|
Гонка суупер, Алонсо респект!!!
тем более респект чуаку с плакатом "у меня есть чертежи Феррари 2008 года, если че то звони!!"
Теперь ждемс четверга, посмотрим что там FIA откопала![]()
что за чел не розсмотрел, просто диктор успел на этом акцент сделать......
хе-хе, что-то новенькое
Это что, Хэмильтону скучно или все реально так и Маков дисквалифицируют?Вечером в воскресенье Льюис Хэмилтон весьма эмоционально высказался по поводу шпионского скандала...
Льюис Хэмилтон: "На следующей неделе мы можем все потерять. Потерять то, ради чего я работал весь год, ради чего работала команда. Узнав о том, что в следующий уик-энд вы можете лишиться работы, каждый схватился бы за голову, вот и я сейчас в таком положении. Все идет хорошо, вы на что-то надеетесь, что-то планируете, и, вдруг, в темной подворотне вам перерезают горло. Думаете, я преувеличиваю? Ничуть!
Я никогда не думал о том, что буду сидеть перед телекамерами и говорить о том, что я ненавижу в Формуле 1. Так вот, я ненавижу политику и людей, которые хотят быть политиками в спорте. Я хочу сказать всем, Рон Деннис всегда был невероятно лоялен ко мне, всегда поддерживал и подавал пример порядочности. У меня нет причин не верить ему. Есть люди, которые хотят вывести его из борьбы, и моя задача — поддержать шефа".
Источник
Все помнят ГП США 2005?!
Вот так будет если их дисквалифицируют
Это будет означать гибель Ф-1 как соревнования... Никто их не тронет![]()
т.е. если докажут что Маки своровали информацию Феррари тем самым получив преимущество это будет считаться нормально?![]()
Всё, товарищи, пипец... Маков дисквальнули из 2007 и 2008го... Мосли и Тодт победили...
Грязный титул для Феррари, тиффози ликуйте...
ты самое главное упустилпо предварительной информации
а что значит грязный? если команда использовала чужие нароботки для постройки своей машины то ей это должно сойти с рук?
Я ж говорила Райкконен станет чемпиономой, не могу.....
От сердца к солнцу!
чьерт побьери![]()
От сердца к солнцу!
Всемирный Совета по автоспорту признал вину McLaren и лишил команду очков в Кубке Конструкторов, но очки, заработанные гонщиками не тронуты. Команде придется заплатить штраф в 100 миллионов долларов, а конструкция машин, разработанных для следующего сезона, будет проанализирована экспертами FIA, прежде чем McLaren разрешат участвовать в чемпионате.
Подробности и комментарии в ленте новостей...
http://www.f1news.ru/archive/id/18060/
мдаааааа... ой представляю себе что будут писать в газетах когда-то кто-то из маков выиграет чемпионат, стока грязи на них наверное ещё никогда не выливалось, уже счас вижу заголовки, чемпион выиграл на не легитимном болиде, это ещё покруче Шумахера![]()
Можно подумать, что до этого эта процедура не проводилась...
А другие команды не будут проходить "анализ" ? =)))
Главное: Алонсо и Гамильтон продолжат выступление в чемпионате.
Итак, первичные сообщения свидетельствуют, что штраф McLaren включает в себя:
*
исключение из зачета Кубка конструкторов 2007 года
*
штраф в $100 млн.
*
представитель команды не сможет подняться на подиум в случае победы гонщиков в 2007-м
*
пилотам разрешено закончить чемпионат, они не теряют очков
*
перед сезоном 2008 года автомобиль McLaren пройдет инспекцию FIA.
http://www.formulamag.com/mobile/show/news/2240
Последний раз редактировалось Kraft; 13.09.2007 в 20:50.
Социальные закладки