Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 75 из 2105 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 42081
  1. Вверх #1481
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А вообще все эти наборчки как мне каааца - это "not for sale" поэтому их не найти . или же наборчики из дютиков

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Так что Ев вообще нет в городе? А на Дерибасовской?
    Только на Дерибасовской вроде и осталась
    Цитата Сообщение от Lano4ka Посмотреть сообщение
    ааа, девушки, нужна помощь! подскажите, пожалуйста, где можно приобрести наборчик Estee Lauder? В набор входит маленькая помадка, маленькая тушь, 4 вида теней, карандашик для губ и еще один для глаз, ну и зеркало)))))
    очень хочу купить... идеальный набор))) приобратала такой 2 раза в Киеве, а в Одессе нигде на такой не попадала почему-то...
    На Строберинет полно наборов ЭЛ.К нам наборы не доходят
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #1483
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А вообще все эти наборчки как мне каааца - это "not for sale" поэтому их не найти . или же наборчики из дютиков
    Не знаю как эти,но у них вообще есть наборы разные.Есть с Идеалистом и Перфекционистом,Адвансед Найт Рипейр.Там идет средство + маленький обьем или миньки средсв из линии.
    Да,и еще они часто наборы для подарков делают -типа ко Дню Матери и тд... Ну и для дютиков и спец летние предложения (именно этих на Стобери тьма)

4. Вверх #1484
    Частый гость Аватар для Pertifora
    А вот подскажите пожалуйста, продаётся ли у нас где-то набор i.d.Bare Minerals? или может хоть какая-то минеральная продукция?
    Очень их пудра заинтересовала!

5. Вверх #1485
    Мисс Вдохновение
    А как вы относитеть к косметике GIGI?

6. Вверх #1486
    Посетитель Аватар для Lano4ka
    жаль что у нас таких нет... очень удобная вещь Чтож, надеюсь при следущей поездке в Киеве удастся приобрести мой любимый набор))))

ааа, и еще! у нас уже кто-то видел новый набор от Диор, там палитра для губ и глаз, в розовой штучке такой...называется Dioresseme вроде
    Последний раз редактировалось Lano4ka; 01.09.2007 в 10:35.

7. Вверх #1487
    ааа, и еще! у нас уже кто-то видел новый набор от Диор, там палитра для губ и глаз, в розовой штучке такой...называется Dioresseme вроде
    Не только видели, но уже и стали счастливыми обладательницами!!!
    Набор очень красивый и удобный. Там две цветовые вариации: Daylight Madonna (у меня такой, почти все цвета в розовых оттенках) и Seduction Drama.
    Четыре вида теней и два блеска для губ. Тени подобраны так, что хорошо комбинируются, очень мягкие и легко наносятся!
    А как приятно эту штучку в руках вертеть!

8. Вверх #1488
    супер! поздравляю с удачным приобретением) а за сколько брала???

9. Вверх #1489
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А есть ли в Одессе марка Sephora?

10. Вверх #1490
    эта марка , которая распространяется непосредственно в самих косметических супермаркетах Сефора.

11. Вверх #1491
    Вот и я о том же

12. Вверх #1492
    А почему в "Бомонде" нет Estee Lauder? У меня её тушь - самая любимая. Хотела купить - а в "Бомонде" мне сказали, что у них этой марки нет

13. Вверх #1493
    Думаю это вопрос не к нам, а к дирекции. Еще не так давно у них и Рубинштейн не было. А вообще я знаю чтов Бомонде на Дериб. скоро появятся новые марки.

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Не только видели, но уже и стали счастливыми обладательницами!!!
    Набор очень красивый и удобный. Там две цветовые вариации: Daylight Madonna (у меня такой, почти все цвета в розовых оттенках) и Seduction Drama.
    Четыре вида теней и два блеска для губ. Тени подобраны так, что хорошо комбинируются, очень мягкие и легко наносятся!
    А как приятно эту штучку в руках вертеть!
    А купили в Одессаае??? Яу нас еще не видела...Жду очень эту палеточку.
    Правда на других форумах ее не очень хвалили -мол,корпус дешевый,тени тоже не очень..Хоят Диор хвалят за то что они шелковые и мелкого помола....
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А почему в "Бомонде" нет Estee Lauder? У меня её тушь - самая любимая. Хотела купить - а в "Бомонде" мне сказали, что у них этой марки нет
    Они уже полгода говорят что у них будет ЭЛ.Все вот вот,но пока никак

