А вообще все эти наборчки как мне каааца - это "not for sale" поэтому их не найти . или же наборчики из дютиков
|
А вообще все эти наборчки как мне каааца - это "not for sale" поэтому их не найти . или же наборчики из дютиков
Не знаю как эти,но у них вообще есть наборы разные.Есть с Идеалистом и Перфекционистом,Адвансед Найт Рипейр.Там идет средство + маленький обьем или миньки средсв из линии.
Да,и еще они часто наборы для подарков делают -типа ко Дню Матери и тд... Ну и для дютиков и спец летние предложения (именно этих на Стобери тьма)
Женский шопоголизм неизлечим :)
А вот подскажите пожалуйста, продаётся ли у нас где-то набор i.d.Bare Minerals? или может хоть какая-то минеральная продукция?
Очень их пудра заинтересовала!
А как вы относитеть к косметике GIGI?
жаль что у нас таких нет... очень удобная вещьЧтож, надеюсь при следущей поездке в Киеве удастся приобрести мой любимый набор))))
ааа, и еще! у нас уже кто-то видел новый набор от Диор, там палитра для губ и глаз, в розовой штучке такой...называется Dioresseme вроде
Последний раз редактировалось Lano4ka; 01.09.2007 в 10:35.
Не только видели, но уже и стали счастливыми обладательницами!!!
Набор очень красивый и удобный. Там две цветовые вариации: Daylight Madonna (у меня такой, почти все цвета в розовых оттенках) и Seduction Drama.
Четыре вида теней и два блеска для губ. Тени подобраны так, что хорошо комбинируются, очень мягкие и легко наносятся!
А как приятно эту штучку в руках вертеть!![]()
супер! поздравляю с удачным приобретением) а за сколько брала???
А есть ли в Одессе марка Sephora?
эта марка , которая распространяется непосредственно в самих косметических супермаркетах Сефора.
А почему в "Бомонде" нет Estee Lauder? У меня её тушь - самая любимая. Хотела купить - а в "Бомонде" мне сказали, что у них этой марки нет![]()
Думаю это вопрос не к нам, а к дирекции. Еще не так давно у них и Рубинштейн не было. А вообще я знаю чтов Бомонде на Дериб. скоро появятся новые марки.
А купили в Одессаае??? Яу нас еще не видела...Жду очень эту палеточку.
Правда на других форумах ее не очень хвалили -мол,корпус дешевый,тени тоже не очень..Хоят Диор хвалят за то что они шелковые и мелкого помола....
Они уже полгода говорят что у них будет ЭЛ.Все вот вот,но пока никак![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Tinkerbell, хммм, не знаю, не знаю... Диоровские тень очень люблю... действительно такие шелковистые.. жаль мама гамму не ту купила, так бы с ними не расставалась)))))))
Есть в Одессе, в старом Бомонде на Дерибасовской.
Не пойму за что наборчик не хвалить?!Красивое оформление, мягенький и приятный на ощупь, красота одним словом.... хотя, на вкус и цвет! А за качество теней я ещё раз выступлю ЗА!!! Сегодня весь день проходила с ними. Наносила на базу, держатся и блестят как с утра!!!
Мне любимый подарочек сделал!
А стоит 403 грн. без скидки, со скидкой 363.
Кстати, там есть ещё одна палетка в белом корпусе с блеском (один или два уже не помню), темными, почти черными тенями с блёстками и румянами.
Последний раз редактировалось Pertifora; 01.09.2007 в 21:44.
Неделю на работу не ходила, вот мои впечатления:
1. Новая осенняя коллекция Живанши - ацтой. Качество теней плохое (как и говорили, просто мел), оттенки помад - очень-очень бледные, я даже пробовать не стала, я в таком как мертвец.
2. Новые тени-двушки Герлен - хорошее качество, так себе оттенки. Ничего для меня (светлая кожа, зеленые глаза, темные волосы), кроме, может синей двушки. У меня такие цвета были в четверке, не особо мне идет.
3. На Новом рынке на центральной улице разговорилась с девушкой в первом сразу слева магазине косметики - там у них прямо вот так стоит Amouage Dia, Сильвер Рейн и не только - понравилось мне. Говорит, берут на одном складе с Бомондом, весь товар сертифицирован. Я ей верю. Вообще на НР если полазить, неплохой выбор косметики, масс-маркет и даже люкс попадается.
4. В Еве на Дерибасовской действительно есть помада Риммель, на рупь дороже, чем в Алекс Хорсе.
5. Неплохие тени Риммель-двушки, во всяком случае, оттенок мне один идеально подошел. И носятся нормально.
Тинкербелл, я уже неоднократно замечала, что сезонные лимитированные выпуски ХУЖЕ качеством, чем регулярное производство. И это понятно - создаем ажиотаж, разметут за эксклюзивность, не вникая. Шанелевские палетки летние, которые что-то там про акварель были отвратительного качества. Я посмотрела и просто ужаснулась (смотрела в Жане). И не я одна пришла к такому выводу насчет лимитированных выпусков. Это часто бывает
Я раньше никогда не брала лимитированные выпуски. Но вчера пошла в Жан за духами и ради интереса посмотрела и попробовала Diorissime (вспоминая разговоры на форуме). И что же! Всместо духов я купила эту нежную розовую палеточку Delight Madonna и довольна безумно. У меня из регулярки Диора есть палетка теней пятерка 030, так вот здесь мне показалось качество даже лучше, приятней наносить и стойкость отличная. А цвета как сочетаются! Думала буду по праздникам красить(есть же полно теней), а вот уже таскаю за собой в сумочке-не могу расстаться.
Социальные закладки