размыто как-то "баловать", "лезть на голову", "внимание" - никакой конкретики.
Денег, например, много не бывает, но вроде девушкам деньги не дают обычно, а с жёнами - это же другой случай - там типа семейный бюджет и это к теме не отнесёшь.
Внимание тоже понятие относительное - можно и пересытить своим вниманием до тошнотиков.
А вот про помощь домашнюю - это да! Если привыкаешь, что мужчина уборкой занимается или базар делает - то от этого уже сложно отказаться. Но и вылазить на голову тут каким образом? Типа "Давай, дорогой, ты ещё и готовить будешь!" Не встречала такой наглости)))))) А ты?
Сказка о золотой рыбке это не вымысел, это тонкое наблюдение за женской натурой!
Сидела с корытом дырявым... деду поперло на работе и началось!!!
Хочу быть столбовой дворянкой в мехах, ещё,ещё... Боярыней на машине быть хочу. А дед мечется приговаривая временами окстись дорогая! Давай остановимся и будем в счастье жить. Замолчи жалкий дедуган! Хочу Царицей быть морской! Дед в шоке...
А потом чик! и Корыто на завалинке... И так поступает добрая половина женского пола.
Лучше в любви, чем к одиннадцати - туз )))
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 27.12.2010 в 08:47.
С юмором по теме, кто как себя ведет, тот так и получает....
Бык со Львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена. Бык отвечает:
. . . Да дорогая. . . С Быком пиво пьем. . . Уже допиваем. . . Что-то купить? . . понял, скоро буду. . . Целую, дорогая.
Бык: Ты, блин, совсем офигел. Ты ж Царь зверей! ! ! Да хлопни ты кулаком по столу, докажи, что ты МУЖИК. . .
Лев: Слышь, бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - Львица.
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Сказка о рыбаке и рыбке стала, как Вы говорите тонким наблюдением за женской натурой, только потому, что она написана мужчиной. Если бы автором была женщина, то все было бы с точностью до наоборот. А что касается того, что женщинам все вечно мало, так если бы не женские амбиции, то мужчины на определенном этапе останавливались бы в своем развитии, что в результате привело бы к полнейшей деградации.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
В общем мое мнение такое. Если мужик хочет дать что либо своей женщине, он это сделает любыми способами. Найдет и средства и возможность. Если не хочет, то будет множество отговорок. То ли причинами, то ли поведением.
я не говориа лично о Вас... А в общем о тех, кто ноет...
У меня в свое время тоже была нелегкая ситуация: дочка 6 мес, квартира в кредит, здоровье подшатнуло, учеба, работа... Нашла в себе силы и выгнала муженька к чертям с вещами.... И скажу Вам, к лучшему! Через 2 месяца вся паника прошла, встретила другого, и все вэри вэл... тьфу-тьфу!....
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Социальные закладки