|
А я эту надежность не оцениваю НИКАК. Только пишу за 2 факта:
- "факт надежности городского авто сегодня, 3 года спустя, полностью совпал с ожиданиями, которые были 3 года назад",
- "за ровно 3 года эксплуатации пока ничего не поломалось" (на конкретно моей QQ-шке).
Понимаю, что мне "феноменально повезло" и солидарен с остальными участниками форума - все китайкары дерьмо и ломаются, а моя QQ-шка - исключение!
Собсно я? Кажись вы уже спрашивали это у меня... Повторюсь: -пока на ходу - на столько и лет. А если и поломаеться - снова поставлю на колеса, так как я механик по среднему образованию.
ЗЫ: А вы что, меняете машины как перчатки? У меня стоко денег нет, потому и выбирал максимум за достопные деньги. И форумы я перечитал по поводу Чери Элара, до сих пор не жалею о выборе. С нашими законами лучше по цена/опции - пока нет, а качество не смущает, видал и по-хуже...
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Очередной раз убеждаюсь, одни пингвины и ни одного реального довода в пользу не китай кара из бюджетного сегмента, одни слова и пена из уст одних и тех же ****вотных
ЗЫ мне параллельно как называется машина, главное чтоб мозг не имела до тыщ 200-250.....чтоб капот подымал только воды долить и масло поменять..........
ЗЫЫ а всякие туксоны и ланосы по боку давно остались.....
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось jay_dee; 01.12.2010 в 09:10.
за 200 тыс не менялись стойки и не капиталился мотор? это что, речь про мерс или роллс-ройс? откуда такой ресурс стоек и мотора у тазика? просто чудо (или брехня)![]()
Там передние стойки мертвые, к гадалке не ходи![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Как бы там ни было, но КИТАЙЦЫ идут вперёд, а вот наш автопром начнёт делать всё те же КИТАЙСКИЕ авто:
http://kermo.ua/advice/autoinfo/Kitaytsyi-privezut-v-Detroyt-elektrokaryi-i-gibrid
http://uavto.com.ua/news/1000#980
Вопрос, так кто умный, кто дурак?
Последний раз редактировалось KYS; 31.12.2010 в 00:13.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки