|
1
1
Кот, я уж и чаю попить успела и покурить... Так как с ответами на мои вопросы? О комплексах по поводу украинского языка и о первичности национальности?
Будешь молчать, решу для себя, что для тебя украинская нация - это только этнические украинцы, остальные же - "беременные полуфабрикаты". А разговоры о Европе и демократии - так, просто вывеска.
ЗЫ. Сорри, увидела твой ответ позже, чем написала. Но ответов на мои вопросы в нем не увидела.
И это пройдет.
На неделе произошел конфуз.В тамбур залез кот.Огромный кастрированный котяра ! погладили ,впустили,всунули колбасы...пора было уходить вынесли...ага ! вжикнул обратно в тамбур..выгнали...опять внутрь..вытолкали..кончилось тем что с соседским сыном выбивали его веником потому как по хорошему разговор не состоялся шипел,царапался,прыгал до потолка,ошалелые глаза навыкате....
А всего-то навсего перепутал бедняга этажи.....
ЗЫ.да,забыл,в истерике обгадил всю площадку.
Я?? Да я по привычке с большой буквы написал...Вы что имели ввиду ?![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Алка, паяц - твоё призвание.
От така {censored}, малята...
А поконкретней можно? А то как-то общо и намёками. Так, конечно, создаётся впечатление, что ты всё знаешь, но очень оно эфемерно.
Я же говорю, зайди в магазин и спроси. Если хоть слово сказать сможешь по-украински. Хотя когда-то ж начинать всё равно придётся?Прости, но нужно говорить "немножко беременный полуфабрикат".
Хотя не всем смешно. Вон Алка как обиделся - аж кушать не может.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки