Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
а вы и в Африке практикутете?))))
я повторю вопрос - кому будет удовольствие?
или прям все кто уже хоть разок всунул - сразу относятся к специалистам высшей категории? меня сильно сомневает
хорошие девушки дают только на халяву))) из этого вывод - вы жадина вам в другую тему)))...хотя если вы утверждаете что любой секс подойдет, то вам видимо глубоко фиолетово, кто вам даст и как - поэтому предпочитаете бесплатно
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
мне кажется или в этом топике действительно собрались все алчные девушки, которые хотят и потрахаться и еще и денег за удовольствие заработать ?![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Знаешь, возможно это пафос, но людей, не способных испытывать сильные чувства, я не считаю даже животными. Животинки милые, а вот люди без чувств могут только гадить, ибо нет у них тормозов, меры, чести, мудрости. Меня, любящую сложности, никогда не разводили просто на секс, а потом бросали. Видишь ли, люди разные. Я предпочитаю себе подобных.
И ещё одно. Те, кто занимаются сексом просто ради секса, по сути являясь живым вибратором (к нему же нет чувств), почему-то искренне полагают, что все прочие, кто не ищет легких путей, лишают себя мего-удовольствия.Вы правда так в этом уверены?
Если б это было правдой, секс был бы абсолютно повсеместно в разряде свободных отношений, и никому бы и в голову не приходило заводить постоянного партнера, если бы со случайными людишками был такой супер кайф, как тут вещают.
Это наоборот, мне вас жаль, потому что вам не дано испытать тот букет чувств и эмоций потрясающей глубины и силы, который бывает лишь там, где есть нечто большее потребности сексуальной разрядки. Аминь.
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Пример рассмотрен? Отлично.
Теперь переходим от пальца к х... (чтоб вам понятней было).
Вы встретились с мужчиной своей мечты. Он перенес вас в сказку состоящую из фантазий, которые вы уже видели в снах и у вас сладко заныло внизу живота. Вы его хотите. Он сунул в вас свой "21-ый палец" и почесал. Кому хорошо: вам или ему? И самое важное: кто кому должен денег?
А кто гарантирует удовольствие? У тебя меганавыки и подтвержденный специалистами документ с гарантийными печатями?
МОЕМУ пальцу хорошо в МОЁМ ухе, агаА если палец чужой, а ухо моё, то я сто раз подумаю, пустить ли этот палец себе в ухо
А шо, у этого мужчины диплом при себе "мужчина моей мечты"? Как можно с первого взгляда понять: моя это мечта, или нет? Тут блин до последнего надеешься, что таки да, моя, а потом он всовывает... как палец в ухо, и ты понимаешь, что мечталось о х...в п..., а не о пальце в ухе.![]()
если секс по обоюдному согласию то всем удовольствиефригидных девушек мы тут не рассматриваем
да тут собрались нереально прохаванные в попросах секса и с огромными претензиями девушки
я таких встреачал, когда на словах они долго рассказывают про качество, а потом оказывается что они кроме классики больше ничего не приямлят а "качество" для них это когда парень как дятел долбил её часами, т.к. она фригидная и за разумное время не может достичь огразма, или вообще его не может достичь !) Вот как раз такие всегда очень умные, предвзятые и страшно завидуют тем девушкам, которые кончают минут за 5-10 и потом у них идут оргзамы один за другим
![]()
я смотрю, вы сильно прохаваный, выражаясь вашим же языком, в сексе...прям специалист широкого профиля...только непонятно, что вы тут делаете, с нами фригидными и завистливыми...тут вам точно не обломится...если уж секс на первом свидании, но не с таким...а то ща мы услышим истории о том, как вы сами как раз эти оргазмы один за другим и организовываете
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
А если бы был принцип - На первом свидании секс обязателен?
Многие ли мужики на это свидание решились?![]()
Copyright ©Tango-Mango
Социальные закладки