|
1
1
Т.е. ты считаешь, что для украиноговорящего он очень сложный? А так ты мне Америку не открыл, я и так знаю, что русский очень сложный. Стояли на ремонте в Чевитавекье, так я итальянца русскому учил. Только маты ему и дались нормально... А английский в чем-то проще, а в чем-то тяжелее...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
О! Даже сегодня ..STKНу давай, посмотрим, как ты свободно владееш. Кстати, украинскую раскладку поставить не так и сложно.
А говоришь не умеешь
СТК давай проявляй вежливость ...
Хватит этой наигранной свидомости
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Хочеш, щоб я трохи познущався з російської? Можна влаштувати, бо, помилок роблю багато. В тих дописа всі слова, в правильності написання яких я сумнівався, перевірені тут
http://www.mova.info/
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Давай не будем выяснять, кто и как передёргивает. Обычно замечается передёргивание со стороны оппонентов.
А что до "немного беременных полуфабрикатов", то это было сравнение. Товарищу не понравилось. Там ещё товарищ про собаку, кота кастрированного что-то нёс, но это так - пустяк. А сейчас выискивает цитаты опонента, никак не успокоится. Сердешный.
От така {censored}, малята...
СТК Вы давно меня убедили о своем плохом русском,где Вы в фразе:
Нашли подоплеку о том что мне не нравятся ваши посты ?Может хватит засорять персоналиями форум,пишите в личку,она у меня все-равно глючит...
Из чувства интернационализма разьясняю:
общий форум не место для личных разборок,давайте перейдем в личку.То есть
Сменим место.Андерстуд? Компрендо ? Панимать ?
Социальные закладки