А помоему, в советское время было не так уж и много неработающих женщин разве что когда в декрете.
|
А помоему, в советское время было не так уж и много неработающих женщин разве что когда в декрете.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Подозреваю, что женщина должна была лететь на всех парах домой с работы, с мешком харчей ...бегом все это готовить, быстро переодеваться в праздничное и нарядное(потому как муж то *как мы уже знаем* не всегда домой возвращается и это праздник) вплетать банты себе в голову, причесывать детей и с речевкой их гонять по квартире, пока голодный и уставший муж, переделавший всю свою ужасную и опасную работу, вернется домой.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А меня заинтересовала фраза : "помните на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас!". Мне все таки интересно, а на ЧТО же такое ужасное ему приходится идти на службе????. Может кто то из старших товарищей прояснит ситуацию???
Мне более правдоподобным кажется вариант, что женщина отработав смену у станка на фабрике или заводе (ну как положено в СССР), выслушав кучу ерунды на партсобрании, приходит домой, готовит ужин и ей уже пофик с какой стороны у мужа тюбитейка![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
ой, девочки.. уморили))))
а у меня кролик есть.. он почему-то, когда ему клетку почистишь и сменишь опилки.. садится в кормушку, как на унитаз и так сидит часами.. Что с ним?? Можно его к вам на лечение, а то мне котика-дурачка хватает.. или котик заразный??
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Расскажеш потом как муж...проникся!!)))))))))))))))))))))))))
ой горе мне, горе... почитала инструкции и девушки бьюсь челом о клавиатуру... мужа молча не встречаю, бант не повязываю ( в принципе у меня боб на ножке, куда там бант присобачить?) передничек покрылся плесенью в закромах родины...а пыли, то пыли.... сверху на холодильнике рисовать можно.... все осознала свои ошибки, на партсобрание приду, только койку не отбирайте(((((Протрите столы от пыли.
и по поводу этого
а че жаловаться, особенно если ночевать не пришел? когда придет то скорая увезет... и все молча и дите будет умыто-пыль вытерта)))Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Какой ужОс Пантерочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь ты встала на путь исправления?
вот так кто-то кролика, восседающего с умным видом на санузле, увидит - и все! абзац психике!сразу фпалату..)))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
сфоткала.. позже выложу(на род.соб. иду)..
Зачем-то насракал в кормушку..полную еды.. тока насыпала..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки