| ||
Зеркалки или мыльницы?
В принципе не важно... Не являюсь почитателем этого бренда. Даже, наоборот, я б сказал.. В общем, не советую категорически их продукцию.
А посоветовать... Так тебе что - мыльницы или зеркалки?
Чтоб советовать, надо знать бюджет, в каких условиях планируется снимать, какие имеются навыки, какова вероятность, что есть желание совершенствоваться в этом плане итд.
да, не хакер ясравнение моделей вижу только я
все модели
пост №7159 уже сегодня выкладывала
Фотографирую
а вот я бы на вашем месте от Олимпуса не отказывался бы. Да и мыльницы от Никона я бы на вашем месте точно в список претендентов не вносил. На сколько у них все хорошо с зеркалками, настолько плохо с цифрокомпактами. До сих пор считаю, что конкурента среди цифрокомпактов у Олимпуса в категории соотношение цена-качество просто нет. Год назад я бы вам Олик тоже бы не советовал, поскольку не совсем был ясен вопрос с карточками памяти. От xD как бы уже почти отказались, а SD еще толком не ввели. Теперь ситуация поменялась в пользу SD. Можете брать смело
вы же на розетке эту модель нашли. Там 130 отзывов. Мне трудно советовать, хотя бы потому что мои критерии могут коренным образом отличаться от ваших. К тому же я никогда не любил гиперзумы любой фирмы, потому что примерно на половине диапазона зуммирования не получится снять без смаза с рук, да и размер матрицы у них всегда какой-то ущербный. В этой модели 14 мегапикселей (больше чем в моей зеркалке), а физический размер матрицы меньше чем у моей 5-мегапиксельной мыльнице. Это наводит на нехорошие мысли
. Плюс, лично для меня, преимуществом обладают аппараты с возможностью использования пальчиковых аккумуляров (типа АА). А здесь литиевый аккумулятор, да еще и наверняка специфический для конкретной модели.
Как думаете почему этот фотоаппарат так дешево стоит?
http://av.hotline.ua/tx/olympus_x-43/
Фотографирую
Социальные закладки