|
чтото с этой акцией на счёт айФонов и айПадов непонятно. В листовке посылают на сайт, а на сайте только информация о подобной акции во Львое
Видимо еще такое же объявление как в Львове не успели/забыли залить на сайт, у меня другой вопрос, если билеты брал онлайн, где заполнять анкету?и анкету заполнять только одну или можно на каждый билет по анкете, как именно будет проводиться розыгрыш, по дате-времени сеанса-месте либо вытягивать анкету из мешка/барабана?
С ума сошли - все праздники один и тот же фильм!!! Это что, нормально? Одна надежда на "Золотой Дюк" - вдруг они че-нить покажут, кроме "Трона"...
А мы хотели нашу маму в начале года на "Аватар" в Imax сводить... Да и самим наконец-то туда наведаться, благо выходные будут, но с таким "репертуаром" не судьба![]()
не навязчивая реклама )))) а кинотеатр так себе...на троечку
кто вам доктор если вы за целый год не смогли сходить на "аватар"...
а вот в остальных залах, если бы вы внимательно посмотрели, то расписание выставлено только до 29 числа и что там будет идти с 1 по 7 января пока не известно...известно только за ИМАХ, но тут и не мудрено...премьера как ни как...так было всегда и будет.
... Опишу свое ОТКРЫТИЕ IMAX!!!
Свершилось, спустя около полугода со дня открытия я все таки посетил IMAX, думал что открою его Троном в 2011 , но не судьба спонтанное решение привело к тому что я 24.12 в 17:45 открыл его фильмом Тайны подводного мира. И остался в восторге от фильма , от качества 3Д , звука. один минус монотонный голос коментатор причем на укр. языке ...в общем остался просто в ВОСТОРГЕ от всего. Жду с нетерпением ТРон . Жаль что IMAX находиться в другой части города , по сравнению с моим домом ... так бы бывал там очень часто .
Хотел бы вот узнать про Акцию по подробней , есть ссылка на эту акцию ? при покупке билета анкету для участия не выдали( ,можно ли обратиться и взять ее?
Ага, на Обители Зла 4 вообще был полный зал, ни одного свободного места. У людей, особенно у наших (так как за границей на драконов ходили намного лучше, чем у нас, и по 5-6 раз тоже, читал на форумах IMDB), очень испорченный вкус. В музыке, кстати, наблюдаю тоже самое. Я тоже могу сказать, хватит рекламировать Аватар, фильм с одноразовым сюжетом.
Правда то, как снят Аватар, мне понравилось, может даже куплю 3-дисковую версию на Blu-ray если она стоить будет не намного дороже драконов.
Последний раз редактировалось Draggy; 25.12.2010 в 20:23.
Чего это? Я всего лишь высказал свое мнение. К сожалению, сейчас такое время, что люди уже давно предпочитают идти в кино как на зрелище, и сюжет и атмосфера им почти не важны. Разве это не правда?
Да причем здесь Аватар?! (Видела я его, видела, правда не в Imax)
Дело в том, что выпала возможность наведаться в столь желанный и столь отдаленный кинотеатр, но предлагают посмотреть только один фильм в желанном качестве (ради которого - качества, то бишь - и стоит переться жителю не Поселка и Южного в Фонтанку)... Я не хочу смотреть "Трон" (нет, я могу его глянуть, но "Аватар" - он хоть являет собой ожидаемую порцию удовольствия, (тем более что им прожжужали уши представителю более старшего поколения, который вообще игнорировал кинотеатры с 90-го года), а куча прочитанных негативных отзывов про главную премьеру конца/начала года как-то не вдохновляет. А где-же выбор? А что делать тем людям, которые уже посмотрели этот фильм? Опять на него идти? Но разве он "Аватар", чтоб ходить на него снова и снова... Я говорю об Imax -качестве (формулировка возможно не правильная, но мне так удобнее, тем более, что рассматривать ривьеровский кинотеатр, как (повторяюсь) желанное место для просмотра фильма на большом экране в любом другом формате кроме Imax для жителей не Поселка, Южного и покупателей Ривьеры, заехавших по нужде в комплекс, врядли стоит
)
ТРОН - это киберпанк. А это направление не в почете. Этим, а также слишком простым сюжетом, объясняются заниженные оценки и негативные отзывы. Но это все равно будет красивый фильм для просмотра в IMAX. Правда, я так и не решил, пойду или нет. Мне кажется, ситуация с ТРОН-ом близка к ситуации с Совами, при в целом скучноватом сюжете, смотреть их было великолепно. Так что, посмотрим что напишут про него в этой теме.
Последний раз редактировалось Draggy; 25.12.2010 в 21:10.
для справки: от Южного до Ривьеры 32 км, от Ривьеры до Архитекторской угол И. и Петрова 29 км (50 по окружной).
так что ненадо про расстояния говорить. Кинотеатр IMAX по лицензии в Одессе будет построен только один, другого не будет.
Читать критику и прислушиваться к ней- я считаю это неправильным. В прошлом году эти клоуны кинокритики отдали Оскар за лучший фильм тупорылому фильму про идиота-сапёра, у которого не было мозга и инстинкта самосохранения а не Аватару, отличному, качественному, интересному проекту, который стал самым кассовым и прибыльным проектом. После этого я больше никаким кинокритикам не доверяю, а тем более спаммерам и флудерам на комментах.
Наследие - это в первую очередь зрелище высочайшего качества а потом уж смысл, сюжет и так далее...
Как писал выше наш тролль, люди перестали ценить сюжет в кино и только ходят в кинотеатр на зрелище. Ну и правильно!!! зачем ити в аймакс на Иронию судьбы? Соответственно зачем смотреть дома Трон?
Социальные закладки