моя девушка говорит, что "только полная дура будет отказывать себе в удовольствии и симулировать оргазм, нормальна честно скажет что его не было" !
я лично тоже не понимаю какой смысл девушкам обманывать ? стыдно сказать правду ?
во-первых у меня есть постоянная дама сердца, во-вторых мы свингеры, а в третьих расслабьтесь, староваты вы для меня, мне интересны в диапазоне 19-25
мне фиолетово, я просто веду диалог
ставить в коленно-локтевую позу и жестко драть во все отверствия !![]()
![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 23.12.2010 в 13:28.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Ох, Мейсон, а то вы не в курсе почему девушки "не дают" на первом свидании....Ай-ай-ай..нехорошо)))
когда ничего умного сказать не могут начинают искать опечатки и орфографические ошибки !
маменюшечка
когда девушка твоя вопрос "секс за деньги" не стоит
все существующие траты уже относятся к бытовому уровню
вы за мое умственное развитие не беспокойтесь...
а девушка сразу ваша была? а вы с ней где-то познакомились? а секс был на первом свидании? а вы давно вместе? а зачем вы лазите по мамбам и бизарам, если у вас уже есть своя девушка?
а знаете траты на девушку на бытовом уровне - тоже своеобразный секс за деньги
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
боюсь что еще и со зрением не всё в порядке !
написал же выше мы свингеры !
а в инете ищем знакомства с РЕАЛЬНЫМИ (подчеркиваю не с виртуальными задротами, а с реальными !) девушками БИ и ПАРАМИ !
а с девушкой давно, мы первый раз встретились и сразу пошла загорать на нудисткий пляж, секса тогда не было, не стояла такая цель, но покажите мне тут хоть одну кто на первом свидании согласится показать себя голяком ! ну а остальное вас абсолютно не касается, слишком много знать вредно !
Последний раз редактировалось lovelace; 23.12.2010 в 13:58.
Девушка явно щадит вашу тонкую и ранимую душу.
Свингеры говорите..... Так вы темку то перепутали... Встречи свингеров никак нельзя сравнить со свиданиями, а тем какой может быть разговор о сексе на пером свидании. У них как таковая цель -секс.
А если барышни из социальных сетей вам отказывают в сексе, то либо не там ищите, либо не так договариваетесь ...
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
общаться по теме секса на первом свидании, но всегда найдутся зануды и назойливые барышни которые вечно оффтопят и заводят тему не в то русло !
если кто следит за топиком то я вообще-то изначально писал что в мамбе и биззаре найти нормальных, красивых, воспитанных девушек для секса на первом свидании нереально, но тут некоторых видать это сильно задело и они начали возмущаться !))))
Последний раз редактировалось lovelace; 23.12.2010 в 14:06.
Слушайте! А у нас что другой "жертвы" нет? А то мальчик уже путается в показаниях и громко сердится
))))))))
Ну затюкаем же совсем! И никакого секаса у него сегодня может не получится из-за нервного расстройства по поводу нарисовавшихся комплексов!
А может просто тут мужчины особо не могу похвастаться , что им девушки "сдавались" на первом свидании? Значит такие вы "аленделоны" ........
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Социальные закладки