Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 169 из 251 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 5005
  1. Вверх #3361
    Частый гость Аватар для Hulk
    К "Трону" прицепят трейлер "ПКМ4"?

PS:

Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/1434223/
    "КиноПоиск пообщался с генеральным менеджером департамента развития IMAX Corp. в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Джулианом Стенфордом".
    Там в основном про Рашу, но есть и парочка интересных моментов

Филмз.ру пообщались с ним еще 16 декабря. КП неудачники, как обычно.

2. Вверх #3362
    Частый гость Аватар для LAX
    чтото с этой акцией на счёт айФонов и айПадов непонятно. В листовке посылают на сайт, а на сайте только информация о подобной акции во Львое

3. Вверх #3363
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    чтото с этой акцией на счёт айФонов и айПадов непонятно. В листовке посылают на сайт, а на сайте только информация о подобной акции во Львое
    Видимо еще такое же объявление как в Львове не успели/забыли залить на сайт, у меня другой вопрос, если билеты брал онлайн, где заполнять анкету? и анкету заполнять только одну или можно на каждый билет по анкете, как именно будет проводиться розыгрыш, по дате-времени сеанса-месте либо вытягивать анкету из мешка/барабана?

4. Вверх #3364
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение
    Видимо еще такое же объявление как в Львове не успели/забыли залить на сайт, у меня другой вопрос, если билеты брал онлайн, где заполнять анкету? и анкету заполнять только одну или можно на каждый билет по анкете, как именно будет проводиться розыгрыш, по дате-времени сеанса-месте либо вытягивать анкету из мешка/барабана?
    Даже если покупаешь билет онлайн, то на кассу всё равно нужно идти, если я не ошибаюсь.

5. Вверх #3365
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    Даже если покупаешь билет онлайн, то на кассу всё равно нужно идти, если я не ошибаюсь.
    Ошибаетесь, билеты можно распечатать дома/на работе на принтере, в кабинете аккаунта лежит файлик с изображением билетов, каждый с уникальным штрихкодом
    Изображения

6. Вверх #3366
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    С ума сошли - все праздники один и тот же фильм!!! Это что, нормально? Одна надежда на "Золотой Дюк" - вдруг они че-нить покажут, кроме "Трона"...

А мы хотели нашу маму в начале года на "Аватар" в Imax сводить... Да и самим наконец-то туда наведаться, благо выходные будут, но с таким "репертуаром" не судьба

7. Вверх #3367
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    С ума сошли - все праздники один и тот же фильм!!! Это что, нормально? Одна надежда на "Золотой Дюк" - вдруг они че-нить покажут, кроме "Трона"...

не навязчивая реклама )))) а кинотеатр так себе...на троечку
    А мы хотели нашу маму в начале года на "Аватар" в Imax сводить... Да и самим наконец-то туда наведаться, благо выходные будут, но с таким "репертуаром" не судьба
    кто вам доктор если вы за целый год не смогли сходить на "аватар"...
    а вот в остальных залах, если бы вы внимательно посмотрели, то расписание выставлено только до 29 числа и что там будет идти с 1 по 7 января пока не известно...известно только за ИМАХ, но тут и не мудрено...премьера как ни как...так было всегда и будет.

8. Вверх #3368
    Частый гость
    ... Опишу свое ОТКРЫТИЕ IMAX!!!

Свершилось, спустя около полугода со дня открытия я все таки посетил IMAX, думал что открою его Троном в 2011 , но не судьба спонтанное решение привело к тому что я 24.12 в 17:45 открыл его фильмом Тайны подводного мира. И остался в восторге от фильма , от качества 3Д , звука. один минус монотонный голос коментатор причем на укр. языке ...в общем остался просто в ВОСТОРГЕ от всего. Жду с нетерпением ТРон . Жаль что IMAX находиться в другой части города , по сравнению с моим домом ... так бы бывал там очень часто .

Хотел бы вот узнать про Акцию по подробней , есть ссылка на эту акцию ? при покупке билета анкету для участия не выдали( ,можно ли обратиться и взять ее?

9. Вверх #3369
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    [SIZE="1"]
    не навязчивая реклама )))) а кинотеатр так себе...на троечку
    Да, надо было написать "одна надежда на др. кинотеатры". По поводу троечки - зато он рядом

Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    кто вам доктор если вы за целый год не смогли сходить на "аватар"...
    Работа, друг, работа . А тут куча выходных, как раз появляется свободное время, чтоб тащиться аж в Фонтанку, да еще с мамой ))). Ладно, подождем Пасху

10. Вверх #3370
    Новичок Аватар для space_chocolate
    Работа, друг, работа . А тут куча выходных, как раз появляется свободное время, чтоб тащиться аж в Фонтанку, да еще с мамой ))). Ладно, подождем Пасху
    и в этом всем виноват кинотеатр "Планета Кино"... к слову, в котором Аватар задержался дольше всех!

11. Вверх #3371
    User banned
    Цитата Сообщение от MAGER Посмотреть сообщение
    ... Опишу свое ОТКРЫТИЕ IMAX!!!

Свершилось, спустя около полугода со дня открытия я все таки посетил IMAX, думал что открою его Троном в 2011 , но не судьба спонтанное решение привело к тому что я 24.12 в 17:45 открыл его фильмом Тайны подводного мира. И остался в восторге от фильма , от качества 3Д , звука. один минус монотонный голос коментатор причем на укр. языке ...в общем остался просто в ВОСТОРГЕ от всего. Жду с нетерпением ТРон . Жаль что IMAX находиться в другой части города , по сравнению с моим домом ... так бы бывал там очень часто .

