|
Девченки подскажите хорошие колготы с утяжкой? Интерисуют черные плотные не прозрачные.
А я вот решила рискнуть и купить колготки через интернет)) да и было интересно чем отличаются колготки 20 ден за 40 грн или за 120 грн. Уже вот 4 раза одевала и не зацепочки, так как я ношу колготы - это рекорд! Фирма называется vogue, не знаю где их можно купить в магазинах, я покупала через интернет. Не знаю можно тут давать ссылки или нет, ну можно через тот же Гугл найти
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
Для того, что б колготки не жали в интимном месте - ищите на упаковке надпись "плоские швы". Обычно у хороших производителей есть отдельная линия таких колготок, но эта услуга из класса "люкс" по этому и стоить будут немного дороже.
класс люкс - это когда нет швов)
плоский шов - это просто качество
девочки, в какой фирме есть серые чулки? (лучше светло-серые)
просто качество, которое стоит дороже....только у колготок по 10 грн Вы такой "услуги не найдете". Плоские швы будут соитьот 50 грн (розница магазина). Даже в самой недорогой фирме Golden lady это линия Boutique. Серые чулки в классике делают Golden lady Omsa, у них можно найти и оттенки серого. Fashion, в основном, будет плотный или теплый в сером цвете. И я не Антон![]()
Последний раз редактировалось Goldenpoint; 05.09.2012 в 09:22.
Да вы что???? Вот это новость!!!
Антон Привольнов - известный телеведущий, который в утреннем эфире и в авторской телепрограмме занимается тестированием товаров народного потребления. Как раз вчера они тестировали колготки, и ваш текст повторяет его слова дословно, т.к. их часто растаскивают на всякие женские сайты (без ссылки)).
Речь шла о ластовице, о швах, о %ном соотношении лайкры и его влиянии на то, как колготки сидят.
Подскажите, где у нас в городе можно купить чулки без силиконовой резинки?
в последнее время чулки на резинке просто не могу носить, попробовав классические.
Но вот где не спрошу, продавцы странно реагируют на мой вопрос.
Колготки "Vogue" можно купить в Одессе, на ул. Садовой, 13 магазин "Мерси"
Я ношу конте, мне нравится. Точнее как нравится, они у меня не рвутся. Выкидываю уже не потому что дырка или стрелка, а просто надоели, ну после стирки уже не такие как новые.. Была с мамой в МЕТРО, она мне тележкой на ногу наехала, порвала колготы. На месте там купила Омсу, там через пару часов на том мне где икры было как полно полосок ( как зацепка, но не совсем ). Выкинула в этот же день (
Вот хочу купить плотные чёрные колготы на погоду сейчас ( 50-70 ден?, хочу непрозрачные ). "Vogue" есть такие? Какая у них цена?
Плотные черные - у инканто классные - микрофибра 120 ден, на обложке девочка в платье - юбка на балерину похожа. Абсолютно непрозрачны. Еще оч классные Милтон 100 ден - матовые и плотные, стоят дешевле чем инканто. И пропитка есть - алое, кажись. Вообще если непрозрачные, то нуна смотреть чтоб эластан был не в одинарном оплете, а в двойном - тогда лайкра не просвечивается так сильно и при растяжении колготок - они более матовые и прочно-плотные.
А у меня с Конте - не срослось(((. Жесткие они мне.
Забыла написать - Милтон - это не инканто. А называется Мио Сенсо. У них еще есть зимние колгокти тепленькие - очень даже... ))))
Социальные закладки