Да вообще праздновать не надо. Страна не работает один день - потеря 1/265 ВВП (по количеству рабочих дней в году).
А если ввести вообще 12 часовой рабочий день, то пенсионерам еще больше достанется.
|
Да вообще праздновать не надо. Страна не работает один день - потеря 1/265 ВВП (по количеству рабочих дней в году).
А если ввести вообще 12 часовой рабочий день, то пенсионерам еще больше достанется.
Так у нас так сделают скоро. Уже там законы подготавливают. И пенсионеры пусть до 80 лет работают. Нефиг бездельничать. Поработал, пожрал, поспал и опять на работу. Тогда и мысли дурные лезть в голову не будут. Тогда уже будет пофигу, есть там памятники или нет, всё равно смотреть их не когда будет.
А по теме, акция конечно тупорылая. Дешёвка ИМХО. Может я чего то не понимаю, не буду спорить. Короче меня не впечатлила.
Последний раз редактировалось novic; 23.12.2010 в 10:55.
С дураками не спорю.
Если узаконят, то Украина нарушит принятые на себя международные договоренности. Украина во многом зависит от международной помощи в плане финансов (вон опять транш получили). Так просто стране не дадут уже, если не исполняют принятые решения. На это Янукович вряд ли пойдет - денег хочется.
А вообще акция в духе Братства - сами корчи на свободе, а попадают (иногда и в тюрьму, а иногда и на тот свет) те, кого они нашли и подбили на выполнение своей провокации.
Я в этом не признавался. Ты просто врёшь. Я высказал своё мнение. И вообще отвянь, я не с тобой разговариваю. Тут кроме тебя ещё много людей. Что ты прилип как банный лист к жопе? Не нравятся мои высказывания не читай. Мне например, если кто не нравится, я его игнорирую. Я понимаю, что ты тут себя считаешь проФФесиональным звездоболом, но меня это не впечатляет. Думаю, ты всё понял. Я больше к этой теме возвращаться не буду, и тебе что то обьяснять. Ты просто этого не стоишь. Пиши, что хочешь дальше, друг![]()
С дураками не спорю.
я вру?! это я написал о том, что планируется 12-часовой рабочий день и 80-летний пенсионный возраст, а потом потупившись: ну это я так, образно?показательно, что ты подсознательно ассоциируешь себя с жопой. подсознание, оно редко шибается.Я высказал своё мнение. И вообще отвянь, я не с тобой разговариваю. Тут кроме тебя ещё много людей. Что ты прилип как банный лист к жопе?есть мнение, что твои друзья лошадь в канаве доедают.Не нравятся мои высказывания не читай. Мне например, если кто не нравится, я его игнорирую. А понимаю, что ты тут себя считаешь проФФесиональным звездоболом, но меня это не впечатляет. Думаю, ты всё понял. Я больше к этой теме возвращаться не буду, и тебе что то обьяснять. Ты просто этого не стоишь. Пиши, что хочешь дальше, друг![]()
жаль, я думал, ты признал, что был неправ, а ты упорствуешь с завидным для ослов упрямством.
тебе по теме топика есть что сказать, или и дальше будешь байки про 80-летний пенсионный возраст и тому подобную дрехню травить?
Социальные закладки