Хотел бы вот узнать про Акцию по подробней , есть ссылка на эту акцию ? при покупке билета анкету для участия не выдали( ,можно ли обратиться и взять ее?
    А почему вы до сих пор не сходили на Как приручить дракона???

12. Вверх #3372
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Все предусмотрено

13. Вверх #3373
    Частый гость Аватар для Hulk

14. Вверх #3374
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    А на Аватар что больше прийдет? Его все уже 100 раз видели после года проката, а по сюжету он намного хуже. И вообще-то в воскресенье было далеко не 10-15 человек, я приехав за полтора часа до мультика уже не мог взять по центру билеты и зал был заполнен больше чем наполовину.
    на твоих драконов ходит на сеанс от силы 20 человек.
    А на сегодняшний аватар как минимум 100 человек пошло. считай сам. и хватит рекламировать этот мегамульт, мы уже все поняли, что это эпический шедевр
    Изображения
    • Тип файла: jpg avar.JPG (121.1 Кб, Просмотров: 23)

15. Вверх #3375
    User banned
    Ага, на Обители Зла 4 вообще был полный зал, ни одного свободного места. У людей, особенно у наших (так как за границей на драконов ходили намного лучше, чем у нас, и по 5-6 раз тоже, читал на форумах IMDB), очень испорченный вкус. В музыке, кстати, наблюдаю тоже самое. Я тоже могу сказать, хватит рекламировать Аватар, фильм с одноразовым сюжетом.

Правда то, как снят Аватар, мне понравилось, может даже куплю 3-дисковую версию на Blu-ray если она стоить будет не намного дороже драконов.
    Последний раз редактировалось Draggy; 25.12.2010 в 20:23.

16. Вверх #3376
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Мега-тролль

17. Вверх #3377
    User banned
    Чего это? Я всего лишь высказал свое мнение. К сожалению, сейчас такое время, что люди уже давно предпочитают идти в кино как на зрелище, и сюжет и атмосфера им почти не важны. Разве это не правда?

18. Вверх #3378
    Цитата Сообщение от space_chocolate Посмотреть сообщение
    и в этом всем виноват кинотеатр "Планета Кино"... к слову, в котором Аватар задержался дольше всех!
    Да причем здесь Аватар?! (Видела я его, видела, правда не в Imax)

Дело в том, что выпала возможность наведаться в столь желанный и столь отдаленный кинотеатр, но предлагают посмотреть только один фильм в желанном качестве (ради которого - качества, то бишь - и стоит переться жителю не Поселка и Южного в Фонтанку)... Я не хочу смотреть "Трон" (нет, я могу его глянуть, но "Аватар" - он хоть являет собой ожидаемую порцию удовольствия, (тем более что им прожжужали уши представителю более старшего поколения, который вообще игнорировал кинотеатры с 90-го года ), а куча прочитанных негативных отзывов про главную премьеру конца/начала года как-то не вдохновляет. А где-же выбор? А что делать тем людям, которые уже посмотрели этот фильм? Опять на него идти? Но разве он "Аватар", чтоб ходить на него снова и снова... Я говорю об Imax -качестве (формулировка возможно не правильная, но мне так удобнее, тем более, что рассматривать ривьеровский кинотеатр, как (повторяюсь) желанное место для просмотра фильма на большом экране в любом другом формате кроме Imax для жителей не Поселка, Южного и покупателей Ривьеры, заехавших по нужде в комплекс, врядли стоит )

19. Вверх #3379
    User banned
    ТРОН - это киберпанк. А это направление не в почете. Этим, а также слишком простым сюжетом, объясняются заниженные оценки и негативные отзывы. Но это все равно будет красивый фильм для просмотра в IMAX. Правда, я так и не решил, пойду или нет. Мне кажется, ситуация с ТРОН-ом близка к ситуации с Совами, при в целом скучноватом сюжете, смотреть их было великолепно. Так что, посмотрим что напишут про него в этой теме.
    Последний раз редактировалось Draggy; 25.12.2010 в 21:10.

20. Вверх #3380
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    для справки: от Южного до Ривьеры 32 км, от Ривьеры до Архитекторской угол И. и Петрова 29 км (50 по окружной).
    так что ненадо про расстояния говорить. Кинотеатр IMAX по лицензии в Одессе будет построен только один, другого не будет.
    Читать критику и прислушиваться к ней- я считаю это неправильным. В прошлом году эти клоуны кинокритики отдали Оскар за лучший фильм тупорылому фильму про идиота-сапёра, у которого не было мозга и инстинкта самосохранения а не Аватару, отличному, качественному, интересному проекту, который стал самым кассовым и прибыльным проектом. После этого я больше никаким кинокритикам не доверяю, а тем более спаммерам и флудерам на комментах.
    Наследие - это в первую очередь зрелище высочайшего качества а потом уж смысл, сюжет и так далее...
    Как писал выше наш тролль, люди перестали ценить сюжет в кино и только ходят в кинотеатр на зрелище. Ну и правильно!!! зачем ити в аймакс на Иронию судьбы? Соответственно зачем смотреть дома Трон?

Ответить в теме
Страница 169 из 251 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя