|
Кстати, о птичках...
Есть ли информация о приходе газа во вторую очередь?
А то одна конфорка на плите - это как-то маловато...
Милые соседи,не могу не рассказать прикол,который меня искренне смешит.объясню немного ситуацию.моя дочка ходит в детсад и там дали задание сделать поделку.мое дите честно сама делала.я не могла помочь,в силу того что есть еще одна дочка-кроха,и вот конкурс.лично меня просили неоднократно голосовать за фото деток,кого и не знаю.я отдавала голос.мне не жалко.но тут прикол.я написала некоторым соседям,думая.что соседи не вполне чужие люди и вообще с соседями нужно поддерживать отноешния добрые соседские.человек проголосовал,но дальше прикол,над которым смеялись вчера все на утреннике родители.нашему директору пришло письмо...внимание!вот оно!
Уважаемый Павел! Возможно вы уже обратили внимание на результаты конкурса детских поделок. Результаты голосования никак не соотносятся с понятием "объективность". Меня попросила проголосовать в нем моя соседка по дому. После того как я проголосовал, стало видно что она и еще 1 пользователь обладая "связями" на форуме обеспечивают высокие баллы своим детям. Остальные интересные работы остаются практически незамеченными. Я свой голос забрать уже не могу, но прошу Вас разобраться в ситуации и принять меры относительно нечестных конкурсанток. Спасибо!
Искренне удивило и насмешило,причем всех.и директора и родителей.если человек считает это против своих принцыпов,откажи,но это гон.Напоминает 37 год.Уважаемый товарищ Берия,моя соседка ведет антисоветскую пропаганду,прошу разобраться и улучшить мои жилищные условия за счет ее жилплощади!смешно,не правда ли? ....и грустно!
спасибо тем,кто откликнулся!слава Богу таких было большинство.!.это голосование не было решающим.выбирали только дети,а не родители..но вот как это объяснить?нельзя ли было мне ответить.что это протеворечит принцыпам и все такое.остается улыбнуться и развести руками...
Отпишусь-ка о хорошем:
жена звонит мне на работу и говорит: "Пришла квитанция на оплату квартплаты и пр за декабрь. Смотрю, а там всего лишь 90 грн. Оказывается, наше ОСМД пересчитало тарифы и теперь за отопление платить надо не 6.50, а 4.90 или около того. Причем перерасчет сделан очень правильно - с самого начала отопительного периода! Т.е. со счета за декабрь вычтут всю переуплаченную вами сумму!"
Уряяяя, товарищи!!!!!
Приятный сюрприз к Новому году!
Елизавета, я тоже голосовал за вашу дочку.
Надеюсь, вы меня в столь непонятном письме (фигня какая-то, зачем писать гнусь такую) не подозреваете?![]()
Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 23.12.2010 в 13:17.
The following statement is true: previous - false.
Ребята,вот вас я сразу отмела из числа полдозреваемых)))и знаю даже кто это.просто писала 4 мужчинам и 1 девушке.3 парней мне ответили,что проголосовали и девушка тоже.а один не написал ничего,но проголосовал и после всех приколов все я поняла кто этоа вам еще раз спасибо за поддержку молодых талантов)))
Последний раз редактировалось Елизавета ОРЛОВА; 23.12.2010 в 17:21.
Какой-то детектiв в итоге получился и Елизавета в роли Шерлока таки нашла среди нас врага))))
(ړײ)
Добрый день Уважаемые соседи!!!
Созрела у меня идея так же как и в прошлом году мы ставили,
поставить в песочнице нашу собственную дворовую ёлку и украсить её.
Думаю это можно организовать, если скинуться по чуть чуть и принести каждый по ёлочной игрушке.
Прошу всех заинтересовавшихся - выразить своё мнение на этот счёт.
заинтересовавшаяся))куда скидываться?)моя дочка была в восторге и в этом году ждет!
Дорогие Родители!!!
Близиться праздник Новый Год!
Праздник, когда мечты сбываются и сказка оживает. Вспомните, как все мы в детстве ждали Деда Мороза, сейчас по желанию родителей Дедушка Мороз может прийти к деткам с веселой праздничной программой и подарить детям сказку и незабываемые впечатления.
Предлагаем проявить инициативу и пригласить Дедушку Мороза к нам на елку, (которая, будит установлена в песочнице), чтобы увидеть счастливые лица наших детей!
Text by Elizaveta.
Инициативная группа родителей - соседей.
Последний раз редактировалось YAKOV; 24.12.2010 в 12:18.
Спасибо Yakov))))думаю на подъездах необходимо расклеить.надеюсь родители не откажут малышам в празднике)))
Социальные закладки