наверное вызову на завтра дядю дохтора !
пусть нас посмотрит и послушает
|
наверное вызову на завтра дядю дохтора !
пусть нас посмотрит и послушает
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Спасибо боьшое
У нас тоже не было, час назад только включили
Алис, это у нас 2-ой раз сопли, первый раз тоже были дольше 2-х недель, но у нас начался тогда конъюнктивит и нам прописали капли в глазики с антибиотиком, насморк прошел на следующее утро. Сопли сейчас прозрачные, но сегодня утром из одной ноздри весь день розовые, с прожилками крови. Как бы не кровь, но мне кажется пора ему помочь
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
блиин... а у нас холодильник сломался...
еле спасла 12 кг мяса, припасенных к новому году... псу под хвост отправились фрукты-овощи, замороженные с лета... капец... злюсь на мужа - сапожник без сапог, он же у меня холодильщик... еще с лета говорила ему ,что сильно примерзает нижний ящик морозилки, всё собирался посмотреть... а теперь там какие-то трубочки смерзлись/слиплись, пришлось все полностью оттаивать, да еще и на улице не слишком холодно...
он-то сейчас уже работает, но половину продуктов пришлось выкинуть... ой, злая я...![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
23.12.2009 - Эмилия, Anitak (Анна)
23.12.2009 - Даниил , vittan (Татьяна)
Поздравляем с 1 Годиком!!!
Поздравляем с днем рождения —
Год исполнился тебе!
Будь ты нашим наслаждением,
Ясным солнышком в судьбе!!!
Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!
Крепкого здоровья малышам!!!!
23 декабря - Kassandra - Светлана
23 декабря - Валерия26 – Валерия
Девчата, поздравляю с Днем Рождения!!!
Ты так и дальше продолжай
Жить, каждый миг с судьбой играя.
Саму себя опережай,
Ни от чего не унывая!
Пусть радует тебя твой дом,
Твоя прекрасная семья,
И пусть друзья твои кругом
Вращаются вокруг тебя!
![]()
э..нет..не спеши !!! теже сложные капли имеют различный состав!!!Мирочке прописывали их в 1 меясц. 1 раз закапала (заказывала в аптеке на ост. Солнечной что на Филатова). а после прочитала в инете и решила что наш насморк это не что иное как новорожденный насморк (если вообще его можно было так назвать). короче. плюнула я на эти капли и обычным физраствором до сих пор протираю носик)Поэтому не занимайся самолечением. спроси у доктора его мнение по поводу сложных капель именно вам и именно какой состав лекарств вам нужен (если еще нужен )
Илюхончику 11 месяцев!!!!
Еще немножко, еще чуть-чуть - и будет моему мальчишке годик!![]()
Статистику замнем для ясности. Похвалится тоже вроде и не чем, рацион не расширяли, лексикон не пополняли)))- по прежнему да-да и де-де в разных интонациях означают разные эмоции. Ходит за две или одну ручки, проводит ревизию ящиков тумбочки, комодов и кухонной мебели, грызет все до чего добирается. Знает где у мамы носик, но лучше всего где у мамы сися. Зубы скорее всего на подходе, но т.к. мама вышла из доверия из-за того, что постоянно отбирает добычу, то в рот ей доступ закыт)). Вложение 2049347Вложение 2049339
Илюшка готовится к переезду и осваивает новые просторы)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Пушку желаю правильно определить заболевание и быстрого излечения!
мы вчера ночью тоже плохо спали.звали маму каждые пол часа-час
Кажись у нас "зубной вирус" разбушевался. На сколько мы спокойно терпим их рост, но сейчас это что-то:руки по локти во рту и хнычь переодически, скулеж
смотрю много деток переболело, а я уже себя грызла, что плохая мама, и у меня ребенок заболел (просто 1-й раз с температурой.) Про сложные капли действительно лучше с врачом, нам назначали, когда Севик был маленький альбуцид и диоксидин, а сейчас вот лечились так состав сложных капель был из 4-х элементов. Так что врачу виднее.
Психологические, трансформационные игры.
Социальные закладки