|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
ничего не вижу....
Дашка вчера так и сияла на лобном и прикольно выглядела,только как то не представляю ее мамой.
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
вчера показывали Карасеву, эту историю ее с рестораном и ракушкой. подпись была - Виктория Карасева. она резвелась? или фамилию просто свою оставляла после свдаьбы?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Мне уже годик, может пора на волю?
Фотографирую
девочки, а Митя сам умеет уже ходить, без ходунков? а то я давно не смотрела, или он все также в ходунках
умеет![]()
Фотографирую
а я думала, что обычно больного изолируют от ребёночка, хоть бы повязку одела, капец..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Новости,Cлухи и предположения!
Новости телепроекта "Дом-2"
Новогодние подарки от настоящих мужчин или когда в «ДОМе-2» откроют детский сад.
Супруги Пынзари изовсех сил скрывали свое интересное положение. Но в конце концов слухи о беременности Даши подтвердились. «Будем рожать на проекте» - решили молодые люди. А чтобы маленькому Мите Кузину и будущему чаду Даши и Сережи было не скучно, на проекте, по слухам, ждут возвращения Елены Бушиной с сыном Марком.
слухи со степиной
Дяде Леше нравится Инуська.
Поэтому дядя Леша поговорил жестко с Кадошей.
С Кадошей после разговора случился приступ (скорую говорят вызывали).
А Инусика вернут после НГ. Вот так SnOrk
кукарача
она (Бородина) ,по слухам не совсем удачно,вышла замуж
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ПОХОЖЕ,ЧТО ВИКА И ЕСТЬ ТА САМАЯ ВЕРОНИКА ДЕНИСА, С КОТОРОЙ ОНИ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ОНА ПРИДЕТ НА ПРОЕКТ ПОСЛЕ ДЕНИСА
Последний раз редактировалось АНЮСИК; 23.12.2010 в 14:38.
В чем же неудачность замужества Бородиной?
Не летаю в облаках
а видели вчера "пусть говорят" с Бородиной?
там разбирали ситуацию с тётей, которая отсидела за убийство и хочет забрать своего ребёнка у приёмной матери...
так вот Бородулька там выдавала, даже матомно интересно, что первый канал начал звать домовцев
![]()
счастье не за горами...
Дважды мама
Социальные закладки