15. Вверх #1495
    Tinkerbell, хммм, не знаю, не знаю... Диоровские тень очень люблю... действительно такие шелковистые.. жаль мама гамму не ту купила, так бы с ними не расставалась)))))))

16. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Не только видели, но уже и стали счастливыми обладательницами!!! Четыре вида теней и два блеска для губ.
    Я купила этот блеск, который в том наборе, только отдельно, очень нравится(очень стойкий и мягкий). А тенями такими оттенками (были только коричневые)не крашу..розовые бы взяла

17. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Правда на других форумах ее не очень хвалили -мол,корпус дешевый,тени тоже не очень..Хоят Диор хвалят за то что они шелковые и мелкого помола....
    Есть в Одессе, в старом Бомонде на Дерибасовской.
    Не пойму за что наборчик не хвалить?! Красивое оформление, мягенький и приятный на ощупь, красота одним словом.... хотя, на вкус и цвет! А за качество теней я ещё раз выступлю ЗА!!! Сегодня весь день проходила с ними. Наносила на базу, держатся и блестят как с утра!!!

супер! поздравляю с удачным приобретением) а за сколько брала???
    Мне любимый подарочек сделал!
    А стоит 403 грн. без скидки, со скидкой 363.

Кстати, там есть ещё одна палетка в белом корпусе с блеском (один или два уже не помню), темными, почти черными тенями с блёстками и румянами.
    Последний раз редактировалось Pertifora; 01.09.2007 в 21:44.

18. Вверх #1498
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Неделю на работу не ходила, вот мои впечатления:
    1. Новая осенняя коллекция Живанши - ацтой. Качество теней плохое (как и говорили, просто мел), оттенки помад - очень-очень бледные, я даже пробовать не стала, я в таком как мертвец.
    2. Новые тени-двушки Герлен - хорошее качество, так себе оттенки. Ничего для меня (светлая кожа, зеленые глаза, темные волосы), кроме, может синей двушки. У меня такие цвета были в четверке, не особо мне идет.
    3. На Новом рынке на центральной улице разговорилась с девушкой в первом сразу слева магазине косметики - там у них прямо вот так стоит Amouage Dia, Сильвер Рейн и не только - понравилось мне. Говорит, берут на одном складе с Бомондом, весь товар сертифицирован. Я ей верю. Вообще на НР если полазить, неплохой выбор косметики, масс-маркет и даже люкс попадается.
    4. В Еве на Дерибасовской действительно есть помада Риммель, на рупь дороже, чем в Алекс Хорсе.
    5. Неплохие тени Риммель-двушки, во всяком случае, оттенок мне один идеально подошел. И носятся нормально.

19. Вверх #1499
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение

Они уже полгода говорят что у них будет ЭЛ.Все вот вот,но пока никак
    Тинкербелл, я уже неоднократно замечала, что сезонные лимитированные выпуски ХУЖЕ качеством, чем регулярное производство. И это понятно - создаем ажиотаж, разметут за эксклюзивность, не вникая. Шанелевские палетки летние, которые что-то там про акварель были отвратительного качества. Я посмотрела и просто ужаснулась (смотрела в Жане). И не я одна пришла к такому выводу насчет лимитированных выпусков. Это часто бывает

20. Вверх #1500
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Тинкербелл, я уже неоднократно замечала, что сезонные лимитированные выпуски ХУЖЕ качеством, чем регулярное производство. И это понятно - создаем ажиотаж, разметут за эксклюзивность, не вникая. Шанелевские палетки летние, которые что-то там про акварель были отвратительного качества. Я посмотрела и просто ужаснулась (смотрела в Жане). И не я одна пришла к такому выводу насчет лимитированных выпусков. Это часто бывает
    Я раньше никогда не брала лимитированные выпуски. Но вчера пошла в Жан за духами и ради интереса посмотрела и попробовала Diorissime (вспоминая разговоры на форуме). И что же! Всместо духов я купила эту нежную розовую палеточку Delight Madonna и довольна безумно. У меня из регулярки Диора есть палетка теней пятерка 030, так вот здесь мне показалось качество даже лучше, приятней наносить и стойкость отличная. А цвета как сочетаются! Думала буду по праздникам красить(есть же полно теней), а вот уже таскаю за собой в сумочке-не могу расстаться.

Ответить в теме
Страница 75 из 2105 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права