Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 422 из 3228 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 64557
  1. Вверх #8421
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А за семгу еще +200 баллов дают по дополнительному флаеру, это, конечно ,не 5000 баллов (столько вроде было в прошлом году за НГ набор, да?) но кое-что. Тем более ,если семга будет свежая.
    Свежая? Написано же: филе сёмги малосолёное. А насколоько это "малосолёное"- свежее- х.з. На моём "пакетике" пишут: до 25.12 Я со своим ,как всегда "еврейским счастьем", как последний п...ц, вчера (почти сегодня), в 22.30 с копейками купил это филе 300 г потому что... Ну, надо было...
    Дорогое Сильпо, хоть за икру спасибо, если она в тебе будет, я подумаю!
    Если шо, ещё раз подумаю, может опять 300 г сёмги прикуплю с оливками фаршированнымиЕсли дату на филе сёмги перебьёте...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 23.12.2010 в 00:04.

2. Вверх #8422
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Че, ну что непонятного? Свежайшая малосольная вакуумированная семга )
    Первый сорт!
    Я имела ввиду, конечно же, крайнюю дату годности.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #8423
    Дитя супермаркетов

так по чем то филе примерно хоть? кто тут спец по такой рыбе?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #8424
    эльфика - завтра тебе все расскажет. Она ее любит и всегда берет.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #8425
    Дитя супермаркетов

жду рассказа тока все равно страшно .. что куплю - а она не свежая.. ее ж никак не проверишь в магазине
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #8426
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    жду рассказа тока все равно страшно .. что куплю - а она не свежая.. ее ж никак не проверишь в магазине
    А что тебе рассказать? Вчера в 22:30 купил вот эту "Премию" филе сёмги 300 г за 63,97, конечная дата выкорыстування (или как его на дэржавной) послезавтра, 25.12.10, это я только дома на резкость навёлся. Уже сегодня есть шанс купить её же вместе с банкой оливок за 1 копейку (не всё за одну копейку, а... ну, ты поняла) А вообще- вкусная штука, и когда-то даже "власный рахунок" лоханулся и выставлял эту сёмгу (и форель аналогичную)" в "рыбном дне" с -20%. Во, как тормознули... Не то, что крЯветки в "глазури" впаривать....

7. Вверх #8427
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Куплю седня шампанского за 17 рэ-попробую. Интересно, что это за зверь такой.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #8428
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Называются Norven, прямоугольная пластиковая коробочка, филе селёдки кусочками 500 г- 17,64. После одной с трудом съеденной, а второй с камнем на душе выброшенной "кругленькой" "Премии"- очень даже пресервы!
    Я такие все время беру - вкусней селедки не пробовала. А я не большой любитель. Но эту - без ничего ем. Даже без хлеба

9. Вверх #8429
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А что тебе рассказать? Вчера в 22:30 купил вот эту "Премию" филе сёмги 300 г за 63,97, конечная дата выкорыстування (или как его на дэржавной) послезавтра, 25.12.10, это я только дома на резкость навёлся. Уже сегодня есть шанс купить её же вместе с банкой оливок за 1 копейку (не всё за одну копейку, а... ну, ты поняла) А вообще- вкусная штука, и когда-то даже "власный рахунок" лоханулся и выставлял эту сёмгу (и форель аналогичную)" в "рыбном дне" с -20%. Во, как тормознули... Не то, что крЯветки в "глазури" впаривать....
    Ну вот, пока у меня не было света, уже все за меня рассказали! Мне она нравится, а особенно с -20%, и кстати, в рыбном дне она постоянно, когда копченая, соленая и еще какая-то (память девичья - не помню!), ну в общем раз в месяц точно!

"Всё смешалось в доме Облонских..." (с) Лёва Толстый
    Какие королевские креветки в рассоле? Что за "фишка"??? Это у кого-то такой супер "рыбный день"?
    Когда в рыбном дне пресервы, всегда есть скидка на всякие креветки, кальмары и прочих гадов в пластмассовых коробочках и вакуумных ванночках!!! Чё, никто кроме меня не знал?

10. Вверх #8430
    Называются Norven, прямоугольная пластиковая коробочка, филе селёдки кусочками 500 г- 17,64. После одной с трудом съеденной, а второй с камнем на душе выброшенной "кругленькой" "Премии"- очень даже пресервы!
    О, пасиб, нужно будет попробовать!

Господа алкоголики, кто подскажет, а с каких пор 0,5л водки Хортица Платинум стоит 36,69грн.??? Я что-то пропустила в этой жизни?

11. Вверх #8431
    Не покидает форум Аватар для Yael
    что-то мне помнится, я брала эту печень по полной цене, и она была ну оооочень циррозная - то есть, какими-то маленькими маловразумительными комками... если кто попробует - отпишитесь плиз.... покупаю печень всегда, если что - сделаю стратегических запасов

12. Вверх #8432
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Господа алкоголики, кто подскажет, а с каких пор 0,5л водки Хортица Платинум стоит 36,69грн.??? Я что-то пропустила в этой жизни?
    Отвечаю сама себе и интересующимся.
    Смотрю на сайте Таврии-В: Горілка Нова Хортиця 0,5 л штоф Платінум - 23,30грн.;
    На сайте Фоззи: Водка Хортица Платинум штоф Новая 0,5л - 23,87грн.
    И это, заметьте, без скидок!
    Что-то меня терзают смутные сомнения, то чеснок по космической цене, то водка... Кому-то надо дать по рукам.

13. Вверх #8433
    ага, и мне друзья, уважающие Хортицу, такие же цены назвали, как у тебя. Так что Сильпо слегка загоняет

14. Вверх #8434
    На сайте Сельпо поменяли информацию, теперь Водка Хортица Платинум ТМ «Хортиця», 0,7 л за 28,99грн., что уже гораздо дешевле, чем в Фоззи и Таврии-В!!!
    За нами следят?

15. Вверх #8435
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мож не нада?!
    Порошково-газированное шмурдило ещё никому за так не прошло.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #8436
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Мож не нада?!
    Порошково-газированное шмурдило ещё никому за так не прошло.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А мне оно понравилось! По крайней мере, в прошлом году, когда тоже было по новогодней акции. Похоже на вот то советсвое из далекого советского прошлого)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #8437
    присоединюсь к жизненному опыту Зоси (хи-хи, 93 года все ж )- девушки, вы нам нужны живыми-здоровыми, купите лучше Асти. Оно нямка, насколько я пью только брют - но признаю, вкууусно... Конечно, еще лучше Асти Мартини, но, но ... .

18. Вверх #8438
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    За нами следят?
    конечно же! А вы сомневались?

а с водкой или опечатка или с объемом ошиблись.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #8439
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Икры красной акционной на Вильямса замечено не было. Так что неизвестно- съедобная она или нет))) Акционные апельсины, шампанское есть.
    ЯйцЫ подорожали, уже по 0,67 грн.
    Вообщем сам того не глядя, потратился купончик на 800 балов)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #8440
    По икре - ее делает та же компания, которая усиленно рекламирует флагман. Объемы довольно большие, возможно - икра нормальная. )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 422 из 3228 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права