, заменили на постовых ГАИшниковПриехал кто?!
мороз и цушко... так же регулировщики стояли на сегедской
Sv-fr, можно вопрос?
Сегодня, на Люстдорфской дороге (в районе Вузовского, возле автомойки) автомобиль снёс светофор. После этого представители Вашей службы приезжали, остатки светофора забрали и перевели оставшиеся три в режим мигающего жёлтого.
Скажите, а какой в этом смысл? Или все 4-ре светофора взаимосвязаны и один без другого работать не может?
Движение там интенсивное, и подозреваю, что в понедельник будет аврал. Если возможно сообщите, надолго ли это, чтобы выбрать себе маршрут и не попасть в пробку. Сегодня днём уже выехать с переулка и повернуть налево было очень сложно (а перейти дорогу вообще нереально), несмотря на то что суббота.
Спасибо![]()
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
сегодня не работали ОБА светофора на выезде с Космонавтов на площать 1ст ЧД
работали только светофоры на выезде с площади.
в первый раз для меня стало сюрпризом, когда я выезжал с
Космонавтов и чуть не попал под поток с Малиновского
Согласен - очень неудобно, но посмотрите пожалуйста этот пост.
https://forumodua.com/showpost.php?p=1682611&postcount=2107
Кстати, уже восстановили.![]()
Последний раз редактировалось Ant; 09.09.2007 в 13:41.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Появился знак "Главная дорога" с её направлением перед ул. Пироговской.
Спасибо за Вашу работу.
Пироговская угол чего????? и на какой стоит главная?
Новосельского - Спиридоновская 2й день не работают светофоры.
можно ли на Добровольского угол заболотного немного продлить зеленый тем, кто поворачивает с Добровольского на Заболотного налево.. очень сложно утром повернуть.. хатя бы на 10 секунд... каждое утро скапливается большая пробка....
Может это уже обсуждалось, но вроде не заметил.
Такой вопрос возник - а в какие службы и кому собственно обращаться, чтобы во дворе жилого дома установили лежачих полицейских?
На Люстдорфской 148/3 и окресных дворах наконец-то положили асфальт, после чего все как с цепи сорвались - 40-60 км во дворе. А там площадка детская в центре двора, школа недалеко, люди в конце-концов ходят.
Социальные закладки